外观漂亮(11) 创意不错(11) 给朋友买(11) 值得推荐(10) 送的礼物(8) 包装不错(7) 服务不错(6) 发货快(6) 还可以(6) 老婆很喜欢(4)
买了几样产品到现在还没收到,快递员说放到保安室了找不到等商家处理等无限期的等待吧
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
THE BEAST野兽派官方旗舰店 您好,核实情况确实是您联系派件员派送至保安室的,给您带来了不便还请谅解。
2020-12-04 20:07 回复
rz一群ssbsbabs
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
THE BEAST野兽派官方旗舰店 感谢您对野兽派旗舰店的支持,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~ !野兽派爱你哦~~
2020-03-13 20:42 回复
客服都是机器人,服务太差。物流也太慢
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
THE BEAST野兽派官方旗舰店 感谢亲亲对野兽派的支持~,店铺采用了机器人辅助,刚开始设置可能还不够智能实在不好意思,如果需要联系客服的话可以直接回复人工客服哦!有任何问
2020-02-16 17:36 回复
企业会员
客服永远没人 差的要死
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
THE BEAST野兽派官方旗舰店 亲爱哒~接待量较大所以回复慢了 实在抱歉呢
2019-12-30 15:05 回复
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
THE BEAST野兽派官方旗舰店 亲亲~有任何问题都可以联系在线客服mm为您处理哦~
2019-12-30 15:06 回复
开发票速度太慢
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
THE BEAST野兽派官方旗舰店 亲爱的,感谢您给我们的反馈,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2019-01-07 15:25 回复
S***g
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
宝贝收到了 有瑕疵 有点不是很满意 拍了几张照片 就是有点明显了 有好几个小缺陷 京东买了两次 有点小失望 两次都是有瑕疵的🤧
买***7
我看评价应该都是些水军,买的东西,刚发到就是个生锈的,让他补发更费劲,来回的推脱,十天左右才发到手中,泡茶也**生锈,刚**用几天啊,就生锈,客服个SD说,需要刷下,还用它废话,千万别买,产品次,服务更次。不要买,真的,买到这种垃圾东西,他们服务差是很膈应人的。
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
购买的东西时咨询是可以开发票的,现在拖了一个多月,一直不给开发票,每次询问都是说尽快,这解决问题的能力也太差了,欺骗消费者,这是在京东购物遇到最差的一次
v***0
服务非常差!根本没有客服在线。
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
一分是给京东的!双十一一点活动都没有,天毛125还送手工皂,这里139还没有赠品?
唇印骨瓷马克杯金茶漏套装
很一般的杯子,最近我自己买杯子用过段排除了这个选择,星巴克的城市杯质量都比你这个好上千倍,包装也没有图片看起来高档,顺便友情提示着急要的别在他家买,因为他家发的是顺丰陆运,你要求顺丰后,客服只和你强调顺风陆运不会给你解释这个有多慢,当你n天之后收不到货着急抓狂时,客服就会给你截图我告诉你顺丰陆运了啊,而且试了几个客服竟是统一话术,给你家客服点个?