****道
造型奇特 ,出于好奇买了一个 ,发现我的耳朵不适合该款耳机 ,戴上非常不舒服,容易掉。 还一直调试不到中文状态 ,关机开机时间太长。
黑色
罗巴赫旗舰店 尊敬的客户您好,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,有任何您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心,我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,只换不修的强大售后服务的,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-09-21 09:07 回复
子***芸
不是很好,比想象中的大,又懒得退了,结果没多久就有杂音了,比在这家店买的另一款要查
金色-官配
罗巴赫旗舰店 尊敬的客户您好,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,有任何您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心,我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,只换不修的强大售后服务的,让您购物无忧,此款耳机是按照耳蜗大小配合设计,过于小的反而不好佩戴,商品也是支持7天无理由退换货!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-10-03 19:31 回复
灵敏度:手机放袋子里面几天卡得很,信号不好
蓝色
2020-08-05 23:06 回复
舒适度:带一会就有点不舒服 音效音质:晃动的时候感觉里面有东西,有点杂音 续航能力:比较好
黑色
2020-08-03 18:24 回复
耳机音质一般,做工接缝处有缝隙!
肤色
2019-11-29 18:30 回复
不咋地 离手机几米就听不了
金色-官配
一般,不怎么样,声音也不清晰啊
p***O
不好,太大了
0***j
用了几天后,就不出声音了,堵心的一次购物!
金色-官配
难受,有点大,耳朵戴不下
D***M
还可以,只是声音有点小
金色-官配
还行,就是不会用。
只能听1个小时
u***y
耳机倒是不错经过再三实验充电器头子坏的啊!!!
蓝色+充头+指环支架
小米6为啥用不了?
质量太差了。
金色+充头+指环支架
到快件到了也不打电话,服务不到位
还可以
一般般,有卡顿
肤色+充头+指环支架
X***o
掉在地上捡起来就开不了机了
嘟***嗤
包装都破了,耳机都掉出来了。。。
金色-官配
指环支架呢!没有!
颜色不是挺好
还可以
棣***儿
还可以吧,就是耳朵小的人有点?
童***儒
不好不好不好
z***o
产品一般,蓝牙音质一般,就是有时老会出一声英文。
白色+充头+蓝牙音箱+车载支架+车充
s***礼
用时太少,一下就没电了
曼***神
感觉还可以,