光学变焦大(89) 拍摄效果好(83) 满足家用(80) 操作简单(67) 成像很好(62) 携带方便(62) 对焦速度快(61) 功能强大(60) 外观时尚(56) 防抖效果好(45)
s***瞳
打开拍了两张照片还是可以的
运***客
这个相机非常不错,我犹豫了好几天,最后还是下决心买,原来以为是15年出的机器,有点太旧了,但实际上生产日期还是新的。
蔡司镜头HX400
送给老婆的礼物,从来没有买过相机,也在京东上看了很多品牌,预算有限买了这台,功能还没研究透彻,后期慢慢研究吧,感觉像素不是特别好
蔡司镜头HX400
一直相信京东的服务昨天购入今天去动物园就顺便拍了一组照片没有想象中的那么差~实用👍人生第一部相机📷适合新手入手也没有一些评论里说的那么不堪会不会用爱不爱摄影的问题罢了非常赞客服的服务态度也很有耐心。
蔡司镜头HX400
物流速度快,当天就收到货了,感觉还不错 女性使用手感应该不会很差
蔡司镜头HX400
从我这个业余小白来看,拍照效果很好,不错。
蔡司镜头HX400
目前使用良好,一般家用够了。
蔡司镜头HX400
挑了很久,最后权衡了性能需求与价格,最终选定了这款机。14年上市,今年1月还在生产,这就证明了这款机肯定有过人之处。机器上手,搞了几下。做工是没得说的,感觉小底之下,光线足够的话(不论室内室外)出图都很不错,色彩还原度高,但光线差的情况下就基本出不了图。操作虽不如触屏简便但也容易操作。拍摄模式齐全方便了拍摄提高了新手的出图率。电池来的时候就剩一格电了,暂时看不出是否耐用,但看参数,容量只有1240毫安,有点小,如果用大屏取景估计用不了多久,还是备多一块电好一点。
蔡司镜头HX400
买给女儿观鸟用的!比较轻便,孩子很喜欢!
蔡司镜头HX400
成像效果:镜头很强大,但弱光下效果还是有差距,毕竟传感器尺寸在那儿,看着很清楚,但是拍下来噪点还是很明显,白天没什么问题,可以当望远镜用 轻便程度:有点重,必须要背着专门的相机包,平时不太方便带 反应速度:还行吧,基本满意,非专业人士足矣
非常喜欢,质量很好
蔡司镜头HX400
拍的月亮, 效果很好,还在学习中…有拍照技巧的群吗?
蔡司镜头HX400
很好用,便携的**神器。
东***1
听说可以拍月亮🌙,收获第一天就试了一下,效果确实很不错👌
蔡司镜头HX400
成像效果:不错 反应速度:和以前买的微单一样 产品性能:性价比很棒 轻便程度:不是很轻 外形外观:有点深沉 其他特色:老公喜欢
蔡司镜头HX400
相信卡尔蔡司镜头,在朝阳区国贸附近捕捉到了京城的超级月亮,月亮圆了,又有谁来陪我赏月,但愿今年不再孤单,大家都团团圆圆。
蔡司镜头HX400
挺好的,东西多,原以为是个很大的相机,没想到那么小,拿在手上正好,东西没问题,可以用!拍拍花草和月亮可以,拍近处的东西没问题,拍的远了效果不好,适合初学者使用的入门相机!
蔡司镜头HX400
不错,小孩子很喜欢,天天在弄。今天下单,明天就收到了,很快,服务又好,赞一个。不错,小孩子很喜欢,天天在弄。今天下单,明天就收到了,很快,服务又好,赞一个。不错,小孩子很喜欢,天天在弄。今天下单,明天就收到了,很快,服务又好,赞一个。
蔡司镜头HX400
东西相当不错!发货速度快!
正品行货
u***c
还行吧
H300
轻便,质感稍差,兼顾了单反和微单的优缺点。旅拍扫街够用
J***n
买给送人的,没试过,看起来高大上
蔡司镜头HX400
还行吧,帮老板买的,性价比还行,老板说以后再买这个牌子,希望能没有问题吧
H300
到货快,京东物流超级给力。
蔡司镜头HX400
非常不错!在学习中,基本功能都学会了!
蔡司镜头HX400
收到这款索尼HX400迫不及待的开始研究,用时一天时间掌握了一些基础摄影常识,更多的摄影技巧还有待提升,对于一枚业务爱好初学摄影人能拍出几张像样的作品真心高兴😀。不多说了,下面几张是我这两天小试牛刀的作品,正所谓,术业有专攻!永远要相信品牌的力量!
脾***纸
现在拍摄已经成为了很多人的日常爱好之一,用手机自带摄影功能,最后一张保存瞬间美好,但手机摄像功能最好,但还是比不上数码相机。索尼相机优势: 1.索尼相机,尤其是全画幅相机,在每一方面上都做到了极致,让用户可以在一台相机上体验到自己能想到的极致拍摄体验,以当中的全画幅相机为例,具备425个相位检测自动对焦点和425个对比度检测自动对焦。 2.每次索尼推出的新的产品都会有新的突破,在数码相机中高速连拍,电子快门,静音拍摄,防闪烁拍摄机械快门等功能都有了新的突破。
蔡司镜头HX400
很喜欢,可以用来拍鸟,很不错!
蔡司镜头HX400
成像效果:比手机强,主要看重长焦远摄拍鸟和花朵,一分钱一分货嘛,与全画幅单反不能相比。