差评,从不给差评,这次必须差评,售后极差,柜门票,只有锁上才能关严,否则根本就关不严。
五节凭证柜 灰套白(满1件包安装)
震海旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉我们的服务没有令您满意,我们的柜子是都是经过严格检测才发出的,这一点请您放心使用。这一次关于安装师傅造成的矛盾,我们深表歉意!由于你着急使用,自己安装,有可能是没有安装到位,但是请您放心,我们会再次安排师傅上门,帮您解决所遇到的问题,后面您再遇到任何问题,都可以联系我们在线客户,我们都会积极为您妥善解决的。
2020-04-26 15:47 回复
8***o
是个大坑,放凭证内高不够,放凭证好麻烦,链接头上写的是3+2组合,在页面找了好久才看到各组合和单体随机发货,退货还要200元,运费险也只能赔个十元八元的,差差差评
五节文件柜1850*900*400mm
震海旗舰店 这款五节凭证柜分单节5节/套 和 3+2节/套两种组合方式,没有留言的话我们是默认按单节5节/套发货,收到柜子后不满意的话,可以7天无理由退换货,非质量问题要退换的只要承担退回运费即可。有任何售后问题请及时与我们联系,我们会第一时间帮您解决,不沟通就直接给与差评我们真的好伤心啊。
2019-03-22 17:05 回复
质量超级差,没法形容,干万不要买
单节档案柜900*400*370mm
震海旗舰店 亲~首先感谢您对震海产品的支持与厚爱,而且您已经是二次选择咱们震海品牌了呢!但是因为第二次购买的是单节柜,需要您自己安装,稍微有一点考验您的动手能力,所以给您带来了不愉快我们非常抱歉!您下次可以购买5节以上哦,这样就不需要您亲自动手了,还可以端杯咖啡在旁边当个优雅的指挥官呢,我们配送师傅是很乐意为您效劳的哦!如果您还是喜欢购买单节的话,安装的时候也可以联系我们的,我们的技术员帅小哥可以开视频指导您安装的呢!也谢谢您愿意把您宝贵意见与我们分享,我们会及时采纳,提高我们的服务和产品质量,让您享受到更好的服务~~~再次感谢您的支持与关注!
2018-05-16 09:47 回复
o***6
单节凭证柜 灰套白 单节390高度
震海旗舰店 您好,实在不好意思,这次给您带来这么差的购物体验,我们也觉得很抱歉。您也是我们的老客户,在我们家有购买多次的,之前一直都合作的很愉快。这次主要是因为我们安排好师傅,师傅有事情没有去安装,也没有跟我们反馈,还是我们跟进不到位,实在抱歉,因为安装时间问题耽误您使用了。我们已经重新安排好师傅了,师傅今天也有联系您预约好安装时间的哦。这次的事情我已经跟我们领导反馈了,以后安装我们都会落实跟进到位,不会在出现这样的情况,感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2021-09-22 16:22 回复
问好的尺寸 追加购买的柜子 结果安装后 高度差别非常大 颜色也是差别 客服态度超级差
两节凭证柜 灰套白(满5节包安装)
震海旗舰店 你这个恶意的差评,还是因为安装完柜子,师傅当时争取你包装纸箱和木架的包材是否需要取走的问题,刚开始你没有同意,后面等师傅走了,你又责难我们不处理,我们给了处理意见,让师傅再次上门帮你处理,你又不同意,现在你故意给我们差评,对此我们深表遗憾,也觉得有点无可奈何。
2020-08-31 14:27 回复