还不错(1) 是正品(1)
这款胶原蛋白粉 我以经无数次回购了 不错 大品牌放心喝
2***j
有效果,已经喝没两罐了,看着皮肤确实有效果,以前经常起皮干燥,现在就不会了,真心挺不错的
d***E
每天喝两条………………
d***E
朋友觉得我变白了,无线回购
d***E
去年吃过两个月,自己没有发现有变化,朋友说我变白了,现在继续吃吃看
蛋白肽更有利于吸收,618,囤了12瓶。
效果不错一个星期改善很大喝的时候感觉脸部有收紧的感觉以后坚持服用
R***8
汤臣倍健胶原蛋白粉本人服用了多年,特别好,皮肤细腻了有光泽度了,值得信用的好产品!
喝胶原蛋白有四年多了随着年龄增长胶原蛋白流失面部皮肤下垂提高胶原蛋白摄取是抗衰老的必修课从36岁开始有一点晚了但几年的坚持下来还是有明显的效果的朋友推荐了这个牌子的价格合适口感也不错~给大家记得要坚持啊为了我们的美丽事业
每次买来都忙的没时间去点个好评,快吃完了又要买了这才看到评价上显示没评呢!一个字好
喝了4年了 从胶原蛋白粉 到胶原蛋白肽
看起来还不错,喝看看
宋***瑾
商品:味道淡淡的,不知道效果怎么样?希望皮肤真的能变好,不化妆也能有好肌肤。 赠品没有,和客服说后,客服立刻就备注给补发,客服很贴心,回复很及时,解决问题快。
很开心的一次购买,商家还赠送了化妆镜与十条胶原蛋白肽满意,就是不知道和之前买的商家效果一样不,但是扫码是正品期待更好的效果,就是包装太简单了点希望京东包装能改进,邮寄有点慢
霸天下营养保健专营店已退店 感谢您对本店的支持,我们是官方授权店,所有产品都是厂家供货噢,保证是正品,这个您可以放心噢!
2021-03-17 16:42 回复
这款胶粉效果确实好,之前我我喝了大半年,以前每天早上起来皮肤特别干燥,喝一段时间以后现在早上起来明显感觉皮肤没有那么干,2大桶,商家还送了赠品,味道挺是水蜜桃味的挺好喝的,没有评论说的那么难喝
霸天下营养保健专营店已退店 十分感谢您使用我们的产品噢,胶原蛋白分子是皮肤真皮层的重要组成部分,与少量弹性蛋白组成规则的胶原纤维网状结构,可以牢牢锁住皮肤的水分,让皮肤舒展紧绷,水润Q弹,同时搭配葡萄籽使用的效果更佳噢!
2021-03-17 16:53 回复
刚收到货,包装跟实体店一样的,店家服务非常好,很有耐心解答问题,物流也很快,今晚开始服用,期待效果
霸天下营养保健专营店已退店 感谢您对本店的支持,您的满意是我们最大的动力,这款胶原蛋白坚持服用还是不错的呢,可以改善暗黄肌
2021-03-17 17:17 回复
对着电脑时间久,会发黄没有精神,朋友说现在很多人都在喝胶原蛋白呢让我也试试就买了
霸天下营养保健专营店已退店 亲爱的客户,您好。感谢您对汤臣倍健的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体健康!
2020-06-18 16:55 回复
H***云
还没有试,应该是正品吧
霸天下营养保健专营店已退店 尊敬的顾客您好,我店铺所出售的汤臣倍健产品全部为正品行货,您可以通过网站或者电话查询防伪,请您放心食用,感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!
2020-06-18 17:07 回复
冬***女
一直再坚持补充胶原蛋白,感觉生完孩子各种状态都不对,头发掉的厉害,只能慢慢不回来啦!希望坚持下去能有效果!毕竟保养这条路走的久了才能看到差距!
霸天下营养保健专营店已退店 捉到老顾客一枚,谢谢您一如既往支持我们!我们会更用心,追求更完善的服务,致力更出色的产品!期待您的下次光临!衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2020-06-18 17:11 回复
I***秋
满好喝的,客服不建议放咖啡里我还是放了,哈哈哈哈哈哈哈
霸天下营养保健专营店已退店 非常感谢您由于信赖而选择了我们家的产品呢, 您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务(*^__^*)
2020-06-18 17:14 回复
P***x
好东东,女士们都可以尝试,效果不错的。
霸天下营养保健专营店已退店 亲爱的客户,您好。感谢您对汤臣倍健的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,希望给您带来了一次愉快的购物体验。欢迎您收藏我们的店铺关注店内活动,期待您再次光临!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2020-08-01 14:08 回复
不知道这个效果怎么样,吃了一盒了没觉得不舒服,也没觉得有什么改变,心理作用吧哈哈哈哈哈哈哈 不过我还是会继续喝下去的,至少味道还是可以的,不像那种原味的,那简直和喝中药似的,想想那个味道就受不了………
霸天下营养保健专营店已退店 尊敬的顾客您好,保健品不像药品,需要长期服用效果才会显著呢,我们产品每瓶都有防伪标志,保证每瓶都是正品,请放心食用,祝您购物愉快~
2020-08-01 14:07 回复
C***6
胶原蛋白粉,原来给奶奶用来避免生褥疮的,现在奶奶走了,给爸爸吃。还给姑姑也买了吃,他们年岁大了,吃点比较好。皮肤明显好很多。光滑细腻有光泽。 然后决定哦,给自己也买了,不过经常忘记吃怎么办。怎么能提醒一下自己,唉
小***唯
第一次购买胶原蛋白粉,物流很快也很便宜,第一次喝希望有效果哦哦哦
7***y
味道还不错,已经喝了好几瓶的产品啦
天***伤
多次购买了物美价廉很喜欢值得购买,京东买东西最放心
夜***筑
宝贝收到了,味道还不错,感谢掌柜的
以***水
正品,正在服用中期待效果
挺好的,应该是正品,没查,不错。