商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
半***猫
大概需要买个彩票
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***2 回复说: 2023-02-28 08:26:00
感谢购买这本青泽先生的澄明之境,本书把投资行为上升为哲学问题,一切皆发于心,技术只是辅助,就其本质就是建立原则,强大内心。
购买日期
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的宝贝评价最好。收到货后我非常的开心,因为宝贝的质量和品质真的非常的好!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
爱***2 回复说: 2021-11-29 08:32:55
感谢购买本册图书,希望给您带来愉悦的阅读体验
金***豪
塑封还没打开,就发现图比较脏,咋办
爱***2 回复说: 2021-08-24 11:43:04
感谢您的评价,让我们在仓储和发书时添加观察图书外观这道程序。
购买日期
太贵了,比其他店铺贵太多
些***着
凑100块钱减50买的,纸张比较粗糙,有点像盗版,有点尴尬
s***i
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
还可以吧,马上读完了,理论多些,没有办法落实到实操上!说的道理大家都懂,如何解决没提!
购买日期
书角不知道不知道是运输途中摔破了,还是在分拣过程中暴力扔到地上磕破了,书角上居然有泥土。
jd_246419 回复说: 2020-07-13 13:28:24
您好,如有损坏请联系客服换货谢谢!
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
包装没包装好,塑料膜已经开封了,不会是二手的吧?
购买日期
书印刷的有问题
购买日期
看不懂,可能作者已经达到了新的高度
购买日期
包装就是个塑料袋,塑料袋和书一起摔烂!
m***o
盗版,上图,自己看,京东图书这已经是买了第二本盗版书了了!
u***2
这本书气味太大了,刺鼻
p***p
印刷还可以,但纸张非常白,看起来不是很舒服,很像打印机的那种A4纸的颜色,白白的。我还是喜欢那种白里偏黄的纸,看起来眼睛舒服,摸起来也有手感。
G***e
老前辈的自问自答,自我问道,过誉过誉
快***6
塑料皮还没拆 里面书皮看出来是坏的额
f***d
书的内容实在一般
j***0
炒股的同志们不建议购买。期货交易的可以考虑买,前提是有个十年以上的交易经验,不然没什么大用处。以上纯属一家之言,不喜勿喷。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准