商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
我买的新书,收到时是这个样子!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
地***字
包装贼差!!!!!!就是旧书啊!!!另外一本还可以!!!伤心………
j***c
包装不好,书像旧的有被翻看过的痕迹。
大***e
看图就知道了 烂 都破了书
L***u
书本不错,字体太大,间距过大,显得书本太厚!阅读感有所影响,这本书内容一般,还是基础那本稍好!对于默认不给我开发票,很不满意!
e***8
我个人的发展方向是服务器开发,鸟哥的私房菜,大家的评价很高,两本我都买了,但是两本我的评价都很差,我觉得学习这个系统的东西,还是没一块知识找相关的书籍可能会好一些,仅仅是自己的意见,祝大家学习进步。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
堂***堂
慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***n
第一次在京东买书,很失望~~~像盗版~~以前在其他网站买的都很好
s***1
垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
白***1
这本不如那本基础的好
购买日期
发了本别人退过货的。我花了新书价格,买了本旧书。
g***4
。。。。。。。。。。。。。。。。。
g***4
。。。。。。。。。。。。。。。。。
M***n
盗版书,特别烂,不如淘宝的。不要买
s***7
以前在京东买东西都很好,最近几次东西都很烂,这书明显盗版书,没想到京东也卖盗版的,太让我失望了,大家千万别买这书。里面的字好多错别字,而且纸也很差,从正面都可以看见背面的字,而且有的印刷都快到底了,有的都快接触到头了。
购买日期
不多说,还没看多少,书脊已经裂开了,质量不过关啊!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
垃圾旧书 书有裂缝跟破角 懒得换了 灰尘也有
月***鱼
新年收到这样的书,大家说心情能好吗?
此评价对我 有用(10) 没用(0)
u***9
无语,发票内容就这么简单,连个书名都不写,发票怎么报。会问了:买家没有留言说啊!你让我填的信息中只有那么几项,又不能自定义写,又不能像淘宝上找旺旺老板留言。我怎么知道?
购买日期
不错,基础和服务器以前买的,服务器这本还有外包装,还没拆不知道印刷如何。就是物流!第一次在京东买书,居然发货这么慢,说第二天到,结果第二天还没下单,包装也简单,快递到了随便楼下一寄就走了,连电话都没打!我要说没收到你们JD也没辙吧?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准