商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
装在家里(4) 材质好(4) 大品牌(4) 售后服务好(3) 外观漂亮(3) 装上很好看(3) 相信品牌(2) 大小合适(2) 经济实用(2) 美观实用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
质量太差,原先温度适当,安装上布鲁斯后,越变越凉,前期测量,按照非常不专业,之间没有沟通。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德加8575B-650mm
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 感谢支持鲁本斯采暖,采暖季如果选择定做产品尺寸是有一定生产周期的,我们是非常希望能第一时间将产品送到您的手中,给家人带去温暖。每个家庭的情况各不相同,需要的暖气片尺寸不一,有的需要定做尺寸,有的需要常规尺寸。如果安装位置条件允许,遇到采暖季安装暖气片,尽可能优先选常规尺寸中的现货。到手中的都是最新日期的产品,请放心使用。如遇任何采暖问题可第一时间联系在线客服。
2023-12-12 16:35 回复
Y***9
心  得:
家里卧室新装了一组暖气,结果里面一直有水流声异响,其他老暖气片都没事,连续一个多星期了,放气,也没用吵的人完全没法休息
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 单纯流水声,说明暖气片里面的水不满才会有流水声,主要是两种情况,第一暖气片里面有空气;第二回水大于供水,导致暖气片里面有真空,所以有流水声。解决办法也比较简单,把回水阀关掉一半,进水阀全部打开,让水充分的进入暖气片,然后打开放气阀,把气放干净,直到没有流水声为止,暖气片有流水声并不是说暖气片有什么问题,暖气片里面就是一个空腔,结构很简单,只要水灌满了就不会有流水声,希望能帮到您,感谢支持鲁本斯采暖。
2023-12-12 16:19 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
客观的说,产品还是不错的,但是因为卖家找的本地服务商来安装产生了纠纷,没有按照约定的价格表开安装费,导致了一些纠纷,花了很大力气沟通申请京东介入来才协商好,最终按照约定的价格收了安装费。期间卖家客服打来几次电话态度都极为恶劣,言语极尽伤人,整体体验非常差。
颜  色:
德加8575-350mm
林***z
心  得:
物流速度巨慢,十几天才发货,而且安装费用网上价格和来的人说的不一样
颜  色:
上门设计测量订金专拍 可抵货款 不买可退
鲁本斯官方旗舰店 您好,非常抱歉给有做到您想要的购物体验。咱们暖气片定做的,定做时间7到12天不等,再加上物流时间4到7天不等,下单之前客服都会告知定做时间。咱们都是从山东发货,您甘肃的物流时间长点再加全国疫情,确实抱歉了望理解。谢谢
2022-11-21 14:25 回复
凤***哥
心  得:
产品咋样现在不知道!找的安装师傅套路比较深,一来先忙着干活也不报价,干完活拿出报价单!一百元的材料报到两百元!
颜  色:
Y***F
心  得:
买东西从来没有给过差评,这次是真的无语了,网上下单后,显示到地方了,用了一个什么天地华宇的什么物流,就是不给送,投诉了2遍才给送,送到后发现背篓做工有问题,不是规整的长方形,变形了,然后联系退换货,9月23日开始制作,我跟客服沟通,希望10.7之前能送到,因为我就国庆期间有时间,客服说行,给加急,催一下车间,过了几天说10月2日发货,10月2日我问,他们说问问车间,说3号发货,3号我又问,又说4号给问问,客服答应的挺好,就是不给问,不落实,不发货,换个货真费劲,我们这都要开始供暖了,我连暖器还没安装上,这都是啥啊这是,真气人!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 您好,首先非常抱歉给您造成了不便,您是8月点购买的,给您定做发货后因您当地疫情,货物在您当地物流点放了二十多天(这期间的的仓储费我们商家自己承担了),您那边小区刚解封就要求物流给送货(物流那边还没有接到营业通知),我们也理解想在试水之前安装好。但因为特殊情况我们也很无奈,望您能够理解。后来因磕碰换货我们也加急给您处理,并安排给您发的顺丰也是按照您的要求7号到的。
2022-11-15 18:02 回复
钻石会员
心  得:
收货的时候遭到讹诈,商家没有表现出任何态度,调解员给我打电话,直接告诉我说配送不了了,给我两三百块钱,让我自己找人抬,这不就是违约欺诈的行为吗?而且物流的人员故意找茬跟你干仗,然后以此为借口不进行配送,四个一米八的暖气片,给带的挂钩还全都是竖着放的,不能横着用,谁家的暖气片都能竖起来放?而且买的时候还都标注过,说明过。而且这家物流不配送也就算了,我说我找商家客服去说,这家物流直接说您是要把物品返回是吧?我说我找客服去问问,他直接又说您确认是要把物品返回吧?胡搅蛮缠,不讲理,最后还骂人,我就想问问你商家到底有啥态度?
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 您好,已经联系物流解决,非常感谢您的理解与支持!您遇到问题可以先联系我们解决哦,我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,【鲁本斯旗舰店】祝您生活愉快。
2022-05-16 14:52 回复
F***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 您好,您的暖气片已经联系调试解决,非常感谢您的理解与支持!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,【鲁本斯旗舰店】祝您生活愉快
2022-05-16 14:54 回复
金牌会员
心  得:
什么情况啊,一组暖气有5片不热,一个星期没解决
颜  色:
德加8575A-350mm
鲁本斯官方旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验~针对您提出的问题,我们已经安排师傅给您上门解决,后期使用过程中遇到任何问题,请直接联系我们,或者拨打有求必应电话:18863038833,我们一定竭尽全力为您提供更好的产品和服务!~感谢您对咱们品牌的信任与支持!我们会继续努力,祝您生活愉快!
2019-12-04 08:54 回复
g***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***i
心  得:
卖家很好 东西也没问题 但是这个安装师傅真的是差劲 干活糙不说 还跟我讲暖气片不需要打压 用的时候一开就行 那你不给我打压 我用的时候漏水该找谁 真的是 反映给客服 说帮我联系打压的 半个月了也没信儿 真的不如在实体店 最起码知道出了问题该找谁
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验~针对您提出的的安装师傅的问题~我们做了详细调查~也给予了师傅批评教育,对于师傅的服务水平~做了相关培训~感谢您对咱们品牌的信任与支持!我们会继续努力,祝您生活愉快!
2019-11-21 17:59 回复
钻石会员
心  得:
安装暖气片的那个,商家提供的不用,使劲推荐高价材料,能凭着良心好好做吗?
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验~针对您提出的的安装师傅的问题~我们做了详细调查~也给予了师傅批评教育,对于师傅的服务水平~做了相关培训~感谢您对咱们品牌的信任与支持!我们会继续努力,祝您生活愉快!
2019-11-21 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
一星都不想给,物流极端恶劣!摔着暖气片上楼!售后服务更差!哎………!
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验!对于您提出的批评我们会努力改正,后期使用过程中遇到任何问题,请直接联系我们,或者拨打有求必应电话:18863038833,我们一定竭尽全力为您提供更好的产品和服务!感谢您支持鲁本斯,您的支持就是我们的动力,祝您生活愉快。
2019-11-21 18:08 回复
j***i
心  得:
同侧上进下出安装的就不要购买了,买之前说包热。买之后售后就说同侧上进下出就不可能热。一组11片就1片热,人也是你们安排的人,装的时候不说,现在说有问题让我直接联系师傅。还不如自己找人安装了
颜  色:
德加8575A-640mm
软***飘
心  得:
客观评价一下这次购物经验。 首先京东拍下后找师傅上门测量。5平方左右的卫生间师傅提供方案需要6片,这个东西不懂就听师傅的需要定制。 等厂家定做的到货已经13天后了。 到货后联系测量的师傅约了第二天安装 结果!首先测量师傅安排了另外的安装师傅上门。 师傅上门后发现尺寸不对。装不上 型号和尺寸和清单核对是没错的。那只有一个原因就是测量师傅量错了。(当时没多想) 没办法只能让安装的师傅改管子安装了。 结果安装师傅把墙里面的水管打穿了……水直接喷出来了。又正好打在接口处,只能把墙打穿!换接口! 事情已经这样了没办法。师傅还是很负责的想办法解决了问题!又找师傅来补墙面贴瓷砖!终于经历3天装完了! 整个过程,换了两个卫生间的暖气片,一间的暖气片都卡住门框上了,一间暖气片虽然装好了但是瓷砖上补丁加上不知道什么原因水流变小了! 了解整个过程后发现!!!厂家安排上门的测量师傅是个**的老板压根只想多卖片数尺寸瞎搞!害的师傅装不上我家两个卫生间搞成这样!三天整个过程没有一个电话来解释一下!直接消失不见!而且安装师傅也是那个中间商自己找的,他只负责卖其他不管!只能呵呵了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***u
心  得:
最糟心的一次购物,最糟心最糟心的一次购物。为了他家的暖气把装修的步骤都打乱了,结果什么都好了暖气还不到。上门免费测量,也得找个懂行的啊,测量的结果暖气和墙一样宽,管子按在路中间吗?私自更改当初定下的尺寸和暖气的柱数。找售后换货,开始在聊天里说半个月,我没同意,然后给我打电话说可以加急给我做10天左右到货,又说给我退50块钱,他们挺不好意思的,这钱我没要,我只要他们快点发货就行。今天我问了一下货发没发,结果告诉我得10天才能做好,这也叫加急的?又给我打电话,告诉我所有客户的货物先停了,一条生产线先做我的这组暖气,还得10天发货,真当客户都是傻子吗?就算我不懂,我可不可以去抖音或者微博问一下广大网友,整天生产线做我一组暖气是不是真的需要10天,如果是真的需要10天我就想问一下你们网上的那些量是不是**刷上去的,装修个房子没怎么累着,让个暖气片给我难住了。售后人员除了会说不好意思拖延时间意外,有没有一点帮助,你们厂家只需要销售人员就够了,售后的工作交个客户就行了,反正在你们眼里客户都和傻子一样,反复的重复那么几句话就能把客户打发了,正好现在没事做,就多打点字,让潜在的客户们自己考虑吧,值不值
颜  色:
红***山
心  得:
首先,安装人员的态度非常差,非常不专业,不仅安装不按照客户的要求做,干完活之后连基本的收拾施工现场都没有,扔了一地的施工垃圾。 其次,投诉客服之后,客服进行了口头道歉,并承诺按照投诉流程寄送一套衣架。结果事情过去一个月根本没有收到,完全就是欺骗客户的行为。 此次购买的体验非常差,必须给差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拍***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***t
心  得:
给我发的货都是分着发的,一共6件东西发了3个快递,啥意思,不明白,真是醉了,当初答应我有两个快递是顺丰,结果是申通和另一个不知名的快递公司,真是挺糟糕的
颜  色:
j***a
心  得:
没有按时发货,让我白白等了半个月,耽误我的工期不说,说退款就退款了,不负责任的卖家!
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 非常抱歉,暖气片是定制的有生产周期,大件发物流,物流实效一般在4到6天左右县级市乡镇偏远地区物流时间可能更长一些,咱们能保证暖气片的质量与售后服务,由于不可控因素导致延期我们也不想看到。体谅客户供暖前要的急,在此提醒想换暖气片的客户提前安排好,夏天安装冬天使用是最好的规划。
2022-02-23 09:51 回复
j***e
心  得:
千万别买,质量特别差。特别薄,。
颜  色:
鲁本斯官方旗舰店 您好,看到了您的评价不知道您是哪里觉的不满意,我们产品是支持7天无理由退换货的,即使您已经安装了只要您觉的不满意可以随时联系我们给您处理退换货。您买的是铜铝复合的暖气片,外面看到的是铝合金散热翅,并不是薄,有散热翅是加大了散热效率。再一个并不是重量轻就质量差:铜铝复合暖气片重量轻主要是铜铝复合暖气片材质形成的,铜铝复合暖气片由紫铜管和铝合金组合生产而成,这两种材质决定了他的重量轻,散热好(导热速度来说铜最好,铜大于铝,铝大于钢)。您说的那种重的是钢制暖气片,钢制的要比铜铝复合暖气片重很多,钢制暖气片它是靠自身来传导散热的。
2021-10-30 17:20 回复
j***1
心  得:
卡子发的总是错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***r
心  得:
不好,里面没有做防锈处理。暖气里放出的水都是铁锈色。而且非常多。
颜  色:
m***s
心  得:
安装师傅要了我2200元改管费。就算用的最好的管。兄弟,我买了三组一共2600元的暖气。你觉得这收费**合理吗?暖气是便宜,安装贵死你。
颜  色:
米罗9090-600mm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准