样式不错(1) 大小合适(1) 椅垫不错(1)
非常满意,推荐给朋友
j***房
到货很快,客服很专业,性价比很高,布的耐磨性不错,海绵弹性高,回弹快,值得购买
张***A
j***F
这是5厘米的厚度吗?你说因为包装袋压紧了,已经放了半个月了,你看误差不会有这么大吧?
定制专拍(自拍不发货)
第一次评价,是我想要的那种淡淡的感觉,晚上和白天都让我感觉很舒服,客服也非常的耐心,一个个陪我挑选,我没收到垫子也告诉我是另一个快递,特别开心的一次购物😬👍
u***r
货品收到包装完好,和我的沙发对比一下,可能是厚度不同,但总的来说硬度差不多!
不***1
家里餐桌椅子配的少,想着用床尾凳顶上,只是凳子低了些,所以配了这么个8cm厚垫子,50D的海绵的确很硬,180斤的我坐下去最多压下去一半,只是这个布套的做工真的一言难尽。。。总之,目标达成,好评。
c***j
质量很好,做工精细,客服服务态度十分好,很有耐心帮客户解决问题,定做的尺寸无误差,家人十分满意!
u***r
到货很快 尺寸贴合 质感很好👍👍
定制专拍(自拍不发货)
适用场景:飘窗、床垫 清洁难易:容易 大小尺寸:大小尺寸:异性飘窗定制, 大小 尺寸合适 舒适程度:软硬适中,非常满意!
定制专拍(自拍不发货)
非常漂亮的飘窗垫,价格也很合理,还有一个飘窗,也会找他家定做,非常好,很满意,做工也很工整,良心的商家!值得推荐一下!
百***心
东西不错,尺寸大小刚刚好,物流也很快,年后这么忙送的也很及时,好评!性价比也很高,值得购买!
定制专拍(自拍不发货)
宝贝收到了,尺寸刚刚好,正合适,定做的尺寸物流速度也很快,布料质量也特别好,喜欢的购物
S***e
物流真是一波三折,垫子很好,图案可可爱爱(⑉°з°)-♡有点味道,窗打开来散散味
定制专拍(自拍不发货)
好评!五星好评!刚好合适,是我想要的样子,颜色也刚刚好!太喜欢了!质量很好!
v***t
飘窗垫收到,颜色好看。坐上去舒服,垫子厚度挺好,感觉不错。定制的长、宽、高,做工准确。外观整体看上去,也不错。
定制专拍(自拍不发货)
宝贝今天收到了,大小挺合适,样式也挺好看的,非常不错的购物!
定制专拍(自拍不发货)
携美家居旗舰店 时间,有时候很奇怪,能让人淡忘,能让人越依赖。其实这些感情,都是相对的,只有心知道,深处的那个份感觉。感谢亲爱的,给我们美丽真挚的评价。一切都在不言中。您懂,我们也懂。期待您下次的美丽交易。选择携美,为自己家代言!【携美家居旗舰店】
2021-02-25 11:19 回复
用起来还不错,大家挺喜欢的
飞铲好
2021-02-25 11:18 回复
床垫买回来睡了两天。床垫很柔软,睡得很香,全家人都很喜欢,建议购买。
2021-01-02 16:06 回复
适用场景:飘窗,提升房间美观度 清洁难易:容易 大小尺寸:十分合适 舒适程度:非常舒适
2021-01-02 16:05 回复
放凸窗上的,做着很软,好评。
2020-12-14 00:17 回复
收到垫子,尺寸合适,厚度合适,软硬合适,放飘窗上正好,比较满意的一次网购
定制专拍(自拍不发货)
开机迅速快,音质良好,电视画面稳定,画质优秀,其它功能还没有使用,使用过后再来追加评论,这款创维电视总体还是不错。
2***g
东西已经收到,尺寸合适,应该买5厘米的更合适。
定制专拍(自拍不发货)
总体感觉还可以,做工比较细,样式也比较符合,就是忘记问有没有滚边,也就没想起来要求要,所以立边容易变形,外罩容易跑偏,有点遗憾,希望店家客服以后能够提醒。
2020-11-30 01:53 回复
我***啊
140买的 一点都不值 真垃圾 尺寸不够 布料也不好 定做的又没办法退 一点 看评论那么好才买的 看来都是**的 大小尺寸:尺寸不够 舒适程度:布料也不好
定制专拍(自拍不发货)
东西收到了,垫子密度可以,坐下不容易塌,拿回来小孩就在上面跳。订制的尺寸也刚好合适,5厘米做飘窗厚度刚好,一分钱一分货。
2020-11-21 14:42 回复
D***g
挺漂亮的,买之前一直担心实物色差大,收到货后感觉很不错,布料也很好
2020-11-21 14:42 回复