商品信息

商品名称: 异闻录1
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装简陋,差不多要习惯了。纸质有点薄,掀起来像盗版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第十三夜/老屋   电话不合时宜地响了起来,打扰了我的清梦。我勉强睁开眼睛一看,居然是消失很久的纪颜的电话。   &"你小子还知道找我啊。我还以为你挂在哪个犄角旮旯里了。&"   &"别说了,快来我这里,有些东西绝对是你感兴趣的。&"接着,他说出邻近的一个城市名。   &"你没开玩笑吧,要我坐火车过去?&"   &"来不来随你。反正我叫落蕾帮你请假了,火车票也让她帮你买好了,估计她很快就会去你家。记得速来,我等你。&"电话那头成了忙音。我刚想咒骂几句,门铃响了。收拾一下一看,居然真的是落蕾。   她把火车票拿来了。   &"你和我一起去吗?&"我边用毛巾擦着脸边问。   落蕾摇着头:&"没时间,我在赶专栏,而且纪颜说了,我最好别去。&"说完便去社里了。我狐疑地看着她的背影,也不知道纪颜葫芦里卖的什么药。   既然火车票都送来了,自然不好不去。虽然车程不长,但也要五六个小时。随意准备一下带上笔记本,我便上路了。   火车上的午饭既贵又难吃。一下火车,我就看见了那个熟悉的身影。   纪颜只是招呼我快来,似乎很匆忙。我们打了个面的。   这个城市是个新近开发的县级市,交通还不是很发达。给我最直接的感觉是这里的空气很压抑,每个人的脸上都浮现着一种很悲观的色彩。   &"到底出了什么事?&"在车上我忍不住问他。纪颜想了想,还是告诉了我。   &"昨天夜里警察发现了一具男尸。这个男人在失踪人员名单
购买日期
非常之平常。。。。。。。。。
购买日期
就是一个个的小故事,个人比较喜欢长篇的。
购买日期
作者文笔还行,但是没有让人一口气读完的感觉,估计是我不喜欢这种一个一个小故事合起来的原因吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准