S***n
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
加厚毛绒升级款3双装
某***敏
加厚毛绒升级款3双装
S***u
年***梦
仿羊驼绒5双装
这鞋垫太实惠了,放在鞋子里刚刚好,这个冬季不用担心冷的事儿了,哈哈,物美价廉
逐***3
很喜欢这款垫子,质量也很好,布料柔软,可以随意裁剪大小,很喜欢。继续点赞京东物流服务,态度好,送货很好到位,快递员辛苦了。
加厚毛绒升级款6双装
到货后就立马垫到脚底下了,第一感觉是软和,很舒服,确实实惠,点赞。
非常好,合适。十分感谢老板,订5发10还包邮.物有所值,
小***姥
邦尼世家的这款鞋垫质量很好,很柔软还会回购的。
毛绒竹炭除臭3双装
非常舒服,大小合适,放在鞋里不跑跟脚,毛毛的感觉。
偏***n
可***3
仿羊驼绒5双装
冬天了,提前准备着,垫在鞋子里非常的柔软舒服,买的是5双混装的,应该够用了,大小也非常合适~
仿羊驼绒5双装
做工还不错,厚薄合适,这个时候垫鞋正好暖和。
仿羊驼绒5双装
看着质量还是不错的。手感舒服,垫鞋暖和。
仿羊驼绒5双装
拍下36和37码的,但收到36和39码,经与商家联系,毫无结果,几天下来要么没回复,要么没处理方案,然后就没有然后了!
I***1
便宜啊,不贵,买来给家里人用的。挺好的,也方便,我买鞋垫,基本都是往大了买一号,一直没错。
Q***6
第一次在网上买鞋垫,选这款还可以,材质也厚实,做工也好,表层是一层薄绒的,很柔软,码数也很足,不会小,垫在鞋里也很舒服,快递也很快。
加厚平面绒橙色3双装
鞋垫很软和,毛茸茸的,大小也合适。
L***u
刚收到就这样,啥也不说
龙***9
捡***的
尺码偏小,已申请退货退款,卖家发货快,回复快,非常满意。
仿羊驼绒5双装
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。物流很快,??产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能。正耐用品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的推荐啊,爱了爱了。正品??,包装很好,没有什么问题。??超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!是理想中的产品??,质量不错,物流也很快,值得点赞!??宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!??是我想要的!!下次还会再来!
仿羊驼绒5双装
鞋垫收到了!很好!很暖和!脚不冷了!设计者功不可没!赞!
小***b
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能。正耐用品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的推荐啊,爱了爱了。正品👑,包装很好,没有什么问题。😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
小***姥
这款鞋垫质量很好,很柔软,穿着很舒服还会回购的。
仿兔毛3双装-灰色
非常舒服,大小合适,放在鞋里不跑跟脚,毛毛的感觉。
仿羊驼绒5双装
刚取到货一直在单位,让朋友帮着先取,我这才回来给我还没用呢,大小应该可以,一会试试