电饭煲不错(87) 煮的饭很香(33) 内胆不错(23) 使用方便(20) 外观漂亮(18) 功能多(13) 预约功能(10) 煮饭速度快(7) 还可以吧(6) 一般(3)
K***J
售后服务太差,因为温控问题,煮的饭有很厚的饭焦,跟客服多次沟通,客服不让退换(不让退换的原因是已经用过,所以不能退换),只能送维修点保修。不试用怎么知道有问题?还没过7天就不让退换,这是什么霸王条款?
左***7
新买的电饭煲每天都煮出一堆锅巴出来。问了客服说有内有按照量杯来加米加水。煮了几十年饭了,现在拿着量杯,对着说明书试了几天还是一堆锅巴。拍照给客服,照片也不怎么能拍的出来。也不能退换,说是要寄回去检测。这种怎么检测?寄回去我几天没锅煮饭怎么办?寄回去你检测没问题,我拿回来还是一堆锅巴怎么办。以前也是用的虎牌的电饭煲也没有这样。不知道是不是这款不行还是怎么。强烈不建议大家购买。
大***r
5L (3-10人份)
没几天就坏了,客服还说外力所致,根本没用什么力,就是平时蒸鱼拿出来就这样了,烧饭速度很慢,差差差!
4L(3-8人份)
预约功能等于白费,需要用电池,电池只能用1-2年,附近没有维修更换点,需要邮寄给上海总部,对于现在的人来说没有预约功能早饭如何解决!鸡肋的设计
3L(2-6人份)
这锅太差劲了,老有锅巴,售后服务也差,那么多好评不知道怎么来的
C***曾
第一次买这个牌子的,回来发现蒸格居然太小了,完全不能用,26号寄回去换,28号他们签收了,今天1月5日,售后都没回复,只有一个可能就是产品不好,售后太多了!忙不过来
4L(3-8人份)
电饭锅配的蒸盘小了,一动就掉下去了,客服说配件问题电饭锅使用了不能退货,这是一个知名品牌的售后服务态度购,谨慎购买
j***I
1.产品塑料感强。 2.正常清洗后,第一次使用塑料味道特别重。 3.购买5天,使用3次后,底部发热盘产生擦不掉的“胎记”。 4.客服回复机械,回避责任
3L(2-6人份)
烧饭的时候,水蒸气很大,像个烟囱
8***j
烧的饭经常有锅巴,开始用的几天还有浓重塑料味(在这之前用过多款国产品牌和进口品牌都没有过这种经历)。真是弃之可惜用之鸡肋,这个价位这样的商品不太相符,非常后悔选择了这款电饭煲。
4L(3-8人份)
煮饭煮不熟,很气人,买了那么多东西,第一次遇到这种质量
黄***哥
这款电饭煲不好,煮饭焦底,感觉没*块钱的好,用的最好的米煮成这样。
u***b
密封不严缝隙大,差评!
非常差
Q***f
差评一星我都不想给这是大品牌的锅吗我买个*块钱的锅煮出来的饭都不至于这样吧我是严格按照米和水的比例煮的饭也是按照你们客服告诉的比例煮的饭煮好多次都这样还让我邮过去质检检不出来邮回来让我继续用这么硬的饭谁能吃呀
u***u
总是糊锅!总是糊锅!总是糊锅!建议慎重,建议慎重购买!!!
4L
一个星我觉得都给多了,啥质量,收到货做第一顿饭,锅底就结痂,就是便宜的电饭煲也不至于吧,我严重怀疑线上卖的都是售后机,这质量不都得退货啊,退货还要二次销售,还得循环骗人,上次买的虎牌是在商场买的,用了好几年 质量好的没说,这回的实在让人不敢恭维,这个价格实在不值
孔***5
第一次煮是半生不熟的,客服说水不够,第二次饭烂的不行,第三次稍微好点,口感依然不好,怎么煮都不好吃,同时别家一个200多的,同样的米,口感都比这个好,退货还麻烦,妈妈嫌麻烦,不退了,花钱买教训
u***r
5L (5-8人份)
饭***心
3L(2-5人份)
V***f
4L
没有0⃣️🌟可以选,要不然我会毫不犹豫的选0⃣️,很不幸,买到一个有质量问题的电饭煲,跟商家申请退换,各种理由不审理,售后服务超级差。煮出来的米饭底部有硬硬的锅巴,跟客服反馈,总是问放多少米多少水,已经根据说明书进行多次尝试,还是一样的结果。虎牌口碑虽好,但选择国产的虎牌大家要慎重了。
u***w
申请售后没及时处理。
5L (6-8人份)
5L
使用“蒸”这个功能,有时工作,有时不工作。 反应给虎牌客服,客服回答说,返回工厂也未必检测出问题,让我继续使用。我一再要求下,同意返回工厂检测,说是估计要检测3天左右,这客服也太牛了吧。
4L
质量很差,还不如国产100多块钱的电饭锅,起锅巴客服还不让退,不断找其他理由拒绝退货,**商家。
5L (6-8人份)