商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
吉利博越车型,可是安装后大小不合适,各位亲购物需谨慎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
门碗+拉手全套
尺  码:
吉利博越GL帝豪GS远景suv博瑞 EC7金刚
铧莱速车品专营店 您好,您这个明显是按压受力方向不对哦,要正中受力按压,才不会一边翘起来。且我们广州实体店安装在对比的时候,边上一般就会加双面胶了的,这一点都是普遍认知了呢。如不懂请先联系在线客服为您讲解哦!
2018-09-06 09:53 回复
金牌会员
心  得:
差,差,差,差,非常差
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
马自达3 昂克赛拉阿特兹CX-5 CX-4
铧莱速车品专营店 2021年至今,已全面升级门碗膜,新增弧度型切口,更方便贴膜,耐用贴合持久!请放心选购并试贴。
2022-06-14 00:11 回复
侬***昊
心  得:
物流太慢,膜质量差,打开包装里面的膜乱七八糟膜都黏在一起了,有些部位有折痕,不值这个价,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
铧莱速车品专营店 2021年至今,已全面升级到弧度切口的了,从以前的3层,升级到现在的2层,且加厚。更容易贴,持久防护更有效果哦~~广大车主们放心选购!
2022-06-13 23:56 回复
j***a
心  得:
一点都不好,都粘不上
颜  色:
门碗+拉手全套
尺  码:
大众新朗逸捷达桑塔纳速腾宝来迈腾帕萨特高尔夫
铧莱速车品专营店 配合备用的双面胶和助粘剂使用哦,天冷的话热风烤热背胶先。
2024-04-09 01:11 回复
j***a
心  得:
不好
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
铧莱速车品专营店 2021年至今,已全面升级到弧度切口的了,更容易贴,持久防护更有效果哦~~广大车主们放心选购!
2022-06-13 23:50 回复
5***-
心  得:
科鲁兹尺寸严重不符
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
雪佛兰科鲁兹迈锐宝XL新赛欧3爱唯欧创酷科帕奇
铧莱速车品专营店 2021年至今,已全面升级到弧度切口的了,更容易贴,持久防护更有效果哦~~广大车主们放心选购!
2022-06-13 23:52 回复
u***8
心  得:
太小了,只有中间一点,第一张就贴坏了,二十几块钱一下就没了
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
宝骏560 730 310 630 610 330
2022-06-13 23:45 回复
a***G
心  得:
好是很好的东西,不好操作
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
大众途观POO淩度朗行CC途安L浩纳
2022-06-13 23:31 回复
胖***鱼
心  得:
没收到,想想想
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
大众途观POO淩度朗行CC途安L浩纳
铧莱速车品专营店 您好,如果商品没有任您满意,这边非常抱歉。商品还在路上请不要着急评价啊,实在收不到也可联系客服就可以直接补发的呢,您大可在评价之前联系客服处理的哦,说不定就意外惊喜等着您呢!如果还是不行,请直接申请无理由退货就好的哦,感谢,京东祝您生活愉快!
2017-02-25 19:12 回复
w***5
心  得:
根本没有发货
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
铧莱速车品专营店 您好,如果商品没有任您满意,这边非常抱歉。可能有漏发,联系客服就可以直接补发的呢,您大可在评价之前联系客服处理的哦,说不定就意外惊喜等着您呢!如果还是不行,请直接申请无理由退货就好的哦,感谢,京东祝您生活愉快!
2017-02-25 19:13 回复
凯***-
心  得:
这么贵,说是5个,结果4个,图示有裁剪好花纹样子,结果来了就是一片,根本贴不上去。
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
哈弗H6H2H1H7H5H3H8
铧莱速车品专营店 您好,如果商品没有任您满意,这边非常抱歉。可能有漏发,您大可在评价之前联系客服处理的哦,说不定就意外惊喜等着您呢!如果还是不行,请直接申请无理由退货就好的哦,感谢,京东祝您生活愉快!
2017-02-25 19:17 回复
u***p
心  得:
不好贴 有点小了
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
雪佛兰科鲁兹迈锐宝XL新赛欧3爱唯欧创酷科帕奇
铧莱速车品专营店 2021年至今,已全面升级门碗膜,新增弧度型切口,更方便贴膜,耐用贴合持久!请放心选购并试贴。
2022-06-14 00:17 回复
任***4
心  得:
差评
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
2022-06-14 00:10 回复
j***e
心  得:
没见过这么恶心的东西!发错货了!再也联系不上了!千万别买!真恶心!千万别买!!!!!!
颜  色:
门碗+拉手全套
尺  码:
别克新英昂科威朗凯越君威朗君威昂科拉
铧莱速车品专营店 没见你联系我们来聊天呀,是不是找错人了,,
2024-04-09 01:10 回复
j***p
心  得:
不好不好不好不好不好
颜  色:
门碗贴膜
尺  码:
大众新朗逸捷达桑塔纳速腾宝来迈腾帕萨特高尔夫
2022-06-13 23:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准