商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***o
每次总有几本书是旧的 破损的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***6
盗版,无耻
j***m
书的质量好差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
颠***j
封面被划的不像样,京东是真牛逼
j***d
买了4本书,就不能给我弄个箱子装在一起?非要散开拿一个袋子装完事,书被扯成这样,而且书面都是脏的。还好不影响阅读。自营的发个快递就这么不走心?
s***t
作者关于location 匹配前缀的理解不正确!让人不放心看后面的内容了! 有可能作者只专注于开发,而基础配置没有太在意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
邓***9
发票明细呢?差评!
j***楠
盗版盗版盗版
番***4
刚买来的书拆开就这样,果然是*
物***值
给差评的原因是最近在京东上购买的S8皇帝版,被京东耍的团团转,我要把所有为评价的商品全部写为差评,以表示对京东的愤怒
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
确认不是正版,麻辣个蛋的,纸的质量能再差点么,正面都**快能看见反面的字了,有史以来最垃圾的纸张,老板能再缺点德呢么?小心后代屁眼丢失!老子再也不京东买书了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
W***u
给京东客服。售后。。。售后不是一般不满意。
D***哥
书有很多灰,划痕特别多。
w***8
书被压坏了
周***股
翻译垃圾,负责翻译的人是什么水平
此评价对我 有用(2) 没用(0)
G***m
*
购买日期
书拆开就是这样的,就是图着正版的,新的书去买,结果这样了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
奇***三
请填写1~15个字哦,只能差评了
u***y
书没包装,而且摔烂了,太失望了
j***4
真的只能给一分了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准