商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
说实话,出版的不好!我只是想看看这个故事的过程,不需要解读!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
ge55v7nm89zvk0 回复说: 2023-02-24 08:58:48
亲爱的书友您好,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人对这本书都有自己的感悟,非常抱歉不能达到您的心理预期。本店所有图书均为正品,每周都会有新品更新上架,您可以多关注一下哦。
购买日期
速度真慢
f***n
因为对京东信任而购物,因为对京东不满而差评,以后尽量不在京东买,去天猫
购买日期
下单付款时显示可以十五号到,结果十八号,就是信任京东的物流才选择京东,结果这次物流原因导致被公司批评惨了!
b***o
质量好差 薄薄小小的一本,纸质粗糙
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
本人7月5号在京东“迈瑞克聚安专卖店”购买的跑步机,到现在不仅没有收到货,而且也不能申请退款!联系京东官方客服,一直就是机器人回复。来来回回那么几句。这样的平台还能值得信任?
购买日期
失望,有错别字是 翻越还是翻阅,还有逻辑错误 失望
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
东拼西凑的鸡汤文,没有任何应用价值,更是侮辱心理学这三字,再一次验证了千万不能买这种一看书名就是哗众取宠的内陆作者鸡汤书名,我敢肯定这本拼凑理论的作者没有做过一天销售管理,更没有研究过一天市场。查了作者介绍,竟然真的是专职是写书从来就没做过一天市场销售管理工作!这种人误人子弟真是可恶
此评价对我 有用(1) 没用(0)
ge55v7nm89zvk0 回复说: 2019-03-18 14:43:53
您好,本书内容全面,正品保证,权威著作。书,并不能以书名和作者来轻易判断书内容的好坏,如有问题,请联系京东客服,会及时帮您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快
g***x
沒有收到書,怎麽回事?
要***买
雷达手表质量太次,戴在手上时间不准,雷达手表的飞陀不摆动每天基本依靠手动上弦才能工作。新手表前段时间由于不走动已经返修一次,上次京东指定维修商检测结果是内部螺丝脱落,手表是50米防水,我们是无法接触到内部的,这么精密的瑞士手表居然是内部螺丝脱落,真实天大的笑话,没有任何磕碰,修好后京东发给我,我平时基本不戴手表,修好以后只戴了几天发现手表每天慢十几分钟,我再次观察发现手表里的飞陀卡顿,京东快递员取走以后检测回复说手表没有任何问题,京东公司以次充好、服务维修不到位,同一质量故障连续两次发生
s***5
又是一本鸡汤,没啥指导意义,非常失败。
非***呢
第一次在京东买到这么假的东西,第一次给差评。刷新我的两个第一次!
君***宝
此用户未填写评价内容
栗***2
我滴天 这什么烂理论啊……举的例子也不恰当措辞也是!这书是怎么畅销的?商品评分我连一🌟都不想给! 和客户吃饭 每位客人抽签决定照相和吃饭的位置? 拿主宾是空气吗?饭局都是有意义的!这种毫无根据乱说的话都能放在书里!会误导多少人! 书真的看不下去了…… 决定扔了.....
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***e
书有一角是破的
j***h
废话连篇,毫无价值,不推荐购买
j***f
此用户未填写评价内容
f***k
京东白条催款,追债公司要去法院告我,666 差评,没毛病,以后也不会用白条了。 京东这次有点让人失望啊,也没短信,没电话,突然一下说要告我,我好怕,哈哈哈,666真的厉害,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准