做工精致(14) 东西很好哦(9) 还可以(8) 色泽很不错(7) 好卖家(7) 外观漂亮(4) 发货快速(4) 店主人不错(4) 珠子不错(3) 项链很漂亮(2)
双***瞪
第二次购买,非常喜欢左欧产品。
香槟色
在奇美拉买了好几个发饰了。好几位同事都问我在哪里买的。喜欢他们家的发饰。美观质量好。
墨兰灰
j***Q
这件商品的色泽闪闪发光,挺重的,质材坚实,不大,只能扎上方。
深紫色
价格便宜,送货也非常快,质量也很好,外观漂亮,包装结实,京东还有各种各样的优惠活动,这次正想买,在京东看到了,漂亮,便宜,质量也很好,就买了。
深紫色
左欧官方旗舰店 我们在茫茫京东的绿洲里相遇,也是一种难得的缘分,一种美丽的邂逅,感谢对我们的认可,后期有发饰或者购物方面的疑问,都可以及时找我们的在线客服,肯定第一时间帮您解决,期待您的再次光临!【左欧旗舰店】
2022-06-11 11:48 回复
价格便宜,送货非常快,质量结实,外观看着非常漂亮,给老婆买的,她非常喜欢,使用也非常方便,好使,本来就想买,正好赶上京东有活动。
香槟色
左欧官方旗舰店 赞独到的眼光~左欧发饰非常适合作为礼物送给爱人,妈妈,朋友,我们的宝贝会为她源源释放奢宠呵护能量~愿她永葆青春美丽~我们也会准备更多更好的活动,期待您的到来~【左欧旗舰店】
2022-06-11 11:50 回复
卡子很漂亮,一次买了6个,只是店家包装一半,都塞在一个盒子里了,送人都没法送,裸的😄好郁闷哦,,希望店家不要为了自己方便省几个包装盒给人大打折扣的印象
深紫色
颜色漂亮,质量不错,买了几次了
七彩色
发夹精美漂亮,客户态度很好,满意的一次购物。给五星好评。
七彩色
发夹已收到。换回的发夹非常精美漂亮,很喜欢,购物愉快。谢谢商家客服周到的服务,谢谢快递小哥的敬业精神 ,您们让消费者购物、换货无忧。
深紫色
发卡漂亮,喜欢,亮闪闪的,质量很好。
深紫色
发夹很漂亮,水晶很亮,质量也很好,超级喜欢。店家很贴心,还赠送了胶水。赞一个!
香槟色
很漂亮没有色差,而且看起来很结实应该不会掉钻
深紫色
做工质量都挺好的,老婆喜欢。做工质量都挺好的,老婆喜欢。做工质量都挺好的,老婆喜欢。做工质量都挺好的,老婆喜欢。。。。。。
u***u
很好的发饰,带着很漂亮
深紫色
第一次买的钻掉了一颗,因为很好看所以又买了一个
深紫色
之前买过,还不错,包装很仔细,还会光顾
墨兰灰
对得起这个价格,质量不错
U***w
货已收到,漂亮!夹**簧也好,就是不知道水晶会不会掉下来
深紫色
太漂亮了,打开礼盒一瞬间被惊艳到了,良心商家货真价实值得购买,以后的发饰就这家了
很漂亮,喜欢
深紫色
喜欢!送给闺蜜了。。。下次继续。。。。
深紫色
这是第二次购买,老婆一直觉得这款不错,质量也很好
2020-11-05 17:02 回复
质量真不错,值得购买。
I***N
灯光下拍还可以,实际没有那么亮,和图片不一样,
实物和图片一样没色差
深紫色
我前几买了两个发卡,其中这款发卡货收到后发现掉了一个水钻,而且没有胶水,和客服及售后勾通后进行换货,今天中午已收到新发卡,态度好,速度快,发卡漂亮我非常喜欢,以后还会关注购买!
做工精致就是我头发不适合闲着了
美***c
质量很好,钻很闪,美美滴
深紫色
左欧官方旗舰店 亲爱的~左欧发饰主做高端品质发饰,自主生产,用心经营,选用优质进口奥钻,璀璨闪耀,每一颗水钻都是精品,和优质其他材料相结合,没有多余的负重感,左欧旗舰店秉承30天内有质量问题免费换新哈,终身维修。收货后不满意请及时联系我们处理 ,左欧专为追求高品质的女性而设!
2020-09-10 11:51 回复
我真是无语了,收到打开是这样的
深紫色
左欧官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买左欧发饰,也很抱歉得知您对我们的不满,关于您说到的问题,我们诚挚给您道歉,这边已经由客服专员和您联系咯,您那边在方便的时候上线回复我们哈,左欧旗舰店秉承15天内无理由退换货,30天内有质量问题免费换新哈 终身维修。收货后不满意请及时联系我们处理
2020-09-10 13:59 回复
买射顶夹子收到了,还很漂亮的跟图片上一样,我很喜欢,朋友们赶快下单吧!
深紫色
左欧官方旗舰店 "感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 感谢您对我们进行口碑传播,相信我们一直都在努力!~ 左欧旗舰店期待您的下次光临!~ "
2020-10-05 13:41 回复