0***1
这本书怎么最后是英文啊!书看着还行。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
购买日期
书本身的内容很好,但是翻译水平差,属于很机械的翻译
购买日期
送人的,比较喜欢。推荐
1***8
有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以有点儿磕碰 整体还可以
购买日期
内容一般,书中描述的作用不大
购买日期
一般一般一般一般一般一般一般
购买日期
概念不错。只是水分不少。
购买日期
蛮好。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
好书给差的翻译给毁了,让人不忍心继续看下去
购买日期
这次发货没随货,书里没发票
购买日期
书是旧的,有褶皱,质量不好~
购买日期
不错,正品不错,正品不错,正品不错,正品不错,正品
购买日期
不好..............................................................
购买日期
还可以吧。。。。还可以吧。。。。
购买日期
还没来得及看还没来得及看还没来得及看
购买日期
作者主要针对的其所熟悉的某一行业领域在阐述,仁者见仁吧
购买日期
不是通俗易懂,性价比不高,
购买日期
不清不楚的。。。。。。。
购买日期
还没有看 ,期待能够用的上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准