购买日期
买这本书,是因为某个创业导师的推荐。相对售价而言,书的内容并没有那么丰满。比较有价值的内容在于向人们灌输一种理念:以客户的实际需求为依据,快速开发+迭代升级。 总体来说,这种书不是很值得购买,若能借阅则为最佳。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***j
老板推荐的书
z***9
原著是不错的,可是这翻译的水平真低,看的晕头转向的
王***豆
我们读完一本书,想要就这本书发表一些看法,并把这些看法写成文章,这就是书评. 书评评什么?凡与作品、作家有关的都可以评.一般可以从以下几方面来发表意见:可以对作品的思想意义、艺术特色、社会价值进行分析评价;可以对作家的创作经验、人品学识进行总结评述;可以对读者的阅读进行指导;可以对作品的本身的得失从各个角度进行议论;可以结合作品的评论,探讨各种美学问题等等. 评什么确定之后,接下来就是怎样评.初学写书评的人最好写简评,所以我主要介绍简评的写法.写简评一般可以有这样三个步骤:介绍——评价——推荐. 先说“介绍”.“介绍”是指对所评的书的内容作言简意赅的概括叙述,让读者对该书的内容有一个大概的了解
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***5
纯翻译的书 看着总感觉不承上启下
t***3
商业类的书籍,读起来费劲,收获小,不建议买
m***2
一般吧,翻译的比较拗口
j***f
质量一般,像是盗版
昵***n
有点启示,可以读一读
o***6
不知是什么原因,感觉本书晦涩难懂。翻译?作者?个人观点,绝无推荐所说的那么好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
一䑥
5***g
此商品不错,但是吧,书的质量不太好。
j***j
总体一般
4***4
一般吧
购买日期
质量一般
购买日期
书感觉不错,但翻译的不行
j***x
泛泛之谈,不深入
l***c
看了开头就感觉看不下去,文字描述比较生硬,不易懂。
1***Q
不做评价
购买日期
感觉一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准