商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百威大师臻藏啤酒 798ml
PLUS会员
心  得:
KTV版本的小瓶,成本都在瓶身上,酒是真的很一般,比朝日,乌苏差多了,价格没比人家少,服气,不支持无条件退款哦,朋友们,两箱才送增品哦,买之前请擦亮眼。我是觉得真的不好喝。
颜  色:
百威金尊啤酒330ml*24瓶
圣品食品专营店 您好!每一款啤酒都有自己的独特韵味,个人口感只能说喜欢或者不喜欢,可以不喜欢但是不能去否定,没有不好喝的酒,但是会有不喜欢喝的人,下次可以更换其他款式,感谢对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-09-14 09:57 回复
银牌会员
心  得:
12瓶是散装,但是商家未注明,容易误导消费者,建议大家看清楚再拍。发的24支一箱的还不能退。
颜  色:
355ml铝罐*12瓶铝瓶
PLUS会员
心  得:
太贵了! 买之前一定看好了 330ml 24瓶200多太贵了 别人家500ml24瓶也就是200多! 买之前一定看清楚!!
颜  色:
钻石会员
心  得:
买了第二天降价,申请价格保护说第三方商品不符合政策。京东你真#!
颜  色:
355ml铝罐*24瓶 铝瓶整箱装
企业会员
心  得:
对于商家我已经无力吐槽,对京东太失望了,从没有遇到过这种事情,我感觉我可以考虑注销京东账户了
颜  色:
v***v
心  得:
退货退钱************!!!!!!!!!你这是2019新春版吗?
颜  色:
圣品食品专营店 新年版 老版随机发,标题页面有写。都是京东发货,不接受任何备注要求!货都是一样的。
2019-01-30 16:46 回复
j***1
心  得:
赠品碎了,拒收,商家也没补发,也没个电话解释一下,也不是一定要这个赠品,你可以给我打个电话就说没办法补发,或者已经没有多余赠品,都可以的,就这么默默地改成订单已经完成是什么意思?差评!
颜  色:
百威金尊啤酒500ml*12瓶
圣品食品专营店 尊敬的客户,订单完成并非商家操作,收货有任何问题请您及时联系在线客服,我们都会帮您处理,凡事都需要先沟通,这样直接给差评我们很难过,您不说我们是不清楚您的问题的。
2019-01-03 15:53 回复
听***殇
心  得:
差评!!!首先给我晚发了3天货,导致我周六用这个酒招待客人的计划泡汤,我还得自己再去买酒,不打电话找他们还不给我发货呢,见图1,其次,因为问商家3天到,推算日期是周日,我不在单位地址,所以让他们给我改个收货地址,改到家里,见图3,结果今天快递给我打电话还是给寄到单位地址了,我问商家,商家告诉我我改的地址就是单位地址,见图2,其他的也不说了,相信大家都能看懂,这商家是没脑子吗?耽误了我用酒招待我的客人不说,还瞎寄地址!差评差评!!!
颜  色:
355ml铝罐 整箱24瓶
圣品食品专营店 您好,实在抱歉给您造成困扰了,由于这款商品畅销火热,可能没有及时发货给您造成的不便,您说来不及这边我们也给您补发了2个杯子作为补偿了。对于没有更改地址是工作人员的个人失误,这边会加强管理做的更好的,也是给您添麻烦了。客服已经深刻检讨了自己的失误,也给您道歉了,您生气是可以理解的,这边虽然其他客户看不到我们的聊天内容,但是请不要随意在辱骂客服哦,您的心情可以理解,但工作人员也是人哦,客服已经很伤心了,请您也互相理解下,这边也会做到更好,再次感谢您对我们店铺的支持!
2018-07-01 17:06 回复
j***0
心  得:
快过期的,差评
颜  色:
百威金尊啤酒 500ml*12瓶
圣品食品专营店 亲亲~我们的日期都是有标注的哦,详情里面都有的哦。
2018-03-17 11:30 回复
r***1
心  得:
一般,一般一般一般一般
颜  色:
j***R
心  得:
价格卖的太贵了,基本上是高出市场价一倍,即使有券抵扣每箱也贵出50,价格虚高。
颜  色:
斯***哈
心  得:
很搞笑,还以为是新年款,明明是万圣节款的还是2017
颜  色:
355ml铝罐 12瓶
j***1
心  得:
最不满意啤酒杯,图上送的啤酒杯很好看,发过来的却很丑,尤为不满意,能不能把东西坐实了,就冲这啤酒杯去的
颜  色:
0***7
心  得:
1星都是给京东的,这年头这样的服务谁来。物流没有在规定时间内配送,找客服没有人回应。你们请的客服是装门面的吗?申请退货后,赠送的商品立即成功。而购买的产品还是配送过来无法退款。奉劝大家不要来京东,非常糟糕的购物体验。
颜  色:
355ml铝罐 整箱24瓶 送2个百威啤酒杯
圣品食品专营店 您好,感谢您对本店的支持!您找客服的时候,客服可能刚好不在电脑旁,对此本店向您道歉!赠品订单为自动生成订单,您锁定商品订单后,赠品订单会自动取消,非人为操作!如有不解或者觉得本店客服针对您,欢迎致电京东官网核实次流程是否真实!谢谢!
2017-11-11 17:53 回复
金牌会员
心  得:
什么也不说了太失望了,买酒送的两个杯子都是碎的,找客服没人搭理…………良心何在
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
邢***儿
心  得:
酒没得可说,看看赠送的杯子吧,这寄杯子的快递小哥是第一天工作吗,这种易碎物品竟然一点保护没有直接用纸盒子片包起来寄,害得我要冒着被玻璃扎手的危险费劲拆了快递还要把碎了的杯子扔掉,这种画蛇添足的事情京东不要再做了,买酒不送杯子没毛病,别再干这种费力不讨好的事了,给了一颗星是给送酒的快递小哥大热天那么辛苦
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
u***x
心  得:
说好的杯子都没送
颜  色:
j***5
心  得:
还行吧
颜  色:
j***b
心  得:
物流超级慢,差评
颜  色:
355ml铝罐 6瓶
嗜***族
心  得:
物流一级差,酒是好酒,物流太差太差四五天都到不了。
颜  色:
355ml铝罐 6瓶
L***i
心  得:
好假呀。没有超市一样有麦香味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml铝罐 整箱24瓶送2个啤酒杯
B***f
心  得:
运费就70别买 而且慢
颜  色:
h***G
心  得:
和普通罐装的酒一样没什么区别|
颜  色:
E***f
心  得:
垃圾东西,虚有其表!我连一星都不想给!服务态度极其恶劣!京东怎么会有这样的商家存在?大家别被这玩意坑了,玻璃瓶装百威到处都是,口感比这纯正多了,还便宜!
颜  色:
厦***哥
心  得:
酒是真的,就是快过期了
颜  色:
3瓶百威330ml+喜力铝罐装3瓶+2个啤酒杯
PLUS会员
心  得:
垃圾,一箱子酒都快喝完了,送个杯子居然还没发货,找客服支支**的没个说法,更搞笑的是物流状态竟然显示已打包好了等快递取件,取件能取一星期?毫无信用的商家
颜  色:
圣品食品专营店 您好,非常感谢您店铺的支持,店铺活动在页面明确标注说明了,您可能没有理解到,客服也是给您解释了呢,建议您下单前可以咨询一下我们的客服,祝您购物愉快~
2019-08-02 14:29 回复
注册会员
心  得:
本次购物上当受骗,说有送水杯,下单后没有,
颜  色:
圣品食品专营店 您好,非常抱歉,您当时购买的啤酒是店铺活动,店铺的赠品都是按照活动相应说明赠送的,如果达到活动需求我们都是会送的,您千万不要因为赠品而影响享受宝贝的心情,主要收到满意的产品才是最重要的呢,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-11 17:55 回复
o***4
心  得:
真垃圾,什么垃圾商家,发错了货,还说随机发货的,欺骗消费者,真不知道这样的商家京东还留着干嘛,店里的货大部分都是假的,京东处理专员都是偏向商家,处理事的方法真的令人心寒,不给退,不给换,千万别上当兄弟姐妹们,去别的店买一样的,~曝光他们,315投诉他们这家店,发错货连最简单的换货都不行,京东客服还振振有词的偏向商家,千万别来这家店买了,真让人气愤,京东专员,你这样干,你们老板知道吗,还是说就是你老板让你这样干的,垃圾商家京东还让他入驻,真怀疑是京东自家的,京东不是号称卖真货吗?被查出卖假货的次数不在少吧,不知那些店还在不在,这种店都还在,其它的店也肯定还在的,里面放两张图就是两种版本随机发吗?这种商家真的不怕被雷劈吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圣品食品专营店 亲亲不要激动呢,百威的包装每年都持续在更新中呢,原版或者新春版酒质都是一模一样的,我们详情以及主图都有提示包装版本问题,京东仓库出库的商品是什么版本的我们也无法把控呢!请您放心,都是正品呢!您消消气!
2019-04-29 15:55 回复
银牌会员
心  得:
此酒为假酒,鉴定完毕,请各位酒友不要再上当了。
颜  色:
圣品食品专营店 同行勿扰!我司在售商品均可提供卫检报关单等资料证明!
2017-12-19 11:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准