商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***i
2017-03-09 19:57:36
很厚一本书,就是灰尘有点…内容方面,包含了一些“动画师工作手册”里的内容。整体来说还不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
琉***茶
2017-01-26 22:03:55
老爷子很亲切,虽然欧美风格有文化差异,但是精髓不变,希望自己努力,收获。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
O***w
2016-11-28 13:56:02
挺好的一本书,推荐和原动画一起购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
白***5
2016-11-09 21:05:57
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
月***痕
2016-05-14 19:19:13
不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
马***头
2016-04-27 09:46:27
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-17
也算是一本不错的书,但是没有需要读者有很强的专业基础,是一本提高书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-03
书油田的 2013-11-26 11:31:03
我觉得这本书至顶峰,值得看啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-14
还没看,包装很好 2013-11-18 06:58:14
从铅笔到像素数字动画经典教程在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-17
快递给力,很喜欢 2013-10-20 14:08:47
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-05
还没看,包装很好 2013-10-10 13:02:36
从铅笔到像素数字动画经典教程在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-02
花新书的钱买的二手书 2013-09-14 00:42:55
此书无包装,很旧书脚全是褶皱,有磨损痕迹,很旧像二手书摊卖得,这种货京东也敢发,因为最近忙收货好多天了才评价,其他书都OK,就这本太失望了,虽然不影响阅读,但是我花的新书的钱,却给我本二手书。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-10
读了这本书之后,从铅笔到像素数字动画经典教程,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,从铅笔到像素数字动画经典教程是一本系统而完整的动画教材,能够帮助你解决动画创作中可能会遇到的种种问题。它不是单纯地讲解运动规律(许多动画书籍对此已做得非常出色),而是全面地介绍作为一个动画师必须了解的、关于制作动画电影的一切,从制作原理到开发和发行,从屏幕的宽高比到其他一些技术性细节。屡获殊荣的动画师兼动画导演托尼·怀特倾情奉献积累30多年的宝贵经验,独家披露具有传奇色彩的动画制作经典技术,结合当今资讯及最新技术,全面阐述动画创作与制作。这本数字动画一站式教材无一遗漏地介绍了动画师可能想知道的一切。不论是动画初学者还是有经验的数字动画师,都可以在从铅笔到像素数字动画经典教程中找到使自己的作品更加丰满完善的动画基础理论、关键经典技术和专业的建议。我曾经属于后一类。那时,我处于极度危险的境地。看薛老师这些话,你能觉得这是一个真实的老师,她说的话就象是邻居唠家常那样真诚自然。对于书中她大胆、直率的言辞,我很钦佩,不是每个人都有这种胆识、思维的。她能把一件看似简单惯常的事情剖析提头头是道,透过了表象看到了它的内在根源。她有勇
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-30
东西就怕比较,汤尼怀特没有威廉姆斯的名气大,但是他更会写书,更会表述,读《原动画基础教程--动画人的生存手册》的时候,知道了什么叫专业,看了这本铅笔到像素,了解得更加具体,让我真的明白什么才是动画人该做的,写得非常细,这部书对数字动画和动画的发行讲得也非常到位,值得借鉴 很好的教科书,以后如果做动画的画还得重新认真的学习一遍,真应该把这本书作为教科书,反观中国那些高纸质,高价格的书,真的很无语,外国人出书是分享经验,中国人是为了赚钱! 《从铅笔到像素:数字动画经典教程》是一本系统而完整的动画教材,能够帮助你解决动画创作中可能会遇到的种种问题。它不是单纯地讲解运动规律(许多动画书籍对此已做得非常出色),而是全面地介绍作为一个动画师必须了解的、关于制作动画电影的一切,从制作原理到开发和发行,从屏幕的宽高比到其他一些技术性细节。获将动画师兼动画导演托尼·怀特倾情奉献积累30多年的宝贵经验,独家披露具有传奇色彩的动画制作经典技术,结合当今资讯及最新技术,全面阐述动画创作与制作。这本数字动画“一站式”教材无一遗漏地介绍了动画师可能想知道的一切。不论是动画初学者还是有经验的数字动画师,都可以在《从铅笔到像素:数字动画经典教程》中找到使自己的作品更加丰满完善的动画基础理论、关键经典技术和专业的建议。  开发 1.1 寻找创意 1.2 展开故事情节 1.3 创作剧本 2 角色设计 2.1 2D角色设计的演化 2.2 3D角色设计的演化 2.3 动画风格 2.4 概念和场景设计 3 项目融资 3.1 动画市场 3.2 项目进度和制作预算 3.3 投资、市场和发行的可能性 3.4 电影短片和独立电影的开发 4 电影摄制法则 4.1 景别 4.2 摄影镜头 4.3 滤片和照明 4.4 摄影机运动 4.5 场景调度 4.6 场景之间的转换 4.7 画幅比例 5 音轨的录制和编辑 5.1 配音演员的选择 6 分镜头脚本和分镜头剪辑 6.1 分镜头 6.2 分镜头剪辑 7 数字化工作环境 7.1 动画制作的各个阶段 7.2 制作团队和工作流程 7.3 项目管理 8 动画原理 8.1 原画、小原画和中间画 8.2 节奏 8.3 极点动态 8.4 弧度和动作轨迹 8.5 停顿 8.6 强调 8.7 起势 8.8 重量和重量运动 8.9 弹性和流畅的关节运动 8.10 交搭动作 8.11 常规行走 8.12 行走循环 8.13 奔跑和奔跑循环 8.14 剪影 8.15 对白和唇型同步 8.16 笑 8.17 夸张变形  9 一步一步做动画 10 2D动画总览 11 2D动画基础 12 2D动画诀窍 13 2D矢量动画 14 无纸动画工作室 15 3D总览 16 创造3D运动 A 哦,我差点儿忘了…… B 术语表
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-24
内容很多,书很厚 2013-03-09 09:26:55
内容不知道应该说详细还是繁琐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-05
总的来说,对于动画电影制作的整个过程的讲述比较有用,对于一些特别是3D的教程太业余,因为作者自己都说,他是门外汉,这部分是他的学生做的,却用过多的篇幅去讲解,有充内容量之嫌。
此评价对我 有用(0) 没用(1)
回复
购买日期
2013-02-13
专业 学习研究 2013-02-19 16:23:08
对学习研究专业领域有价值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-13
非常全面,推荐阅读 2013-02-19 16:02:45
适合有点基础的动画人读,读过之后可以把握整个动画的制片过程.适合做独立制片的人看.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-21
从铅笔到像素 2013-02-18 13:34:21
书挺厚的 ,买来时书有一点损坏 ,内容没怎么看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-07
真心的是本好书。 2013-01-17 16:17:13
多读几遍吧。内容很实用,从动画产业到创作技法。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+