商品信息

商品名称: 异闻录1
评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
这书不错噢……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好 不错 很好 不错
购买日期
我就是为了豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
购买日期
了却了我一番心愿
君***哒
真的挺好的,帮邻居买的,他们已经爱上京东咯。哈哈
鱼***8
各方面都很棒,宝贝不错,值得这个价格,书的纸张印刷都好,正版没的说,信赖京东,一如既往。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
包装不错!挺好的
2***m
蛮好
u***m
不错的商品,不错的价格,服务不错。
j***1
悬疑天才王雨辰问鼎之作 被誉为中国版《福尔摩斯》、现代版《聊斋志异》 知名漫画家玉烟先生倾情加盟,诡谲世界盛大呈现! 特别收录《余者之书的诅咒》,揭开黎正身世之谜悬疑天才王雨辰问鼎之作 被誉为中国版《福尔摩斯》、现代版《聊斋志异》 知名漫画家玉烟先生倾情加盟,诡谲世界盛大呈现! 特别收录《余者之书的诅咒》,揭开黎正身世之谜 我有一个非常要好的朋友,他乐衷于搜集各种千奇百怪的故事。碰巧我也是个猎奇者,所以每每遇见奇怪的事他都愿意找我来分享。这不,他在外周游一圈又带回了许多新鲜有趣的故事。因为我休年假,于是干脆搬到他家去,每天晚上都听他讲述那些奇异的故事,正好一晚一个 我有一个非常要好的朋友,他乐衷于搜集各种千奇百怪的故事。碰巧我也是个猎奇者,所以每每遇见奇怪的事他都愿意找我来分享。这不,他在外周游一圈又带回了许多新鲜有趣的故事。因为我休年假,于是干脆搬到他家去,每天晚上都听他讲述那些奇异的故事,正好一晚一个
W***P
NO,NO,NO。
为***悲
不行,书的纸张太劣质了。明显就是盗版的。
j***o
还没有看,貌似不错!
j***3
买了一套,非常值得,自己看了,又有四个同事也在看。不只是奇艺故事,也在告诫世人勿有恶念,一心向善。
小***y
图书很好看,非常喜欢这书
糖***莓
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
七***下
不错
y***k
图书不错,喜欢读书!
j***H
高级棒棒棒棒棒,对我的便秘有很大的帮助,感谢CCTV!
韦***5
看完电子版,真心觉得不错,买实物收藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准