商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***X
学习学习投资之道,期待有所收获
此评价对我 有用(0) 没用(0)
从***戏
非常好非常好非常好非常好
甲***笨
    说科学必然要提到具体量化,但这本澄明之境说的是投资之道,或许投资学说不上,更像一个经历过的人的感悟,之前听说青泽的基金清盘了,这本书很早之前用的电子版看,在近期还是想着买纸质书来回看,礼佛摩的结局令人唏嘘,但谁又能说他的选择存在问题,赢只在于赢的结果,输却又很多理由,控制不住自己是很大的亏损来源,挺好的一本书可以看看!
L***A
质量好 下次还会回购
购买日期
闲时翻看也不错。京东购书是个不错的平台,搞活动的时候优惠还是挺大的,包装也好,快递也迅速,服务也不错,总之是个不错的购物体验,好!
花***花
看完十年一梦入的,值得一看的好书
购买日期
早年间读过青泽先生的《十年一梦》,看后获益匪浅。这本新作,自然不能错过。本书主要是交易之道这方面的描述,不似故事那般精彩,但如能领会贯通,在投资一途自能提升不少。书是好书,慢慢领悟吧!
j***f
经典的投资与哲学之道
j***a
书籍犹如精神粮食怎能缺少?买的不仅是书更是精神粮食!
j***f
内容很不错,值得一看。
购买日期
非常经典的一本书,买这本书是因为看了作者的另外一本书叫做十年一梦,收获多多,适合反复翻阅,希望每次看都能有不同理解不同收获
4***9
很好的书,需要静下心来细细品味,常看常新
a***n
非常棒,有助于吸收他人投资智慧与感悟。
小***人
感觉很好,服务效率够快,有机会再来
购买日期
一直都很喜欢在京东上购买书籍,因为它发货很快,到货及时,最快的时候第二天傍晚就能收到;京东上的书籍保证全新正版,特别是做活动的时候,购买非常经济实惠的;印花排版油墨质量很好,收到书籍阅读时候,你会闻到书淡淡的墨香味,让人不忍释手。阅读的时候,书籍的字迹清晰不伤眼。京东值得信赖。
j***a
看看传说级别的人物的总结和评价。
辰***3
非常经典的一本金融著作,值得收藏
A***3
好书
1***犇
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!超出预期,质量很好,做工精细,满意不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
a***n
趁着618把最近想买的书买了,够看一阵子了。看完了再买,希望还有这样大力度的优惠。宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准