评价得分:
(分)
评论数:0
2013-08-16
2013-08-18 15:37:45
妥妥的啊 书很好。。
2013-08-13
2013-08-14 17:22:50
书是正版的,质量很不错
2013-06-26
2013-08-14 12:01:57
天才总是英年早逝,嗨。。。。
2013-06-13
2013-07-28 09:10:28
这个我是特价的时候买的哦
2013-07-07
2013-07-16 09:37:13
印刷质量一般···整天还好····对得起价钱
2013-05-10
2013-07-08 22:21:58
女儿买的,很喜欢,很满意。
2013-06-03
2013-07-02 20:39:47
波兰斯基的电影看过很多,比较而言更喜欢<苦月亮>和<死亡与少女>.看罗曼•波兰斯基的第一部电影是《苔丝》,那时候并不了解他,看这部电影并不是冲着他的名气,只是特别喜欢女主角的扮演者娜斯塔西亚•金斯基。 《苔丝》一别多年,然后看了波兰斯基的《钢琴师》,感觉波兰斯基总是能毫不留情地将人性的恶与肮脏表现到极致,但在感到惊心动魄的同时,也感到这两部著名电影仅属于讲述故事的范畴,因此,在我眼里,尽管波兰斯基是享誉世界的导演,但也仅仅是个著名导演而已,是个讲故事的高手,这类高手世界上有很多,我们国家也有许多,比如张艺谋陈凯歌等,只是他们著名的程度与范围均没有波兰斯基广阔,而且他们迥异于波兰斯基的是他们除了著名,还更擅长拍摄豪华垃圾。在看了几部波兰斯基的电影后,我发现波兰斯基是电影界几乎凤毛麟角的思想家,在他的电影里,存在主义的痕迹非常浓。他的这类电影,没有什么大场面,没有复杂的故事,人物也不多,就象普通的日常生活一样,娓娓道来,娓娓展示,有时甚至会给人以单调的感觉,却能牢牢地牵着观众的眼球,并使观众如同饥饿的馋鬼一样恨不能立马将故事一下子穷尽。 比如《魔鬼圣婴》、《苦月亮》、《怪房客》等,特别是《怪房客》,这部电影简直是卡夫卡小说《变形记》的图象版,确切地说应该是《变形记》前传的图象版,因为尽管故事毫无共同之处,但思想却异曲同工,如果《变形记》讲述了社会使人异化后的结果,那么《怪房客》则讲述了使人异化的原因,如果将《怪房客》与《变形记》连接着看,一定能有所收获,而且更能领会存在主义的精髓。波兰斯基这类思想深邃的电影,里面的人物大多使人感到有某种心理障碍,或者是变态,其实,一个正常的人如果处于一种荒谬而荒诞的境地,他绝对难免心理障碍甚至变态,所谓在一个变态的社会里,如果不变态才是变态,波兰斯基的这类人物已经超越了单个的个体,而是作为一种群体,一种人的象征——渴望正常生存的人的象征。而且,这类电影使人感觉象在看心理悬疑片,波兰斯基非常有本事将极其平常的细节拍摄得令人紧张得无法透兰斯基的电影也是如此,在几乎是平铺直述的故事里,用一种紧张感、压迫感驱动着观众亦步亦趋地跟随着他用锋利的手术刀解剖社会和人类,至于找到病状后如何下药,则是每一个观众个人的事情了。波兰斯基的这类思想性电影是需要用心看的,甚至需要多看几次才能领会其深邃与精髓,这对于喜欢看情节听故事的观众来说可能是乏味的,毕竟,电影是一种娱乐手段,没必要在娱乐的同时也将自己搞得复杂而疲惫,然,罗卜青菜各有所爱,这也是波兰斯基仍有市场的原因吧? .
2013-06-23
2013-07-02 10:01:13
帮同学买的,很喜欢,哈哈哈
2013-03-04
2013-06-25 23:19:03
《20世纪外国文化名人传记•谁愿永生:弗雷迪•莫库里传》——很高兴,喜欢的歌手和乐队纷纷翻译出版了各自的传记。皇后乐队是我最早接触的摇滚乐队之一,它的无数首经典乐曲伴随着我的青春时光,主唱弗雷迪.墨丘利也是我最喜欢的歌手之一,他的声音只能用天籁之音来形容——此声只应天上有,人间哪得几回闻。虽然皇后乐队的相关资料看过不少了,但是看到弗雷迪的传记还是必须收的。《20世纪外国文化名人传记•谁愿永生:弗雷迪•莫库里传》是关于“皇后”乐队主唱弗雷迪•莫库里最私密、真实的一部传记,由他生命中最亲密的朋友、担任过他十二年私人助理的彼得•弗里斯通撰写,英文版原书副标题为“世界上最了解他的人写的私密回忆录”,它在西方被公认为是了解弗雷迪的最佳读本,一枚通往费雷迪•莫库里的最佳介质。弗雷迪的舞台感染力都永远那么强大,没看过他们的现场永远都无法想象,当他流淌着汗水,挥舞着手臂,引导着台下观众跟随着他的节奏高歌,那数万人齐刷刷的拍手叫喊的场景有多么震撼人心,那种人山人海激情痴狂的现场早已超过了政治和宗教——这就是摇滚乐的魅力!无论时光荏苒,Freddie Mercury都是我心目中当之无愧的歌神——他的声音是天赐的珍宝,所以上帝终将他召唤回去,让他在天堂里继续放歌。
2013-06-05
2013-06-24 17:57:15
书已经到了,快递很快,不过还没有时间看!读的时候想起李娟和沈从文,笔法都是自然流畅的,情绪也是淡淡的,不过不同的是总觉得寒凉了很多。我觉得萧红对于故乡的记忆很复杂,温馨的有,悲哀的也有。对于故乡的人,眷恋的有,厌憎的也有,但这厌憎里又有同情。看完之后觉得很难过,还是社会主义新农村好啊。 作者在第一章里开首就写“严冬一封了大地的时候,则大地满地裂着口,从南到北,从东到西……”读者便从东北小镇的严寒的大地着眼,领略了呼兰河的自然、社会、人情风貌。到第二章,我们又顺着作者的笔触进入呼兰河人们的精神世界。那全身无处不哆嗦的大神,跳到半夜时分,那鼓打得分外地响;拥拥挤挤变得荒凉孤寂的河灯还在黑色的河水中流下去;野台子的戏牵动着小镇所有的人们,酿造许多或许欢乐或许不幸的故事;四月十八的娘娘庙会,没有儿子的妇女们正在给送子娘娘戴一副眼镜;人们围拥着争着看不倒翁的表演……到第四章,我们又看到了童年的作者在其祖父的庇护、娇惯、溺爱中那种悠然意的任性的成长。 我们只感到这是作者的信笔写去,自然而洒脱,毫不娇柔,毫不矫饰,决没有因为它不像小说,感到斋要一个完整的情节和中心的人物.当我们看到后几章的漏粉的一群的生活,贫苦却还苦中作乐,直感到一种凄凉和悲哀。及至小团圆媳妇被折磨死,周围邻居的评头品足,又使你既为他们的愚昧狠毒而痛恨,也为他们被毒害不觉悟而痛心。直至最后作者写到王大姑娘同磨官冯歪嘴子的爱情,他们居然冲破封建樊篱,在穷苦、诽谤、中伤中生活得恩爱、兴旺,才透出一口气。不禁为他们的勇敢,为他们顽强的生命力而赞叹。 整篇小说朴素流畅,宛如你与作者在一个美丽的繁星当空的夜晚,听她娓娓讲述着呼兰河—她美丽的家乡.尽管凄婉,尽管优郁,却仍然美丽得动人。恰如茅盾所言,比像一部小说更为诱人。 人最关键的是要继续生存下去,还要有一种自由。就像故事中的“我”一样,快乐的生活,每天天亮就起床,天黑就睡觉,从小无拘无束,就像小猴在森林里玩耍,就像蝴蝶在花丛中飞舞。这是什么?是自由,也是一种享受。 在这个村里,有一种自私的精神,村里有一个大坑,别人都不肯去填平,生怕花掉自己一点点钱财;而这个坑,害死了多少人?就连鸡、鸭、牛、羊它都不肯放过,都要结束他们的生命。这使我想到了一个故事:有两个兄弟,住在一间房子里,墙经过风吹雨打,而破了个洞。哥哥对弟弟说:“弟弟,你去修吧,哥哥太累了。“弟弟又回答哥哥:“哥哥,你去修吧,我还小。”事情过去了一个多月,他们两兄弟谁也不肯去墙上补洞。终于有一天,房子撑不住了,刹那间房屋倒塌了。哥哥和弟弟都后悔万分。你想,区区一个洞会带来这么严重的结果。可他们后悔也晚了。 当然,故事中的人有好的人、不好的人,故事中的事也有好的事、不好的事,他们事后的结果,又分好的结果、坏的结果......
2013-04-23
2013-06-13 22:24:36
这个翻译很赞! 大爱!
2013-05-11
2013-06-10 10:16:17
关于他个人描述的比较多,但如果是想了解皇后乐队的成立及发展的过程,不推荐
2013-05-09
2013-06-06 04:15:02
今天刚刚拿到书,这本:..朱口口1.朱口口写的短信我身边的恐怖经历很不错,每天收到那么多短信,你确定都是活人发的吗 我知道,这一段经历说出来,没有多少人会相信。除非,你也收到过一样诡异的短信。短信是深更半夜发来的,发送者是曾经最爱的人,内容只有简单一句话今晚吃什么 关键在于,你明明知道这个人,已经死了好几年。 陆小安的恐怖经历,才刚刚开始 请找好方便尖叫的场所,作足心理准备,期待更吓人、更抓人,更惊悚的下一季。今晚吃什么一条看似普通的短信,却把人吓得头皮发麻,浑身僵直。原因只有一个发短信的那个人,明明已经死了。 短信我身边的恐怖经历讲述了主人公因为一个该死的同事,被牵扯进一系列恐怖事件中。死者号码所发来的短信,身份神秘的美女模特,迷雾重重的失踪现场,背后那一双充满恶意的眼睛 这一切的后面,到底隐藏着什么样的阴谋,什么样的真相 陆小安!你说,死人会不会发短信2 恐怖开始的那天,出了一件怪事。部门里每个月全勤奖的头号种子,老六席克斯选手,请假了。 对于老六来讲,那大几百块钱奖金,是一个不小的数目。进公司一年多来,他只有一个月没拿到奖金,那次是因为他被怀疑感染了甲型11,被强制隔离了。 除了那次之外,老六从不请病假事假,从不迟到早退,每个月都把那笔全勤奖舒舒服服装进口袋,成为部门里的一个传说。 这一天上午,我像往常一样,赶在要迟到的最后一分钟,冲进了办公室。我走进自己的格子间,站在那里环顾四周,却没找到老六的身影。 跟经理助理小妙一打听,说是老六一大早打电话过来,请假了。请假我奇怪之余,还有些愤慨。部门最近拿下了一个项目,经理安排下来不少活儿,交给我跟老六处理。现在他没来,我只好连他那份一起干了。 干了一上午的活,终于到了吃饭的时候。我在公司楼下的茶餐厅,要了一份咸蛋三宝饭,然后拨个电话给老六。我想,这小子太不仗义了,得好好骂他一顿。电话通了,没有料到,传出来的声音却是您拨打的电话已启用来电提醒功能 我皱着眉头,吞下嘴巴里的一块叉烧,把手机放在桌上。又吃了几口饭,我拿起手机,发条短信给老六。我说你小子死了 奇怪的是,一整天下来,他没有回我短信。 更奇怪的是,第二天,老六没有来。更更奇怪的是,到了第三天,他还是没有来。 不过,在这两天多的时间里,我忙得焦头烂额,也就没有想得太多。理他呢!或许是这小子中了彩票,辞职不干,跟他女朋友到哪个海岛度假去了 3 这一次的项目挺大型的,我加班加点,紧赶慢赶,一直忙到星期五晚上,总算把活儿都做完了。 我恨恨地关了,关掉电脑,再关掉显示器,然后伸了个天荒地老的懒腰。眯着眼睛,看一眼墙上的挂钟,居然是凌晨一点多了。多么美好的周末夜晚,就这
2013-05-26
2013-05-31 08:41:45
喜欢queen的朋友,应该收藏一本!!!!!!!!!
2013-03-11
2013-05-03 18:33:56
特价买的,算是便宜得很
2012-11-12
2013-05-02 15:55:15
随便翻翻,挺能折腾的
2013-04-15
2013-04-28 14:15:45
张国荣禁色的蝴蝶,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。张国荣禁色的蝴蝶可谓迄今为止,以张国荣为主题,最具思想深度的一本著作。既值得海内外哥迷珍藏回味,更应该引起广大社会读者和文化研究者的关注。张国荣禁色的蝴蝶作者洛枫是一位研究流行文化的学者,一位诗龄不短的诗人,同时,她也是一名哥迷。这本张国荣:禁色的蝴蝶以张国荣作为演艺者的角度出发,论辩和论证他在舞台上、电影里的艺术形象——或许,先从张国荣的生命历程及其与香港流行文化历史的关联说起,再阐释他的演艺风华。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,张国荣禁色的蝴蝶中,作者分析了张国荣的种种艺术形象,包括性别易装、异质身体、水仙子形态、死亡意识等,以丰富的资料搜集及问卷作基础,分析媒体对张国荣生前死后的论述以及张国荣迷的歌迷文化。通过作者的理性解读与诗意书写,我们得以了解张国荣是一个很有自觉意识的演员,他明白每个演出的处境,同时更知道在处境的限制中能够做些什么,进而让自我的演出超越限制而升华存在,在给予每一个角色活泼灵动生命的同时,也使他自己因那角色而蜕变出万千不同的姿彩。
2013-04-14
2013-04-17 08:44:02
本来打算以后不读任何关于社会、政治的书,因为就算我们关心了又能怎样,体制仍然在那里,领导的情商和智商还是那样,国民的素质仍然没有改变。。。结果忍不住又借了这本,看完感觉和前两本差不多,多了一点点乐观,因为至少我看到有这样一名作者,有坚定的信念,有深刻的思想,不愤青,不极端。不停着奔走宣传公民观念,不求自身能怎么样。真是感动。中国最不缺的是极端的力量,最缺的是温和而坚定,自由而悲悯的力量。作者是其中一份。他希望为这个社会转型播下一些真正自由和宽恕的种子 ,虽然力所不逮,忧思之心确是赤诚。 前几天去图书馆借了这本书,本来打算以后不读任何关于社会、政治的书,因为就算我们关心了又能怎样,体制仍然在那里,领导的情商和智商还是那样,国民的素质仍然没有改变。。。结果忍不住又借了这本,看完感觉和前两本差不多,多了一点点乐观,因为至少我看到有这样一名作者,有坚定的信念,有深刻的思想,不愤青,不极端。不停着奔走宣传公民观念,不求自身能怎么样。真是感动。中国最不缺的是极端的力量,最缺的是温和而坚定,自由而悲悯的力量。作者是其中一份。他希望为这个社会转型播下一些真正自由和宽恕的种子 ,虽然力所不逮,忧思之心确是赤诚。 前几天去图书馆借了这本书,本来打算以后不读任何关于社会、政治的书,因为就算我们关心了又能怎样,体制仍然在那里,领导的情商和智商还是那样,国民的素质仍然没有改变。。。结果忍不住又借了这本,看完感觉和前两本差不多,多了一点点乐观,因为至少我看到有这样一名作者,有坚定的信念,有深刻的思想,不愤青,不极端。不停着奔走宣传公民观念,不求自身能怎么样。真是感动。中国最不缺的是极端的力量,最缺的是温和而坚定,自由而悲悯的力量。作者是其中一份。他希望为这个社会转型播下一些真正自由和宽恕的种子 ,虽然力所不逮,忧思之心确是赤诚。 我时常听人感叹中国没有华盛顿,其实没有又如何?就算你也做不了华盛顿,你还可以做马丁·路德·金。做不了马丁·路德·金,你还可以做罗莎·帕克斯。做不了罗莎·帕克斯,你还可以做一个为他们鼓掌的人。如果你连这也做不了,没关系,你还可以回归动物的本能,就像特里西娅·奈特(TriciaKnight)所做的那样,举起手中的摄像机,保卫自己的孩子。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用 。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用
2013-03-11
2013-04-09 14:49:25
一如既往的好!会一直支持下去的!
2012-11-11
2013-03-30 14:26:42
非常好看的书,也算收藏