0***x
翻译的好啥,语序好乱,读起来变扭,是不是机器翻译的,看的好痛苦😣
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***i
房间被封控了,还把快递放置喜柜,后来就额外收到几块钱,这些都是未询问过我
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-09-05 11:03:57
您好,特殊情况,可以提前和快递沟通。如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
仙***锁
耐心看完,一本垃圾。不明白为啥那么多~博主推荐,看了之后,故弄玄虚的假概念很多,思维逻辑不严谨,话语之间的啰嗦让我一度想要放弃阅读这本书。不推荐
jd_中信出版 回复说: 2022-06-27 10:34:03
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
左***歌
长篇累牍,机器翻译。也不知道这本书怎么会有这么高评价。
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 13:32:27
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
井***源
有破损/折损/有污渍。 可以处理下么。
购买日期
原著是本好书 但翻译的水平太烂 基本就是软件直译的水平 语句不符合中文阅读逻辑 有些专业词汇翻译不准确不能表达作者本意 造成阅读上晦涩难懂
购买日期
这就是京东自营的书
购买日期
简直了,包装,跟假的一样,污渍明显,还卖这么贵
购买日期
内容无用
购买日期
很垃圾的一本书,不是说作者,而是书本身的问题,有两种可能:一、书是盗版货;二、此书的翻译水平垃圾,随处可见。
平***学
体验只能给你1分最多了。不要省了盐酸了酱。最后一次在京东购物,还自营,#,规定的时间内也没有送过来。谈不上失望了,因为以后也没啥希望
j***x
直接给我提示收货了,我收**,货在哪儿,叫我去找快递员,搞笑呢这是,快递员从来没联系过我,我联系他?
购买日期
书写得不错,看完之后收获很大 快递员配送服务态度太差,说好的送货时间一拖再拖,打电话多次还故意不接,最后还是我自己去找的快递员拿的货,这是使用京东多年服务态度最差的快递员
购买日期
买回来一直没拆封,今天拆开看有损毁。调皮了
购买日期
此用户未填写评价内容
天***2
一般般吧,不是很理想,不推荐购买
h***e
知道这本书是因为看了EricSchmidt的“重新定义公司”推荐才买的,以为应该有所作用,没想到大失所望。首先作者描述观点絮絮叨叨,就那么几句话能说清楚的观点,来来回回绕来绕去,没有重点,没有逻辑顺序,且都是开发流程常识,没有干货,并没有学到什么新东西。第二也是硬伤:翻译,这是哪里找的翻译?硬翻啊!硬翻啊!没有一点文学素养,我觉得好的翻译是翻译意思而不是翻译文字,这个翻译直接把英文语法都直翻过来,看的真让人受不了,中信是没人了吗?找了这么个刚大学毕业小丫头来翻译?完全没有写作功底和个人理解,服了服了!最差的一次阅读体验,失望至极,希望其他中信的外翻书不要再这么#了!
梦***湖
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈,这个是正常的,要给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,我给所有京东直营产品都打差评!!!
4***y
此用户未填写评价内容
者***7
如果有0,我会选择0,归根到底就是一句话:最小可行化!中信的翻译,我算是怕了!!佩服!很好的东西,嫩是给翻译瘸了!能不能走点心了!!!读起来,简直像是#不通!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准