低音好(34) 解析好(24) 人声不错(20) 高音通透(16) 隔音效果好(15) 耳机不错(13) 外观不错(12) 表现力强(12) 声音不错(10) 好漂亮(10)
耳朵夹的疼,难受的一比
M20X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-11-22 17:49 回复
S***t
M50X白
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-11-12 14:53 回复
*****
M20X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-11-12 14:26 回复
乔***D
售后真的很差 不想多说
2022-09-29 08:47 回复
K***2
把我耳朵挤炸了 待了一会头晕 还想吐
2022-09-06 18:09 回复
对不起这个价格,这个服务更对不起这个价格,虽然不是很贵,近400买了这么个玩意,闹心,还是重新买吧
M20X
铁三角旗舰店 铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-08-28 11:45 回复
去买td 770 pro吧 这简直垃圾中的垃圾
2022-08-09 08:19 回复
双***泪
买了不到半个月就降价,真#。
2022-08-06 17:45 回复
-***-
产品外观、做工还是很漂亮的,但是针对监听耳机而言,一个快400元的东西,连入门都算不上,各乐器层次不清晰,听着很杂乱,建议想入手的各位还是提升一个档次吧,不建议入手20的,很后悔。
2022-07-28 12:23 回复
不值得
M30X黑
2022-07-17 08:06 回复
这个耳机只能说,闷到极致了,火速换了入耳式的,各位同等价位还是选入耳的实在
2022-07-16 15:10 回复
写的赠耳机包,最后说晒单才赠,明明写的是礼品2才需要晒单,早不写清楚!不差那个耳机包,但请不要欺骗消费者!!!
2022-06-20 20:07 回复
买回来发现扬声器处有异味,那种化学材料的味道,还是比较难闻,各位细心的买家可以闻闻,晾了一周还有,不得不怀疑材料的环保特性,以及是否对人体有危害?铁三角这么大品牌,这么会出现这种事情?
2022-06-19 09:33 回复
x***g
我的毛病大了,又吃一个哑巴亏。我为啥不看清楚,这是日本货,你想退都没有办法退。想退就是各种理由扣你的钱钱。京东自营,也不能买啊,要时刻擦亮眼睛。这个耳机,只是有线的,没有无线。
2022-06-19 09:36 回复
顾***哥
4月25号买的739 第二个月就609了!良心!!
2022-06-02 16:25 回复
G***e
2022-05-31 09:06 回复
雪***曛
2022-05-26 16:57 回复
音质不好,退货购下个个档位的
2022-05-24 20:20 回复
u***w
真的非常差,声音失真,听起来很雾,然后售后也差,反应问题就是煲机,监听耳机煲什么煲。 无语
M20X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,更换到其他的使用环境下测试,可能使用环境有干扰。若待机时间短可能是耳机电量不满,建议将耳机充满电后再测试; 实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-05-22 19:07 回复
奕***粑
整体体验,一般般,我做网络歌手,买这个监听耳机第一点捂耳朵一会就会出汗,我德律风根F11 娃娃脸声卡,商家说我麦克风有问题,我也是笑了, 整体体验一般般,不是很推荐,
2022-05-14 18:54 回复
刚买就掉价,客服态度不行
M20X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可尝试申请价保哦。如遇大型活动,宝贝价格波动在市场中是属于正常现象的,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-05-02 15:06 回复
K***Y
音质一般 重要的漏音 耳机线拆开就不能退 我真的笑了 不用耳机线怎么听音质 在京东上买过的耳机挺多的 这是第一次给差评 这不是属于强卖吗 只要买了拆开耳机线听了一下 就不能退了哈哈哈 要说狗还得是你们 狗都不买了
2022-04-30 08:37 回复
鍱***子
刚买没两周就掉价几十块钱,
2022-04-24 15:33 回复
耳机不行,声音很小,而且没有立体声,和我原来艾肯这个监听耳机比差距太大了,耳机差评。但是2020电容麦是不错的,声音清晰明亮,电容麦好评。
2022-04-08 08:11 回复
没有声音调节 客服也解决不了 说明书也没有 无法调节
2022-03-11 17:17 回复
海***t
音质效果说实话很失望,跟几十块的没啥区别,本想退货的,无奈拆封不能退,感觉被套路了。音质效果是真的差,三百多感觉买个挺响得玩意,高音低音什么玩意,京东上买东西第一次吐槽。兄弟们勿拍啊!!!!
M20X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-03-07 20:26 回复
执***渊
音质音效:简直垃圾,和几十的差不多,品牌效应… 舒适度:一般 做工质感:差! 其他特色:没有
2022-02-18 16:50 回复
一***桶
这玩意真的不行,刚买的就有非常非常大的电流声,戴着睡觉都睡不着的那个级别。然后换了个货,开始还好,结果不到半个月,现在又有很大的电流声了,我不知道为什么一个这么大的牌子会解决不了这种5块钱耳机都不存在的问题。前几天还在隔壁买了个100来块钱的索尼,根本没这毛病,哪怕500来块的国产蓝牙耳机都没这毛病,铁三角属实是人间极品。还**监听耳机,你拿这电流耳机去监听,人家对着你#你都听不出来。
2022-02-13 15:34 回复
j***D
刚买几天就大幅降价,还不能价报,非常不合理
M40X
du29gi1xut60vl 亲爱的铁粉,若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可尝试申请价保哦。如遇大型活动,宝贝价格波动在市场中是属于正常现象的,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-01-01 08:52 回复
京东物流垃圾!预约二次上门收件,工作人员就是不来,投诉客服只知道抱歉,见谅,没有实际行动,已经受过一次这种事情,今天又来,怎么会有这种事???
M50X白
家属楼是黄漆房子 首先我们十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们深表愧疚。店内所有产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务。使用中有任何问题请及时联系在线客服为您解答,我们一定会及时的处理您的问题。感谢您对铁三角京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 22:03 回复