低音好(34) 解析好(24) 人声不错(20) 高音通透(16) 隔音效果好(15) 耳机不错(13) 外观不错(12) 表现力强(12) 声音不错(10) 好漂亮(10)
质量可以,但是要给差评,买了几天就降价一百块钱,简直无语。
M30X黑
做工质感:皮质太硬,和山寨品牌差不多 音质音效:和同事同系列50x比较了一下,音质上差别不大,但这是监听系列的,没有震动感,我还是比较喜欢索尼那种。 舒适度:夹太紧 时间长了耳朵疼
M20X
感觉对不起这个价钱。个人感觉,低频肥大混沌,中频无力。听个乐器还不错,但听人声就一般般了。
M50X黑
做工质感:做工中规中矩,用料廉价感比较重,耳罩皮质偏硬,整身塑料感很强,很轻,拿在手里的感觉,这个价位,除了品牌,看不出任何优势 音质音效:音质还可以,尤其是低音,不过其他品牌的耳机没有用过,不做对比评价 舒适度:耳罩皮质偏硬,长时间佩戴不舒服,有点夹头 其他特色:是我买的相对较贵的耳机,不过并没有惊喜
得***n
东西刚到我用了下,虽说是监听级入门款,不过它带给我的体验真的让我有些失望,带了一个小时左右头和耳朵都有一些疼,已经申请售后希望能退货。
簡***Y
再用一段时间回来评价,
M20X
音质音效:低音太差了,喜欢低音效果好的不建议入手
已退货 多次换货 商品表面依旧有划痕
9***o
音效没有让人很觉得很惊喜,也不便宜呢说实话。唉。但是物流很快,昨天买今天到。
M20X
还好,但咋这么勒脖子呢?
神***神
一般
M20X
都包机100小时了,音质还是不行。后悔买了。
随***D
好东西就是好东西,品质一流,有较强的质感,配件也算是有良心和人性化。这次打分低,是因为产品介绍是有线控,但实际不符,所附三根线都没有线控,没有 没有。
黑色
说实在话,我觉得这款耳机真心一般。首先带着就不舒服。自认为耳朵不是特别大,但是这个耳机的耳罩给耳朵有一种压迫感,带着很难受。包儿式的也带过几款,bose的无线是最舒服的。耳机是新的,但是塑料感太重。包耳罩皮质感很差。耳机有点夹头。夹耳更不用说了。不过线材是挺好的,也很长。音质正常吧
M40X
还行,一般般吧。
M20X
犯愁的事儿多了,买监听耳机让我折腾许久。 我搜遍了大小商城店铺,终于发现了合适的宝贝。 华丽的外表让我流连忘返于听到的旋律。 者回我终于可以如愿畅游在美丽的音乐世界。 虽然目前这款产品还只是初级的耳机。 远不及仰慕已久的千元级高品质耳机。 必定也比不上各位看客的典藏耳机。 诛心之论算不上,努力就好,加油,明天更好!
M40X
耳机外观什么都不错,听歌人声也比之前用的耳机更加的真实。戴久了,耳朵被堵的有点受不了。
依***少
勒脑袋,夹子太紧了,不是可调松紧的问题
M20X
耳机可以,音质也行,就是没麦克风你说气人不,我现在就想知道怎么退款
M20X
包装太好了吧!高大上。用了一段时间,音质还不错,看一部电影耳朵有点疼,舒适感很普通,线很长,不过久了觉得有线好麻烦。。。。用了差不多一个月,越来越觉得鸡肋。除了音质比原装耳机好那么一点点之外,其他方面真的是各种使用不方便,比如,躺着用不方便,出门用太难看,现在基本比较愿意使用手机原装耳机!只能当电脑耳麦用了,问题是,没有麦克风!没有麦克风!好鸡肋啊。拆封是不能退货的。闲置中
M20X
这款耳机非常夹耳朵,带几个小时之后耳朵会很疼😡
M20X
刚买完没有一个月降了差不多一百,有这样的么
M20X
不要想的太美好,和华为手机送的耳机对比了很久,华为手机送的耳机是新的,我这个耳机已经听了10天了,煲了最少一个星期,两个耳机是分的清楚,但低音还不如送的耳机,后来和我~一个月前买的耳机也对比了一下,差别也不是好的,虽然也是一听就能分的清楚,感觉也是差不多,~耳机13.89元。这个耳机不会是假货吧。
M30X
一般般,不合适听音乐,买*****!
M20X
没有想象中那么好用,感觉跟我上次那个耳机差不多的音质
黑色
我真觉得和我之前79块的没啥区别,反而我觉得79块的耳罩要软垫,带着舒服点。音质真感受不出啥区别!可能我不够专业。我用的电脑
小***啾
这个价位音质就不说了,听不出来 不过舒适度真的有点恼火,太夹耳朵...太紧了,可能是为了过于追求隔音效果了,带一会就受不了
1***l
不推荐买,声音是无所谓的,反正听个响,但是带起来不舒服就不能忍了,带了几分钟就夹的腮帮子疼,耳朵倒是不夹
罗***-
快递很给力,给物流点赞,商品音质没有我想象中那么好,有点失望,凑合用吧!
M20X
JD快递倒是挺快的,耳机当天就收到了,本人觉着耳机一般吧,一百分打75分,或许是没有所谓的“煲机”吧