商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(16) 东西很好哦(16) 电压稳定(15) 充电快(12) 还可以(10) 接触不错(8) 接口较多(7) 功率大(7) 外观漂亮(7) 线够长(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
差评,都收到货了,还不退款,发消息还不理
颜  色:
AJ-618E(性价价高)
u***n
心  得:
坏的,退换货7天了没有任何进展!售后太差
颜  色:
AJ-618F(大 功率充400AH以内电池)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ-618B橙色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
垃圾婊都掉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ-618B橙色
注册会员
心  得:
适用车型:雪佛兰一冲就坏 安全性能:一用就坏 防护性能:一用就坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ-618B橙色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ-618B橙色
h***7
心  得:
整个京东最差的商家
颜  色:
AJ-618B橙色
i***D
心  得:
什么破东西,充不满电。买了2个一个可以。无语了
颜  色:
AJ-618B橙色
j***f
心  得:
实物差距太大,不值一提
颜  色:
j***c
心  得:
这充电器买回来直接就坏了,就是通电后没有任何反应,指示灯不亮,显示屏不亮,联系客服,都是爱答不理的,要把东西寄到厂家,还要自己出邮费,就几十块钱的东西,懒的退了,大家不要上当受骗了!
颜  色:
AJ-618G (类目爆款)
j***r
心  得:
厂家发个坏的来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 您好!如果你收到的货是质量问题,可以直接联系客服给你换货,因为在运输中损坏是避免不了。谢谢
2018-11-19 14:56 回复
j***5
心  得:
商品就是这样的吗?建议大家购买时须注意⚠️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 你好!这是物流在运输中损坏产品外壳,你可以联系我们客服给你换一个新品,给你带来不便。
2018-11-10 10:45 回复
j***u
心  得:
根本充不了电
颜  色:
AJ-618B橙色
安警技术汽车用品专营店 您好!请问一下你是充多少伏的电瓶呢?这款只能充12V、24V电瓶的哟。充电时要检查是否链接好充电器,这样才能充进电。不清楚可以联系我们客服,谢谢
2018-10-29 15:47 回复
j***p
心  得:
垃圾,太假了
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 您好!我们的产品发货时都经过严格测试才发货,在路上物流损坏也有可能。你可以联系我们客服帮你换一台。谢谢
2018-10-09 14:19 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 您好!我们产品都是严格检测好产品,再出货的。在路上可能是物流在运输中颠簸产生质量问题。你可以联系我们客服进行更换。谢谢
2018-09-30 11:41 回复
c***k
心  得:
***冲不够一分钟就坏了,我都没评价就有五个星垃圾
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 你好!如果是产品质量问题,可以联系客户帮你更换。谢谢
2018-09-30 11:38 回复
s***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 亲,充电器有什么不满意的或质量问题等,可以咨询客服,帮你解决。谢谢
2018-09-30 11:36 回复
j***W
心  得:
什么破手机,这才我们了几天就开不开机了,第一次买到这么烂的手机
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 亲,谢谢你的光临,如果你需要购买电瓶也可以到我们店铺咨询客服,我们有各种6V12V电瓶销售,价格实惠。
2018-09-10 10:27 回复
j***a
心  得:
货己退回去为什么还没有退钱
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 亲,如果货退回来,我们检查没有丢失配件,马上给你处理退款的。谢谢你的配合。
2018-08-28 16:38 回复
W***C
心  得:
一点也不好用物流还慢真的不想说了
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 ANJING充电器,是充电器的品牌,你购买的升级版,可能用起来还不顺手吧,使用几次后,会更方便了的。
2018-08-28 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
充电充不进,商家退货也不退,还将我的诉讼要求给关掉了
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 亲,如果是充电器质量问题,我们是终身保修的。但也不能排除是你的电池老化的问题哟。如果电池老化了,是充不满的呢。
2018-08-28 16:43 回复
c***U
心  得:
真不咋的,坏的
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 亲,不知道你说的是坏的,是指充不进电呢,还是收到货就是坏的,如果收到货就是坏的,不排除物流运输中压坏;如果是充不进电,不排除你的电池是否老化的问题哟。麻烦你联系我们客服帮你把烦脑给解决,谢谢
2018-08-28 16:47 回复
j***m
心  得:
我的发票了请商家给我
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 请联系客服给你补回发票,谢谢
2018-07-27 16:28 回复
c***n
心  得:
钱是白花了,中看不中用,连摩托车电池都充不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ-618B橙色
安警技术汽车用品专营店 可能是你的电瓶老化了,所以无法充进电。
2018-06-28 10:19 回复
j***f
心  得:
与事实相差太大,充电36个小时才充75%不敢相信啊
颜  色:
AJ-618(类目爆款)
u***z
心  得:
還沒有用不知道會不會爆炸
颜  色:
AJ-618B橙色
安警技术汽车用品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!祝你生活愉快!
2018-06-14 14:48 回复
主***人
心  得:
这是什么情况能跟我说一下嘛?是本来就坏了还是送的时候坏的,京东物流按说不应该出现这种情况啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ-618(类目爆款)
安警技术汽车用品专营店 您好,感谢您对我们安警技术汽车用品专营店产品质量的以及发货速度的满意,我们会更加努力做到更好,争取为您带来更优质的商品以及服务。希望您对我们的产品或者服务有任何问题意见以及更好的建议能够第一时间联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务尽力解决您的忧虑。希望可以帮到你,在此祝您工作顺利生活美满全家幸福!
2018-06-11 14:25 回复
j***u
心  得:
刚开始充电,就要充满了,水货!!!
颜  色:
安警技术汽车用品专营店 您好,感谢您对我们安警技术汽车用品专营店产品质量的以及发货速度的满意,我们会更加努力做到更好,争取为您带来更优质的商品以及服务。希望您对我们的产品或者服务有任何问题意见以及更好的建议能够第一时间联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务尽力解决您的忧虑。希望可以帮到你,在此祝您工作顺利生活美满全家幸福!
2018-06-11 14:26 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准