商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
给儿子买的,儿子非常喜欢,几乎每期都买,捧着就不愿意放下,正版书,物流超快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***u
孩子点名要的
6***2
隔三差五的就来京东买书,看中京东的物流,就是免运费起点高了点,有时候想买本书吧都要买一堆,节流节不成啊…
j***9
很好。书太多了,还没开始读!书不错。
g***s
类似于这套旧版的绝版,价格还不错。小朋友很喜欢看。
一***屋
好东西,大家都喜欢,我也非常喜欢!!!
一***屋
一***屋
一***屋
一***屋
j***b
双11屯了好多书,朋友推荐的,内容有趣,孩子喜欢
j***1
老鼠记者,孩子最爱,囤货不定期给孩子惊喜
0***6
非常不错的一套书小朋友很喜欢看。
d***j
这套老鼠记者非常好,孩子特别喜欢看,好朋友经常来借这套书,争取都买齐
u***g
四年级小朋友在学校最流行的书,希望女儿喜欢
j***惠
好评
j***l
包装也非常完美,正版书
j***G
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
j***G
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
w***n
非常不错的商品,活动入价格比较合适,京东物流也够快的还送货上门,每个月都在买买买,中毒,大热天的辛苦快递小哥了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准