东西不错(50) 包装不错(31) 比专柜便宜(27) 油壶很漂亮(27) 价格便宜(26) 外观漂亮(26) 买的送人(20) 还可以(16) 防风效果好(7) 点火不错(3)
物流速度很不错,使用很多年了,对于戒不了烟的人来说也是一个好办法。
一直回购的产品 搭配抽烟感觉心里安慰一些 哈哈哈哈哈哈 不过很小巧方便携带 不错的产品 希望多多有活动 好囤货 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
多次购买,物流还行,质量很好👍
六***奇
此款蓝鸟烟嘴长期回购非常不错,阻力很小.保持烟味不变的情况下尽可能的降低烟油对人体的伤害.使用后明显感觉痰少了牙齿也白了一些哈哈. 也给爷爷买了一大盒使用感觉很好谢谢.
绿小鸟烟嘴很好,商家很好,快递速度快。
k***r
老公一直用这款烟嘴,挺好的,这次有活动,又囤一盒
宝贝物超所值,与描述一致,质量也很好,发货速度也很快,^_^很喜欢,非常满意的一次购物体验,我要疯狂推荐给朋友们👍
q***a
春节前还按时送达,辛苦了,给商品、快递员5星好评,点赞。
胖***7
买了很多次了,应该可以过滤
v***8
小鸟烟嘴最初是17年在网易上偶然发现的,当时只有蓝鸟,后来又看到了绿鸟,用来用去还是绿鸟最好用,近几年随着PDD涌现了很多价格低廉的绿鸟卖家,但是否是合格产品值得商榷,昂扬的烟嘴也是我长期回购的,品质方面比较放心,虽然价格贵点,但东西保真就可以了
物流速度很不错,一直买的烟嘴,质量很不错。
用这款烟嘴已经有些年头了,感觉很好。
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
这个绿小鸟的过滤烟嘴已经使用多年了,用下来感觉很好,可能是过滤掉大部分焦油了,抽完烟喉咙不会发干,嘴里也没有明显的烟味了,抽的时候稍微感觉有点茶叶的香味,嘴里比较舒服。就是发觉用这个过滤烟嘴,烟烧的好像比较快。
u***c
看样子 应该有一定过滤效果!
蓝***花
很好很好一直用这个牌子活动价很划算
u***x
双十一买的,第一次在京东上买烟嘴。希望父亲用得愉快!
包装各方面满意,真假看不出来,试用看看吧
P***k
包装设计风格非常好看牢固,过滤效果特佳。值得再次购买!
物流服务很好,活动优惠买点!
A***磊
物流很快,商品没有问题,是真品
物流速度很不错很及时,家里作为烟民的我一直用的,戒是戒不掉了只能想办法减少伤害吧,这个牌子的一次性过滤嘴用了两年多了,效果一直很好,会一直光顾。
a***x
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
涛***3
这个品牌在烟嘴机里面算是头部品牌,当然价格上也比其他的要稍微贵一些,好用就行,这个也不是第1次购买,这次正常的和细支的各买了一点。谢谢!
蔡***凡
京东物流快捷!过滤烟嘴质量正品,多次购用,用完还会下单!
心***源
非常不错的烟嘴,已经用了很多年了,做工精细,品质非常高,包装也非常不错,价格实惠,使用后抽烟的危害性少了很多,痰也少了许多。
-***-
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
e***7
用他们家的小鸟烟嘴已经很多年了,经常有活动,比较实惠,烟嘴长度和咬合感觉比较舒服,过滤的焦油非常明显,抽烟很多,希望有效果吧。
1***y
多次购买了,现在没有烟嘴不行
u***c
好!非常好地过滤有害物质!