是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑色
回购的,一直用这个牌子回购的,这次买的是两个,价格比较便宜,质量很好,很满意的一次购物。回购的,第二次购买了,质量很好,价格实惠
黑色
戴上挺暖和的,还有专门的过声音
轻便暖和
黑色
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
黑色
这个寄来都是歪的,商家还不能退换
雪***情
黑色
黑色,无色差, 耳罩,毛茸茸, 大耳机🎧🎧🎧,模式, 戴在耳朵上,刚刚好套上耳朵, 耳罩做工精细,边线精细工整, 黑色绒毛,手感柔软,摸起来很舒服, 戴在二耳朵上,很保暖,到了冬天,可以不怕冻耳朵👂🏻了。
黑色
做工质量、设计细节: 1.耳罩做工精细,针线缝合非常到位、用料高档,非常的保暖。设计非常具有人性化。戴在头上非常合适,不容易掉。另外独特的声音传输的小孔,可以有效的听到外界的声音。匠心设计。是一个用心做设计的、非常好难用的产品。 给家人,没人买一个。收纳方便。
智***5
挺暖和的,质量看着也挺好,发货速度也快
凌***物
保暖效果很不错的
收到货 拆开就是个次品 尴尬😓
很好,很实用性
w***h
非常不错,物流也很快,,很暖和
z***y
物品已收到,物流很快,带上挺暖和的,值得购买。
黑色
好轻好薄带上耳朵后面指头能塞进去,感觉不严实
w***e
可以,物美价廉,东西很好,快递也快
j***E
保暖效果很好
千***夜
给孩子买的,目前天气带着正合适。舒适度尚可,不咯耳朵👂。孩子说可以。
黑色
这是啥?咋滴啥我戴耳包热特别淘个窟窿散热呀?**有病吧,那个**设计的
这***1
带了不到十次一次五分钟左右,就脱线了。
辽***1
这次买的耳包不好,质量差,耳包特别松,不好用。差评。
黑色
一个戴在耳朵上的耳套,里面弄那么硬干嘛,戴上去耳朵疼,非常不舒服
黑色
快递到货很快 京东快递到货之后会打电话联系 物流体验还是不错的 外包装完好无损 打开包装就是图片上的样子 做工精细 没有一点瑕疵 面料柔软很舒服 摸起来毛茸茸的 戴上之后很暖和 细节方面处理的也很好 不会影响听力 冬天应该能用的上 很满意
过***散
黑色
采用的舒适面料使其具有柔软且细腻的手感~ 佩戴舒适;18mm加长触感绒毛,让它的保暖效果更好; 而且精致的走线工艺,保证品质~ 从功能实用性方面都很符合男生的需求,而且可折叠调节大小的设计,让男生们方便收纳,简单佩戴,这点就很赞~
旺***球
还可以挺好的。