服务不错(8) 创意不错(5) 包装不错(5) 外观漂亮(4) 封面很漂亮(3) 送的礼物(3) 物美价廉(2) 给朋友买(2) 值得推荐(2) 还可以(2)
楠***1
送闺蜜的生日礼物,算是一种回忆吧,大小刚刚好,清晰度、还原度也还不错,这种木质的颜色,让人看着挺舒服,准备给自己整一个。
8寸原木色(精雕升级+精美包装)
三原色家居专营店 非常感谢您的用心评价,您的满意是我们的追求,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-05-28 16:24 回复
楠***1
人的照片就不放上来了,是看下背面的质感吧。。整体感觉还是不错的,送闺蜜的小礼物,觉得挺有意义,虽然有点占地,哈哈哈,不过都还挺喜欢
2022-11-03 23:20 回复
发货速度真快,给我优先安排的,因为着急,感谢商家。快递速度也真可以,第二天就到了。商品质量也行,自己设计的,完美,漂亮。
10寸三格相框(精雕升级+礼品包装)
2022-03-31 14:22 回复
9***a
木刻画很好,发货速度也很快,客服咨询回复及时,给的建议比较好,发照片过去,进行选择。画跟我发过去的相差不大,效果很好,跟照片相比又是另外一种感觉。
2022-03-23 19:53 回复
u***q
找了很久的礼物,终于找到预期的,很好看,闺蜜也很喜欢
2022-03-23 19:55 回复
包装有点简陋而且袋子。。。
2022-03-23 19:56 回复
效果非常好,手工的包装也非常精美,比起口红那些更有意义
2022-03-23 19:57 回复
陆***捌
1、性价比超高 2、可定制(可适用于超多方面)
2022-04-08 10:56 回复
楠***1
送给闺蜜的生日纪念,觉得挺有意义的吧,一起出去玩,一起回忆,大小合适、正好放置,质量也可以,比较细密,不是粗糙的木料,下次还会考虑购进
2022-04-08 10:58 回复
u***y
雕刻的挺有意义的,不一样的礼物。
蛋***子
效果更好,很好看,作为公司女神节的礼物给大家发送,得到了一致的好评,老板人也比较好沟通,总之很满意的一次购物,开心果和小零食也不错、今天又有几个人去吃肯德基早餐是怎么做到现在才
10寸原木色(精雕升级+礼品包装)
真的好,第一份因为有点裂开了 老板又给我补了一份回来,态度没得说 效率也高 当天晚上跟老板反应问题第二天下午快递就发出来了
Y***0
完美,非常值得入手的摆件
7寸原木色(精雕升级+精美包装)
很不错,相似度快达百分之百了,很喜欢,服务很好,期待惊喜
7寸原木色(精雕升级+精美包装)
宝贝很棒,非常满意,好东西就是要分享。为客服服务点赞!
10寸原木色(精雕升级+礼品包装)
自我感觉还可以,送别人的说不错,不知道是不是真心喜欢。?
凤凰牛角梳+8寸木刻画
不错 基本能还原照片 不过还是没有照片好看
10寸欧式复合相框(象牙白)
风格迥异,快递神速。
8寸原木色(精雕升级+精美包装)
包装袋很精美,做的相册我也很喜欢,感谢卖家帮忙p图,很用心的继续,哈哈
8寸原木色(精雕升级+精美包装)
很别致的礼物,刻的很逼真,原木色的很好看,包装精美,送给闺蜜女朋友的绝佳选择。
k***n
没有选错,包装精致,实物很漂亮,价格也划算
10寸三格木刻画(精雕升级+精美包装)
情人前两天拍单,在情人节礼物到了,包装很精美,时间也刚刚好,感谢商家的配合!☺☺☺木刻画定制是真的不错,今天早晨刚收到,老婆看见了激动的小跳了一下。哈哈木刻画很不错,很清晰的把照片刻出来了。客服很负责让我多发几张照片挑一张最好的。虽然都是木头的但是一点毛刺都没有,做工还是很不粗的,老婆非常的喜欢
7寸原木色(精雕升级+精美包装)
包装是礼盒包装,很精致,画框质量还不错也挺漂亮的,画框没有什么太大的味道,七寸的实木,整体质量还不错。画像雕刻得还挺像的,效果很好。发货速度快,快递也很快,用来送给妈妈的母亲节礼物,刚好在母亲节当天到了
7寸原木色(精雕升级+精美包装)
送朋友的生日礼物,很应景,有礼品包装,效果和质量都可以
10寸原木色(精雕升级+精美包装)
送给媳妇的生日礼物,10寸的原木。 价格实惠,但是配上媳妇青春靓丽的照片就成了一幅美妙的画。更关键的,媳妇很喜欢。以前她总是埋怨我做事不用心,不过对于这幅画像,她表示很满意。 原色相框很漂亮,推荐给各位!
10寸原木色(精雕升级+精美包装)
效果真的不错,很满意,老婆也超喜欢
10寸原木色(精雕升级+精美包装)
没有图片上漂亮,可能是我提供的相片质量也一般吧,还有可能就是人长的也一般吧。送给老婆的生日礼物里的其中一款,没有很惊艳的感觉,比较中庸。估计只能压箱底了。也可能是年龄大了,欣赏不来,或者审美观疲劳。很平淡的一次购物。
7寸原木色(精雕升级+精美包装)
三原色家居专营店 感谢亲爱的的光顾,谢谢亲爱的的支持,木刻画是用亲提供的图片制作的,其最大的特点是这是激光雕刻的,不会褪色,手摸有凹凸感。这点不像冲印或打印。其意义和价值不同。收到有什么疑问可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,尽我们的能力做到最好的哦,欢迎下次光临,祝亲生活愉快 !
2020-03-12 15:05 回复
温***末