低音好(34) 解析好(24) 人声不错(20) 高音通透(16) 隔音效果好(15) 耳机不错(13) 外观不错(12) 表现力强(12) 声音不错(10) 好漂亮(10)
入门性价比
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-24 18:29 回复
r***k
买的时候379,价保一过就降价,最搞笑是379买的时候图片里价格甚至是329,这价格升降跟闹着玩一样。再也不急着买了
入门性价比
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可尝试申请价保哦。如遇大型活动,宝贝价格波动在市场中是属于正常现象的,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-12 13:09 回复
专业监听级
2024-03-27 09:21 回复
孙***1
才过不到两周就降了100???
专业录音
2024-03-19 07:51 回复
p***C
2024-02-07 10:46 回复
k***N
对音质有要求的慎买,30块的耳机碾压这个音质,拆开不能退,就当做慈善了
M20X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-01-19 13:59 回复
孔***3
耳机收到试过了 建议玩乐器的朋友不要买 听歌无所谓 因为耳机对低音绝对有增强 我是玩贝斯的对低音很敏感 很失望
2023-12-31 08:35 回复
熠***族
感觉一般,买回来试了一下不喜欢,结果说拆封了就不能退了,原来一次性包装破损是这个意思,塑封膜不开怎么体验,不好还不给退,建议够买的慎重。
2023-12-24 18:08 回复
u***c
品控很差,不会再买这个牌子的耳机
2023-12-14 20:55 回复
z***l
夹耳朵太厉害,不散热,带了一会全是汗,脑壳疼,铁三角辣鸡,懒得退了
2023-11-28 11:23 回复
H***N
买完就降价不知道说啥
2023-11-05 09:57 回复
云***o
买的时候七百多,不到十天就降价到六百出头
M40X
2023-09-21 15:28 回复
2023-09-15 15:18 回复
j***Q
第一次发了个残次品,补货发了个二手的,还带着头皮屑,虽然退货同意迅速,但是真的太下头了
2023-08-08 10:11 回复
J***式
很垃圾,声音都是麻的,还说是我的设备问题,一星都不想给
2023-07-22 17:49 回复
隔***哥
买了没几天耳罩就这样了,非人为破坏,告诉不在保修范围?那这就属于质量问题了吧
2023-06-27 15:54 回复
觅***伺
5月20收到货 6月6号就开始出现一个耳朵失声了 京东上面提交售后 铁三角联系走不了京东售后 让我走铁三角的售后小程序 寄过去快递费我自己垫付 这中间又耽误我工作又耽误我时间 你们是一句抱歉 我来查进度 客服啥也不知道 还一而再再而三让我提供快递单号 玩呢?连人家京东快递收件的快递师傅都说坏了你直接退货啊你们发破产品不能退货维修还这么复杂 真的失望
2023-06-12 09:27 回复
我***啊
夹的耳朵👂🏻痛😣!!!!
2023-06-09 20:46 回复
商品可以,客户售后服务一言难尽,就没见过这么差劲拖沓的售后服务。
2023-05-24 12:45 回复
j***亮
京东上第一个评价,并且是差评,非常不推荐购买,谁买谁后悔,买回来第一天 间断性弹窗 您插入的是哪个设备 ,然后声音全无,隔1秒左右声音又好了,但是导致键盘失灵,需要用鼠标点击一下键盘才能打字。我用其他某某品牌的耳机就没出现过这样的问题,买回来第二天 右侧耳机比左侧耳机声音大,并且很明显,到了第三天早上又正常了。 然后找客服商品是七天无理由退货, 客服却说防伪码刮了,就无法退货,只能换货。说实在的,我还有信心用这款耳机吗? 现在买回来第三天只能寄回去检修了,不管是否好坏,我就卖了,重修换个耳机。最后说句,请大家谨慎购买,看好七天无理由退货条件,不然到时候和我一样后悔。
M70X
2023-05-14 17:26 回复
真的很#明天买的时候那边说的可以七天无理由退换货现在又说非质量问题不可以真的好#第一次给差评那别人买来不舒服了还不能退什么逻辑!!!提醒大家擦亮眼睛
2023-05-08 14:38 回复
个人听感 声音太单薄 高音尖的很刺儿 基本听不出中频的 低音也不够 总只之高频单薄刺耳 中低频不够 另就是搞的绝的地方是 支持7天退货 但耳机开箱拿出来了 就不能退 我不拿出来听和看 我怎么知道好不好呢 玩智商吗? 另说下 我8年前左右168元买的AKG420 音质比这个要好的多 但AKG420是开放式的 录音时话筒会收进耳机里的声音 我买这个耳机目的就是听歌和录歌玩 也不是要求高 真的有点失望
2023-03-26 08:14 回复
封闭式不是很好,那么多个好评都是刷出来的。还没有我以前那个isk百来块钱那个封闭式好用。戴上耳机都能听到我主机运转的声音。一点也不封闭式。
2023-03-10 12:25 回复
淡***d
非常垃圾,智商税不如国产的。买了就后悔
M20X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-02-17 20:23 回复
j***Z
夹耳朵
M50X白
2023-02-08 18:29 回复
j***L
声音挺差的低音松散混沌高音无力听起来闷闷的。不值。拿来听田野录音人声摇滚,就试了这几种全部拉垮。包装拆了也不能退~吗v:Litian01010
2023-02-06 15:16 回复
泡***儿
M40X
de08976yg9lrfs 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-01-21 08:07 回复
不推荐购买,音质不行,声音太单薄,拆了包装退不了了。后面的人直接上50吧,这只最多只值99元,不能更多了。
2023-01-02 08:11 回复
霸***D
2022-11-27 11:24 回复
耳朵夹的疼,难受的一比
2022-11-22 17:49 回复