还不错(1) 是正品(1)
一直都在服用这款胶原蛋**, 服用一段时间后效果真的很明显, 皮肤光泽度提高了, 脸色看起来也好了很多,客服推荐我跟葡萄籽一起用,决定试试看看
Y***O
宝贝收到了,味道挺不错,好喝,从今天开始踏上内调保养自己,女人对自己好一点总会好的,期待后期效果,***买的,挺划算的,下次活动在来,效果好。以后常来
u***g
很喜欢用了大概三个星期的样子痘印少了点,经常使用,我想看到更好的效果,中间还帮朋友拍了一盒
再次购买。质量不错。客服服务也不错。
4***r
第二次买了,质量不错。送了1瓶葡萄籽。发货快。
是正品,还送了葡萄籽!水蜜桃味挺好喝的!
j***E
产品收到了,日期新鲜,还送了一瓶葡萄籽,包装严实,很棒
吃着没太多感觉和效果,心理安慰作用吧。以后看情况买。
第二次买了,刚好赶上做活动,价格很实惠,期待皮肤越来越好哦
宝贝已收到,扫码确认是正品,服用过后再评价,先这样吧!
两桶特惠超值,希望下次还有活动我还要买点补钙的和维生素C和E
j****
闻起来味道很好,很浓的果味,但是喝起来有点腻,感觉效果还成吧。
查了一下是正品,买的时候刚好有活动,挺划算的,希望皮肤越来越好。
爆***花
买给妈妈的,正在喝,应该不错吧!
第一次买这个,希望喝了皮肤会越来越好,先好评!
0***k
刚买完就降价了,价格波动太大,带vc的那款好喝,这味道像药不好喝
天***伤
货真价实物美价廉非常喜欢
4***r
第n次购买了,正品。发货迅速。
p***0
是正品 扫码查询啦,价钱划算哦!
验证过了是正品,小条装携带方便,又好冲泡。
向***上
对着电脑时间久,皮肤会发黄,没有精神,朋友说现在很多人都在喝胶原蛋白呢,让我也试试,就买了这款产品还搭配了葡萄籽,~她也在喝的这款,我自己喝了已经两个月了,这是第二次买,皮肤真的变好一些了,白皙了些,本**肤有点黑,睡眠也好了,感觉皮肤还没有以前那么油了,以后会长期使用的。也会给其他的朋友们介绍的哦。满分哦。期待更佳的效果~我皮肤本身就很好,所以外观上没感到什么特别的变化,手感上貌似滑了一点,水了一点。而且老公最近总说我头发黑了很多,顺了很多,意外惊喜。希望继续有效!
喝了有段时间了,确实很有效果,脸部的皮肤明显变的更加白皙了,而且脸上的斑斑点点也少了很多,皮肤也变得光滑了很多,连痘印也已经变得很淡了,嘿嘿,还会坚持下去的。之前也用了各种方法就是很难去掉这些小痘痘,打算长期做保养用了,吃着也方便,直接温水冲就行 偶尔懒了还会直接干吃  嘿嘿 ,好评
重***了
用过几次了,算是老顾客了,价格公道,比同类产品口感更好,秋冬干燥季节离不开它了。
小***嘛
整体不错,产品包装到物流都很好,味道清淡,没有像有些人说的那么大味道,平时喝着会加点糖或是蜂蜜之类的。反正还不错,对皮肤挺好的。
洋***嘛
长期服用胶原蛋**,能够增加皮肤弹性,淡化痘印,让肌肤保持更多水分。与葡萄籽一同服用效果更好。仔细看评价,翻多少页都是好评一片才决定要买的
素***城
买了送给女朋友的,女朋友挺喜欢的,包装非常漂亮大气上档次,顺便还撩了一把女朋友。女朋友挺开心的,待用过之后时间会证明此产品的效果。物流很快没的说,顺丰速度就是不一样。
潇***7
刚刚收到东西了,打开看了下,商家送了很多东西,很是满意,以前没吃过胶原蛋白,第一次买,也不知道识好坏,吃一段时间看看,效果怎么,再来评论
m***x
发货速度超级给力,而且会及时发送短信提醒宝贝的物流情况,以及有什么优惠活动推荐,服务佳很贴心!开始用了半个月,感觉皮肤比以前紧致许多,感觉棒棒哒!期待汤臣倍健给我带来更多惊喜!
城***雀
正品,质量好。发货迅速。还送了1瓶葡萄籽。