空间大(12) 东西不错(10) 材料不错(7) 尺寸刚好(7) 节省空间(6) 靠背很舒服(4) 实木的(4)
新买一套2700多元,退换货要3200多元,这样处理态度让人无语。
一字型单人位(含柜)
真的差劲,发货就一直拖拖拉拉,预计五到七天,硬生生等了十来天,买的时候怎么不告诉疫情不能发货啊?还有发票问题,我一直都很急,我也要报账,给我说没有电子发票了,让我等发票寄过来。呵呵
爱***孩
东西是正品,质量还行!就是售后服务不行。
干字型四人位(含柜)
兰冉家具旗舰店 尊敬的客户,您好!家具有任何问题都是可以反馈给客服,我们都会给您解决的。我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的家具。也希望看到评论的小主们,您选择我们兰冉,我们一定对您负责的!
2022-09-22 15:36 回复
多次合作了,客服没有一次能够明白的说清楚意见事情,就是几个客服推来推去,要么就是不发货,不闻不问,要么就是发错颜色,要么就是乱收费用,收了安装费,到了几天没有人理,跟客服沟通就是给你几个表情包,一个发票都开不清楚,自己的订单多,来不及处理一堆的借口,各位商家看到,有没有一样的颜色,有的话请联系我,采购的还有
最***息
东西一般,就是有虚假宣传,没有像图2中带电脑主机托盘,还说要另外购买,觉得被骗了一样,真是垃圾
2022-09-22 15:36 回复
T字型两人位(含柜)
非常差 倒霉了
一字型单人(不含柜不含屏风)
2021-05-21 16:53 回复
东西问题不大,客服和物流必须差评!拜托不要再找理由了,自身管理问题!
F型三人位(不含柜)
j***度
很失望的一次购物,客服态度也不好,有什么问题不一次性说清楚,搞的下单了才去说,垃圾
F型两人位(含柜)
材质不好
E字型两人位(不含柜)
牧***u
这样的商家真不知道京东是如何管理的?极度失望,作为消费者维权真的是如此的势单力薄无可奈何,商家收取了我320的落地服务费没有提货没有安装(货运站直接通知我提货并收取了我240的提货费)而商家320的落地服务费内是包含提货和安装的,没有提货没有安装还自己掏240的提货费,这账是不是商家应该退还我320➕240=560元的费用,而不论怎么交涉商家只还给我320的费用,请问我额外出的那240的提货费死了吗?
工字型两人位(含柜)
只能说这次太无语了
E字型两人位(含柜)
兰冉家具旗舰店 您好,非常抱歉发生此类问题,补发件,物流信息当天查不到,都会在第二天才会有物流信息,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2018-09-11 10:10 回复
京东也有如此厂家,订做的桌子图纸不会看,尺寸都错掉。我要单只办公桌子你们做成连体,就出自你们之手。发货时间也没按约定发。货托物流送到我们县城也不及时叫人送来安装,硬生生放在那边三天之久,我一直催才勉强过来安装。买的桌子我要开专用发票,开票交的税款也汇给厂家,现在竞然没开票还找理由搪塞不给我票,送来的桌子抽屉面板运输中碰碎掉我拍图给厂家要换,厂家也不管不问。如此种种厂家太可恶
L型单人位(含柜)
当时,本来要退货,说有人来维修,就没有退,结果两个月了依然没有,很失望
风***歌
破损很多
E字型两人位(含柜)
风***歌
很多部位在送货中破损
L型单人位(含柜)
想给0颗星的,好像点不了,那就1颗星! 1,售后服务很差:通常是问了半天甚至几天都没有回应的; 2,收货时有个底座坏了,沟通几分钟才同意换,差不多一周后再跟进才补发; 3,从网上约了个没安装过办公家私的安装人员来安装,一半的螺丝没打上;再问售后说,你们自己也可以打的,那我的安装费退么? 4,至今未收到发票,距离催发票已经一周了,没收到回复也没收到发票! 总结:这老板的网络营销是白做了!买了他的货,等于成了他的客服,跟进着且结果缓慢!如果店家不服,我可以切图!
王字型六人位(含柜)
程***竣
服务态度差,明明付了送装费,物流费,不给送货和安装物流,周期长,质量很一般! 都是坑……
十字型四人位(含柜)
不***翔
非常**的商家,一点做生意的诚信都没有,给我发过来商品有损坏,说给我补寄替换处理,一直拖到交易自动完成不能退货,这种**商家太不要脸了,联系他们客服,半小时能回你一句算是好的,非常恶心的购物经历。
T字型两人位(含柜)
东西收到5天还没来安装,还没拆开质量不知道咋样,物流速度慢,态度恶劣。
p***8
由于急用,办公桌到市区站点后我和客服商量可不可以自己安装他们退给我们安装费用,他们同意后我们自己去站点提货,自己安装,本来运费*,自己去市区站点提货*,送装费*,现在客服只退我们*,说是*包含了运费和安装费用,目前已经申请京东介入
干字型六人位(含柜)
兰冉家具旗舰店 亲爱哒,您好,这个费用是按照京东规则计算,这个金额也确实是包含了运费和安装费的,如果您自己安装好了,那么我们扣除运费即可,安装费正常返还给您的哈!感谢您的理解,祝你生活愉快!
2017-10-09 11:20 回复
p***y
发货速度慢,中途货物运丢失,服务态度差,另安装是他们随便在网上找的,不专业。反正这次绝对是一次很差的购物体验。
L型单人位(含柜)
兰冉家具旗舰店 亲爱哒,您好,非常抱歉发生这样的事情,我们一直秉承客户至上,对于您提出的建议,我们会采纳,并坚持服务好每一位客户,对于安装的方面,我们已经在整改,祝您购物愉快!
2017-09-25 09:38 回复
企业会员
跟宣传图片相差太大,柜子无轮子,少电脑架,安装后桌子摇晃。
干字型四人位(含柜)
本次购物是在京东购物以来较差的一次,不是产品不好,服务态度很不好!
干字型六人位(含柜)
兰冉家具旗舰店 亲爱滴,非常感谢您对我们品牌的信任和支持,您的满意就是我们最大的动力,兰冉专注家具25年,专业的售前售后团队,有从事家具20多年的老师傅,每一步都亲自把关,运输途中,如有破损,可联系在线客服免费补发,我们会努力服务好每一位客户,秉承客户至上的遵旨,认真对待每一位客户,祝您购物愉快!
2017-09-08 10:28 回复
带***雨
碎的碎 破的破 质量真的1般般 不建议购买
2017-09-05 18:01 回复
很不愉快的一次购物,各种问题。质量很一般,很糟糕。看看这是实物。无力吐槽了
T字型两人位含柜
p***c
产品做的不符合,2月17号买的 物流13天,至今没受到发票。
T字型两人位含柜
c***x
做工一般般,瑕疵多,配件对不上号