光学变焦大(89) 拍摄效果好(83) 满足家用(80) 操作简单(67) 成像很好(62) 携带方便(62) 对焦速度快(61) 功能强大(60) 外观时尚(56) 防抖效果好(45)
暖***面
白天拍照成像很不错,拍完就是jpg格式的照片,晚上直接拍月亮🌙物超所值
l***n
轻便程度:相机非常轻便,适合外出开展活动时携带 反应速度:一开始用的时候有点慢,后来调整了一下就正常了 成像效果:没多大研究,照片应该是挺清晰的 外形外观:颜值很高,小巧 其他特色:50倍光学变焦,强!
熊***二
黑色的颜值爆表,好看,使用起来也很方便,功能多,满意,照片拍出来也很好看
D***毛
上摄影课用,新手,很好用,画质清晰
L***5
这是距离20米左右拍的照片,很好,很棒的一款相机。
蔡司镜头HX400
不错的一款相机,正在学习中。京东物流很快,很好的一次京东购物体验。
S***y
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
蔡司镜头HX400
像素很差,根本无法使用,退货快一个月了,还没有处理,慎买……
H300
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-09-30 09:00 回复
w***y
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。
j***J
千元级数码相机HX400是个很不错的选择! 成像效果:照片质量与单反相机还是有差距,但是整体效果非常棒!成像清晰! 反应速度:快门速度优秀! 产品性能:综合性能表现出色! 轻便程度:1公斤左右,携带方便! 外形外观:做工精致精细! 其他特色:变焦功能强大!
吴***长
新手第一次使用数码相机,总体上而言,自家用的旅游之类,已经满足了,下面是我拍的,还需要学习,怎么拍才拍出更美的相片,这才是一门技术。
q***8
就买这个吧,是真的好,有说不清楚的是没有调好,我用了些天来评价的,之前也看了好久买的这个,看来买对了,如果不会调可以联系卖家有个电话呢,建议卖家有个使用调试视频就更好了!
w***w
好用
辉***2
妙啊
Z***a
比想象中的要好很多,画面感很强
蔡司镜头HX400
使用简单,性价比很好,值得购买
蔡司镜头HX400
送货速度很快包装完整,产品性能很棒,成像清晰效果好
今***架
成像效果:挺不错的, 客服态度也很好, 外形外观:很长我点上吧 他的物流也很快 我对这次购物很满意,
蔡司镜头HX400
试拍了几张图片和视频,比我的手机拍的好得多。功能很多很强,还在摸索中。
邵***涵
索尼这款相机真心不错,拍照流畅速度快,反应灵敏,照片清晰度很高。包装完整,快递给力.外观非常的高大上感觉是很专业的照相设备,非常给力
爱***活
很欣赏它的小巧便携和长焦功能,这是买的第二个,买第一个时没经验,保养得太差:碰撞过两次,在沙漠里使用过一次……说明书还丢了。这次就是想好好地重新来一回。 成像效果:满意 反应速度:满意 产品性能:满意 轻便程度:很满意 外形外观:满意 其他特色:最喜欢它的长焦
蔡司镜头HX400
价格真的是太给力了,比实体店的价格还好一点,而且含税能开发票,又是正品全新没问题。#牛的一匹。上午下的单,下午就派送收到了,就这价格,就这速度,自营不香吗!
l***e
小朋友的拍鸟玩具,很不错
丶***佐
单位采购。。。。。。
一***f
索尼出品的数码相机,拍的挺远的,不错的
一***f
索尼长焦相机,家里老人使用挺方便的
J***o
这是我在京东买的最差劲的一次购物!!!心里特别不舒服!这款相机一直很抢手,经常无货!从去年看到今年,准备找个合适的价格入手,价格实在低不下来,打算618去抢,零时一过,五分钟就抢没了。等到7月8号,一直没货,就在别的店买了。到了9号,京东自营店又到货了,我还是非常相信京东自营店的,果断把别的店退了,还搭上了15元快递费!几天后终于从北京调货到了。看一下,外包装,心疼的很!我把它当做宝,你们就是这样乱摔的!相机啊,里面的零件都很精密的!摔坏了怎么办?虽然联系了客服,要我寄回,我这寄回去了,啥时有货寄回来呢?所以还是痛了心收了。不知道以后使用如何?!物流一定是差评!外包装一定是差评!外包装里面什么避震的填充物都没有!!想入手的朋友多注意一下!!
1***e
很不错的好东西,很愉快的一次购物体验,下次有需要还来购
蔡司镜头HX400
东东很好,很喜欢,是正品~
李***岭
性价比比较高,颜值很高,就是自己不怎么会用。😂😂