商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
们***咯
很伤心的一次购物,买11本有3本重复的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***j
买的书,没有塑封,书稍微有点旧,本来想着算了,一看,其中一套还少了书签,搞活动,书的品质就这样了?
5***j
买的书,没有塑封,书稍微有点旧,本来想着算了,一看,其中一套还少了书签,搞活动,书的品质就这样了?
9***7
东西还好吧,这次挺失望的,所谓的新译版和另一个全球版我本以为是不一样的一个系列一个系列的,结果竟然几乎是一样的,而且还是打乱顺序的,弄的很尴尬,全球版的买了二十多本,新译版的买了六十本,结果仔细一看竟然是重复的,真搞不懂是啥意思,弄个新译版和全球版干嘛一样的内容打乱顺序再出一遍,是要赚两次钱吗,做家长的刚开始不注意以为不一样,因为一套看着完全是新故事没啥一样的,可是仔细一比较才发现每一季都和全球版有重复一样的,只是顺序太乱不容易发现而已,不满意是因为这套书不是京东,这套书的出版社脑子进水了太黑了,
此评价对我 有用(3) 没用(0)
9***7
东西还好吧,这次挺失望的,所谓的新译版和另一个全球版我本以为是不一样的一个系列一个系列的,结果竟然几乎是一样的,而且还是打乱顺序的,弄的很尴尬,全球版的买了二十多本,新译版的买了六十本,结果仔细一看竟然是重复的,真搞不懂是啥意思,弄个新译版和全球版干嘛一样的内容打乱顺序再出一遍,是要赚两次钱吗,做家长的刚开始不注意以为不一样,因为一套看着完全是新故事没啥一样的,可是仔细一比较才发现每一季都和全球版有重复一样的,只是顺序太乱不容易发现而已,不满意是因为这套书不是京东,这套书的出版社脑子进水了太黑了,
安***岳
买的时候说是有货,下了单过一天才说没货,一直在外地调货,调了十一天,到现在一点动静没有,客服态度也特别差,问什么都敷衍了事,买本书半个月还没发货,换作你们什么心情,差评,大家都不要买了,我一会就申请退货
金***宝
双12之前购买的一整套书,24号才收到货。第二季、第三季根本没有发货,也没接到卖家一个电话,如果不是自己买来给小孩读,估计卖家就这样一了百了。害我打爆京东客服。所谓的赠品,纯属子虚乌有!影儿都没!
金***宝
双12之前购买的一整套书,24号才收到货。第二季、第三季根本没有发货,也没接到卖家一个电话,如果不是自己买来给小孩读,估计卖家就这样一了百了。害我打爆京东客服。所谓的赠品,纯属子虚乌有!影儿都没!
金***宝
金***宝
j***l
货不知发到哪里去了
魔***华
差评差评差评,京东简直是太骗人了,大**,大**,没有能耐就别承诺准时送达,11号拍的,明明写好的12号能送达,给孩子买的生日礼物,没有送达,孩子非常不高兴,很糟糕的物流,很失败的购物!差 差 差
y***v
发货太慢,太慢……
安***l
发货太慢了!!
购买日期
等了差不多半个月才送来,实在是无语了
j***x
既要当婊子又要立牌坊,鱼和熊掌能兼得吗,老是黑我的号?鄙视
深***米
书的味道太大了 熏得难受 是不是正版书啊 买了这么多年书 头一回碰见味道这么大的 都不敢给孩子看了
深***米
书的味道太大了 熏得难受 是不是正版书啊 买了这么多年书 头一回碰见味道这么大的 都不敢给孩子看了
深***米
此评价对我 有用(1) 没用(0)
深***米
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准