6***h
公司要求买的,没什么意思,不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***1
本人第一次看书有排斥的感觉,这书是完全基于创业顺风顺水的假设上来说理论,过于理想化,我觉得里头好多东西不切合实际,读到一半就已经完全排斥了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***6
内容翻译不到位,毫无阅读兴趣感,全蚊子,不推荐其购置
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
在京东高科文化专营店买了5本书,发货晚不说,还只寄过来一本,我提交了证据后,那边就一直用机器人客服回复;后来又投诉京东客服,说的是24小时回复,结果再也没有了音信。京东满口的仁义道德,实际上漠视侵害消费者的权益,我不可能为了一百多元钱耗费太多经历投诉了,每年网购数万元,以后再也不来这个无良商家了!
购买日期
质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙质量很差 掉沙
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不太好理解 不建议买
购买日期
买回来没看。有点浪费
此评价对我 有用(3) 没用(0)
吐***槽
神奇的京东,我今天还没有收到东西,竟然说整个购物完成了。 想找个地方投诉,竟然投诉无门,投诉电话还是送快递的当地电话。 这种搞法会将京东搞死的! 2014-02-27 15:13:11 您的货物已分配,等待配送 张少春 2014-02-27 15:40:48 配送员已经从站点出发,请您准备收货,姓名:李威锋,手机号:13554837545/投诉、咨询请致电0755-29490194 李威锋 2014-02-27 19:11:57 已完成配送,感谢您在京东商城购物,欢迎您再次光临! 李威锋 送货方式:普通快递 承运人:京东快递货运单号:1122243044
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-03-02 14:17:02
亲爱的客户您好,已与您电话联系,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验
购买日期
17号下的单,23号13点多收到,期间沟通4次, 第一次等等 第二次要不您退货吧 第三次明天上午10点肯定到 第四次 20分钟后肯定到 ....结果2小时候打快递员还没有到楼下 我要是能退货我还会催你吗?VIP什么**VIP就是觉得我老在京东买东西 服务越来越差 想要解释 解释就是 要么你退货 要么你就等着
购买日期
茅台白酒 我的咨询:已经使用了取消订单,请不要再发货了,如果到门口拒收请不要怪客户,是你们自己强卖的,还未付款,请客服自己看清楚2014-01-15 12:35:21 (暂无回复) 多次点击取消订单无效,庆幸用的货到付款,那么多差评不敢买,而且价格比超市还贵,请你们不要配送,我不会收的,更不会配合你们先收货再走退货流程的把戏
购买日期
书是好书,就是京东物流越来越垃圾
购买日期
且不说事情的来龙去脉,在京东购物这么多年,是对京东的信赖,可是最近一笔购物让人很不痛快,于11月5号在京东购买花王M纸尿裤一款,订单号为832419129,商品出现质量问题,通过商品对比发现此款商品尺寸偏小,质地偏硬,薄厚不均,吸水效果不好,前后买的商品不一样你作何解释!售后以我个人感觉为由拒绝退货,售后还说如果不能消除疑虑让我拿到质检局去质检,我去你大爷,什么态度,用各种理由来搪塞你的客户不如好好管理进货渠道和商品质量。在假货里挑真货不如在真货里挑好货,京东你对得起这句话么
购买日期
书还是来路不正,以后不再京东买书了,里面一半页面都有问题,印刷有问题,可以肯定绝对盗版!
购买日期
三天就降了2折多,你说这京东不是个坑么
购买日期
答应送礼券,没送,骗人!
购买日期
我是耐着性子读完的这本书,读的过程中,内容罗嗦的我几次想扔掉,但是花了三十几元钱,想看看它到底差到什么程度。 我是在微博上看到出版社和李开复推荐这本书,李开复还为这本书写了序,我想李开复应该不是个笨蛋,书出来我就买了。昨天才读完,实在忍不住想吐槽几句。 1.书的第一部分叫“愿景”,举了大量的例子,非常罗嗦,“创新”之类的概念很多,但是讲的道理非常浅显,前50页就是讲的一个简单的道理“新创企业是一个由人组成的机构,在极端不确定的情况下,开发新产吕或新服务”(14页),因为对客户需求不确定,所以,创新企业一开始不要反复修改产品,而应该将不合格的产品先投放市场,然后再与客户交流,将客户的意见变成产品的修改意见,然后再投放市场,反复如此。 2.55页开始,就用了更大的篇幅讲述如何驾驭。就是“开发-测量-认知反馈循环”整个过程。作者举了大量的例子,看得人想吐,其实就是告诉读者“如何鉴定客户反映的意见哪些有价值,哪些没有价值”实话,我看完后,还是不知道作者在说什么。作者举的大多都是网络产品的例子。 3.140页以后就是“加速”,就是“开发-测量-认知反馈循环”的应用技巧,可能有点用吧,由于我以前读过一些创业、管理之类的书,所以觉得作者讲的还是浅显了,我看完后没有什么收获。 大家还记得几年前有本《穷爸爸富爸爸》也是把一个概念讲的不知道有多罗嗦,这也可能这是美国人写书的特色,反正我是受不了,我劝各位也不要买《精益创业》,实在想看,将来搞个电子版的,他不值这个价,真的。 以上只代表个人读后感,希望对大家有帮助。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
购买日期
物流奇慢!!!!干什么吃的!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准