光学变焦大(89) 拍摄效果好(83) 满足家用(80) 操作简单(67) 成像很好(62) 携带方便(62) 对焦速度快(61) 功能强大(60) 外观时尚(56) 防抖效果好(45)
家用旅行,一机在手美景尽收眼底
袁***续
本来就是想着偶尔出去玩的时候用一下但是发现可以在很多地方用
f***a
成像效果:清晰度0K,长焦拍摄效果不错 反应速度:可接受 产品性能:性价比0K 轻便程度:轻便
l***擎
收到快递盒子都压扁了,盒子四个角胶带粘连处全是断滴,估计摔得不轻,就拆开看了下,相机一般,感觉应该是快递途中受压滴影响吧,相机有异响,也可能是组装不过关吧,试了下拍照么有啥问题,就是还得再自己买内存卡啥滴……懒得退,也懒得换了
蔡司镜头HX400
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-06-24 08:25 回复
礼***y
真的很好,心心念念的东西。一直想要这个。
蔡司镜头HX400
相机还行,就是没有内存卡,还得买!
蔡司镜头HX400
拍摄效果不错,我是小白,不懂拍摄。相机蛮好,可惜就是不会用,要学习
蔡司镜头HX400
成像效果:图片清晰 外形外观:大气上档次 产品性能:性价比很高 反应速度:很快,一点不卡顿
利***霞
非常满意,喜欢蔡司镜头,50倍变焦,这个价格,可以了
为***b
不错,像那么回事。不过这玩意拍照没有华为照的亮!相机用得少,还是
拍照效果太差了
2021-06-12 08:38 回复
熊***笨
相机中的战斗机,高大上,手感很好,成像效果很好,快门反应速度很快
蔡司镜头HX400
好好好!!! 我是大一的学生,就平时没啥爱好,就喜欢用镜头拍下生活中美好的一面,这款相机属于长焦相机,对我们这种近视眼来说,特别友好,可以利用镜头看到很远的地方,清晰度也够,画质也不错,关键价格摆在那儿!性价比很高!
蔡司镜头HX400
相机不错呀,挺好用的
张***6
来西安玩吧,
很清晰
j***S
相机非常好,下次还买
蔡司镜头HX400
正品,就是不会玩,还在摸索中
蔡司镜头HX400
成像效果不错,反应挺快,性能优良,外形漂亮霸气,出门旅游满够用。
蔡司镜头HX400
相机很好,我很喜欢,正品行货,产品性能不错,值得入手
张***3
送货快,质量好,满意好评推荐购买
张***3
送货快,质量好,满意好评推荐购买
机器玩玩还可以
u***b
成像效果:好 反应速度:灵敏 产品性能:一般,跟专业的比不了 轻便程度:便于携带
j***X
一定要打开自动对焦,要设置好,才会清晰。
蔡司镜头HX400
便携一体机,上午九点多收到,现正充电,下午上山试拍,说明书很详细,就是镜头盖没有专用绳固定在相机上不太方便
蔡司镜头HX400
见过差的,没见过这么差的买个相片回来又没内存卡买回来又不能拍,这二千多还不如那几百块钱的服务好,这钱就当是肉包子打狗
资***文
京东买东西就是方便,送货速度超快,服务态度特别好,价格优惠
叶***友
目前还没有什么问题,待后续跟踪,不过大家要记住内存卡,需要单独拍。不然收到货的第一时间是使用不了的。
H300