商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
亮度高(481) 灯泡不错(315) 节能环保(167) 价格便宜(130) 灯管不错(113) 光线柔和(103) 质量很好(57) 寿命长(52) 暖色光(46) 灯光柔和(42)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***e
心  得:
真垃圾,才用了一个月就坏了
颜  色:
18W正白光6500K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,看到您的反馈 辛苦您申请售后,我们看下订单情况 咱们都有三年质保呢。谢谢或者联系在线客服
2024-03-08 19:55 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15W暖白光4000K/螺口E27
雷***津 这边看到您未填写任何内容就给商家差评了商家很费解,如您有需要帮助请您直接联系客服或者申请售后呢
2024-01-16 20:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12W正白光6500K/螺口E27
雷***津 您好,您未填写内容,商家不确定您是什么问题,我们产品是质保三年,使用中有问题可以联系我们客服或者申请售后服务单,我们处理,感谢您的支持
2023-12-24 20:00 回复
何***涵
心  得:
损坏不赔,这样的商家不靠谱
颜  色:
雷***津 您好,我们产品是可以质保的,您可以申请售后我们给您换新处理哦
2023-12-16 17:32 回复
j***2
心  得:
买了三个灯泡,用了几天,居然坏了一个,就算杂牌的产品也没遇到这奇葩的事情,看看他家的售后吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23W正白光6500K/螺口E27
雷***津 您好,已经给您换新处理了哦,实在抱歉给您添麻烦了,我们的产品是三年质保的,质保期间有问题我们都是会给您处理的,谢谢您的支持
2023-11-19 21:07 回复
n***r
心  得:
卖家根本就不专业 非常失望 换货处理也无语 告诉我80 只有67 连自己的产品都不熟悉 卖什么东西?!
颜  色:
23W暖黄光2700K/螺口E27
雷***津 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您无法使用,可以申请售后,我们给您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-08-26 17:36 回复
h***i
心  得:
京东现在应该好好培训一下打包员了,好多商品都是因为包装的不仔细造成的损坏,打易碎的物品用塑料袋包装,应该填充气泡防震防碎的没有填充,可以打包在一起的包装分开打包。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题我们会及时反馈给京东平台物流部门,对此给您带来不便了甚是抱歉,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-08-10 13:08 回复
米***克
心  得:
大家还是别买了,售后的问题累死人,真不如几块钱买一个解决问题
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2023-08-06 16:36 回复
b***6
心  得:
垃圾 螺纹柠不上,买过其他牌子的e27都没问题,这个偏大
颜  色:
18W正白光6500K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2023-07-08 18:35 回复
花***w
心  得:
东西不错就是贵,为什么强迫顾客买两个
颜  色:
15W正白光6500K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,您反馈的问题是因为京东平台是有活动的哦,您若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2023-06-09 10:22 回复
j***h
心  得:
大家千万别买这个,这个灯太垃圾了,用了不到一年就坏掉了,给我换了一个,换了用了不到一个月就坏掉,现在他不给我换了,还说我这个过了质保换了一次不换了, **商家只有找京东了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,您反馈这个问题,我们核实到,此灯质保一年,一年内产品出现了问题我们及时为您处理为换新,因系统质保期是从您收货时间开始算起,不是换新时间的哦,所以您的产品距申请售后时间是777天,所以过了质保期,还请您体谅,给您带来的不便,请您谅解,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-06-02 17:45 回复
铜牌会员
心  得:
请问,为何我买了2份灯泡,到货却只得一份?你们不是说买1送1吗?我买2份应是送2份才对,即使只是第一份送,也应该有3个才对。你们可是收了我2份的钱,共41元8角!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15W正白光6500K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店! 我们会及时向有关部门反馈这个问题,您可以联系在线客服或者申请售后即可 并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-05-28 17:48 回复
j***B
心  得:
到现在还收到货?怎么办?
颜  色:
23W暖黄光2700K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-05-13 20:59 回复
u***t
心  得:
灯泡亮度不够,物流很慢,而且包装出现了严重破损,强烈建议如果在乎产品质量和急等着用千万不要购买这家的商品,下面有图为证,建议谨慎购买!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。您购买的产品是京东物流配送的哦,我们会代为反馈给京东平台提高客户体验感,再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-05-06 19:18 回复
沉***默
心  得:
无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到您收到产品包装和产品破损,甚是抱歉给您带来不便了,您可以提交售后服务单我们可以为您上门换新的哦,针对于此情况我们也会代为反馈给京东物流部门,如果您的产品在使用过程中遇到任何问题可随时联系我们为您解忧,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-03-27 17:59 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!这边看到您无评价直接给了差评,商家也很诧异。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-02-01 15:11 回复
旅***哦
心  得:
无论材质还是做工都没有超出了预期,换汤不换药,不怎么亮、对雷士有点失望
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!咱们的产品都是正品的哦,都是符合光源标准的,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-01-13 19:31 回复
j***哆
心  得:
售后服务太差劲,一个问题一个多月都没人解决
颜  色:
23W暖白光4000K/螺口E27
2022-12-30 11:37 回复
j***哆
心  得:
现在的京东服务太糟糕,这样下去早晚要被别的代替
颜  色:
2022-12-30 11:37 回复
火***士
心  得:
破一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。若收到包裹发现有破损的情况下,建议您第一时间进行拍照,若有破损不建议安装,可以申请售后服务单,这边给您换新处理,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-12-28 16:24 回复
浅***丽
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2022-12-05 19:44 回复
w***6
心  得:
上当了,不怎么亮,还非常热,也就相当10W亮度
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-12-03 12:13 回复
l***5
心  得:
质量堪忧,大家千万别买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2022-11-10 19:55 回复
1***w
心  得:
垃圾商品,#
颜  色:
2022-11-10 12:53 回复
j***9
心  得:
等刚点了一会 都烫手 还有灯炳部分也是
颜  色:
18W暖白光4000K/螺口E27
2022-10-31 09:07 回复
糖***升
心  得:
买的最大功率,亮度低,比附近五金店买的差不多功率的灯暗太多了
颜  色:
2022-10-10 15:55 回复
好***斯
心  得:
您好!真是非常抱歉,咱小店客服目前处于忙碌中,无法及时回复您,有什么问题请您详细说说,耐心等待一下,客服看到会抓紧处理,很快就会主动联系您,感谢您的理解。 ‎‎
颜  色:
18W暖白光4000K/螺口E27
2022-10-07 09:26 回复
金牌会员
心  得:
京东现在这服务太差劲,买完商品安装没人管,不认账。
颜  色:
2022-10-04 09:20 回复
紫***色
心  得:
质量太差,没有想到京东自营的灯,还是品牌的,销量最好的,质量差到不如路边店买的灯,用了十天就坏了。那些好评从哪里来的?值得怀疑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23W暖白光4000K/螺口E27
2022-09-26 07:49 回复
j***9
心  得:
质量太差了,我买了5个,有两个用了一天就烧了
颜  色:
2022-09-22 19:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准