商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
包装很完整,发货很及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
特意比较选了这个译本
t***0
东西很好,用起来不错,来京东买东西就是为了省心放心,基本达到了我的要求,会介绍同事们朋友们来买。东西很好,用起来不错,来京东买东西就是为了省心放心,基本达到了我的要求,会介绍同事们朋友们来买。
w***a
以前光背书名的名著,现在能给小孩买了原版看一下,条件真是好。
A***6
书都收到,挺好的。京东自营买书很方便很快捷,省时省力省心,发货速度快,送货速度也快,服务态度好,再优惠一些就更好了。点赞哦
购买日期
您没有填写评价内容
x***8
书很好,满意。
j***e
还好还好哈
H***g
这个看起来还不错,整体也没有太大的问题,包装没有明显的破损,快递的速度也挺快,具体的质量还没有打开看所以无法清楚知道,待追评
购买日期
仰慕已久,诚渴望一读,今幸得一遇,欣喜万分,开读开读、快递时效性很有保障,毕竟自己的物流仓储,一直在京东买,很多事一部分也是这个原因、
汤***哥
双语译林:红与黑(附英文原版1本),开卷有益!
3***力
非常好的,快速到货。
一***7
给小孩买的书书的质量还不错,送货也还行,希望京东的书籍会更便宜一点,真的这样会比较好。在小孩的教育投入太大了。京东值得推荐。
m***5
活动买的、很便宜。现在买书越来越便宜啊
k***0
一直在京东购物,喜欢京东的购物体验——购物方便 商品丰富,物流快捷,包装结实安全,快递小哥服务到家,都值得称赞!《红与黑》司汤达的名著,经典中的经典,不必评价。难得的是译林出版社的好商品,买汉译本送英文版,太赞了!
o***o
此用户未填写评价内容
u***p
孩子喜欢读的课外书。
j***2
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
蘑***酱
好评好评好评好评好评好评好评
未***D
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准