商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
虚假宣传,拒不提供视频,ppt等资料,不提供就不提供吧,还一直拖时间恶心人,影响顾客学习时间,无端的空耗别人的时间,无异于谋财害命。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***n
内容讲的太差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***1
翻译水平太差,这种翻译质量居然还能贴OREILLY的标,也算是涨见识了。 随便挑一页贴个图,省得说我乱评价:本人从事内核相关编程也十多年了,请译者解释一下内核里的“约定”到底是个什么东西。 内容也少,全书总共才150多页,不知道哪来的底气卖50多元。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
t***y
太多印刷错误,是不是盗版啊? 第12页,“像系统级组伴还要简单”第30页,“内核是通过从kthreadd内核进程中衍生”就看了几页,就出现这么多错别字。纸张还行。 此外,都2022年了,里面的程序还是2001年的内容。
天***y
这是我看过的翻译最差的一本书,翻译错误百出,毫无专业性可言,怀疑整本都是翻译软件翻译的。
不***品
这本书中好多错误 不值得购买
H***n
二手书,以次充好
s***s
书本质量还可以。翻译质量极低,很多词汇的翻译不符合生产习惯,错翻和自以为是的注释到处都是
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***u
此用户未填写评价内容
末***暴
有褶皱
同***时
快递、配送员,五分! 这边书的内容,最多一分。为什么?这本书,就是官方的手册翻译,没有多少实质性东西。不建议大家购买!
m***s
内容才刚看不做评价。纸张质量很差,感觉受过潮一样,纸很薄像极了盗版……这是这么多年买的书页质量最差的一本。
C***0
书是好书,就是服务真@差劲👎
购买日期
物流太差了
x***o
非常失望的一次购书,首先书很薄没多少页,其次内容太浅显,像个玩具,对于想了解bpf技术的人来说没什么帮助。根本不值这价钱,失望
购买日期
京东一生黑
购买日期
我决定这一单后卸载京东一年,虽然我plus会员好像要到明年10月才到期。京东已成第二个~,快递不通知私自放快递柜,客服对待plus态度傲慢,虚假宣传卖会员和商品。
购买日期
在京东买了好几次书都是这毛病,真是无语了,不能好好拿本书包装一下再发吗?卖的这么贵很吃亏吗?京东你快别卖书了,以后买书还是上某当吧,起码人家会拿本新书给包装好,醉了
购买日期
我书都没收到就让我评价了吗
购买日期
你这不是新书啊,包装也是破的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准