除湿效果好(5) 智能控湿(4) 使用方便(4) 东西不错(2) 可预约定时(2) 除湿能力强(2) 抽湿效果好(2) 质量不错(2) 声音小(2) 功率大(1)
小***柚
还行,抽水功能挺强的, 除湿效果:挺好的 外观设计:不大 工作音量:还可以
25L/天 高性能旗舰版
使用效果明显,非常好用,外观漂亮,沿海城市海风吹拂非常凉快,但是夏天太潮湿了,非常需要一台好用的除湿器,选择比较了一下,这款比较满意!
5***g
3年前买的同款德业除湿机,陪我度过回南天,今年回南天太严重,想着买多一台,奈何价格一直没优惠,现在618有活动,备上一台,明年回南天再战。下雨天也可以用,干衣功能也很好。反正这款产品就是好。到货也快。京东送上门的。
E***f
南方家庭好助手 开机半小时就这么多水了 非常好
哟***哎
非常好用静音, 我对比过其他牌子 ,德业除湿值得信赖。
叫***了
抽湿功能很不错,超级适合适度大的南方使用!
正***_
声音不大,颜值挺不错的,抽湿能力杠杠的👍🏻
25L/天 高性能旗舰版
对于回南天的室内除湿还是很有效果的,基本上开个1小时地板就干了,简直就是南方人必备神器,效率还是很高的,还有干衣功能碰上连续下雨天这个功能就很好用
温***韬
除湿效果:一般,属于普通除湿机外观设计:外观设计的挺好看的,白色外壳,水箱容量挺大的工作音量:工作声音可以接受,在五十多到六十多分贝之间,比我之前买的美的小很多,那个是真的吵操作难易:挺方便操作的。触屏控制面板,三个模式:手动、干衣、净化,然后风速有三档。其他特色:有自己的app,可以智能控制,更直观以旧换新:以旧换新可以便宜*水箱容量:稍有不足,收到时水箱有划痕今天晚上开始用的,第一天评论,后续有什么问题再追评
25L/天 高性能旗舰版
声音可以接受。除湿效果肉眼可见。房间湿度原本90%的,除湿到70%明显感觉空气是干爽的,没有那种霉湿感了。广东还得要靠除湿机。
25L/天 高性能旗舰版
除湿机效率高,噪音小,除湿效果明显,6个小时抽了满满一箱水,非常满意!
羊***隆
不错,用了三个小时半桶水大品牌值得信赖
阿***7
确实好用,抽出来很多水,室内湿度也有明显降低。推荐购买。
m***e
收到后静置两个小时开始使用,特别给力,能把湿度从80以上抽到50,现在都是在客厅设置了湿度让他一直开着,室内终于不是感觉扑面而来的湿润了
k***2
凡***后
外观看起来很高档,机器相当重,主要是压缩机加风扇,没啥高科技,原配件没有进风口的滤芯,都卖这价格了,还要省个滤芯的成本,让消费者自己购买
u***j
昨天下单今天货己收到,工作效率很高,款式美观大方,试用后声音比之前百奥静音多,刚开机湿度90多,半个钟过后只有72了,算满意,有待能耐用。
25L/天 高性能旗舰版
刚收到就用上了,看评价说声音挺大,但其实用起来还好。就是这个机器,比我想的要大台一些,比较重哦。抽湿看显示屏可能不是很准,还是自己另外准备个湿度计吧。抽湿功能是挺强的,用不到4小时都一箱水了。这是倒过又开了一个小时的水平。广东真的太湿了!!
25L/天 高性能旗舰版
商品非常好,非常美观大气,第二次回购,满意
k***k
不错,收到立刻用了,晚上在客厅开除湿自动,早上起来慢慢一箱水
青***恒
专业的品牌就是好,除湿效果特别好,梅雨季节家里再也不潮湿了。
25L/天 高性能旗舰版
除湿效果:很显著 外观设计:美观 工作音量:符合要求 操作难易:简单易操作,联网还能遥控。 水箱容量:很大 其他特色:有负离子功能
u***l
价格优惠,物流很快,使用方便。
25L/天 高性能旗舰版
除湿机质量不错,我们买回来之后连续开了三个多。小时,已经有不少水了,家里住一楼潮湿问题很。值得重视,买了三个除湿机了,这个质量还不错
魏***斤
非常好用,除湿效率很强,也很快,推荐推荐
25L/天 高性能旗舰版
很不错,梅雨季刚好派上用场
妖***柒
质量很过关,品质有保障,除湿效果好
25L/天 高性能旗舰版
除湿效果:很好 外观设计:简洁漂亮 工作音量:声音小 操作难易:操作简单 水箱容量:很大
郁***远
好使!空调+抽湿机!昨天晚上9点多开的,开到凌晨。湿度降的还挺快,开三档风有点热,一档睡觉完全没问题!
25L/天 高性能旗舰版
朋友推荐的这款抽湿机,特地选了25升的。一晚上定定心心够用!!这两天晚上都会来着,声音不是很大,除湿效果不错哦🌹