商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蜀***客
很好!!!很好!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
易***达
垃圾 垃圾 垃圾 残次品的垃圾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
坑坑坑坑坑
购买日期
还没看呢 快递员多收我一块零一毛 哎
购买日期
垃圾,千万别买,被忽悠了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
两本书差不多,为什么要一起卖?
j***6
2本都一样,没区别还说是上下册,**
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
没关系的两本书硬被京东放到了一块,出版社都不是一个,竟然还组合一起卖,以为是丛书系列,结果很多都重复,京东为了赚钱不择手段!
购买日期
后面有好多页都是模糊的,一看就翻版
购买日期
828在京东下单买的这个打印机,9月10号装上后发现打印特慢,还卡纸,拨打4008856616客服后,客服人员建议我退换货,在京东点换货,竟然要求我出检测报告,还要10个工作日,你们就站在消费者角度考虑吗?买的新东西为什么卡纸和打印慢?人家HP客服都说打印机有问题了,在北京任何一家IT公司买办公设备也是有问题就更换,京东你自己的座席电话能停机10个工作日吗?
购买日期
从纸张到印刷都很满意。称的上精美。
购买日期
周易大全这本三处大瑕疵 另一本剪裁有问题,好些页连在一起 不影响阅读,但看着很不爽
购买日期
被坑了,图解易经硬生生的少了三十多页
购买日期
首先,纸张粗糙;其次,缺页,第一本,图解易经看到后面,少了30多页。
购买日期
书很好,多看有益,但要写几百字的评价,而回报却极低,现在搞出个京豆,变相积分膨胀,积分的价值大大缩水,京东越来越差强人意 越来越堕落
购买日期
送货说第二天配送怎么就不送货了呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
上本装订错误,41-103页没有!73-104页重复!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准