2***h
宝贝非常漂亮😻很喜欢
35分碧玺吊坠+银项链/现货
实物真是太丑了 碧玺颜色特别暗 灰不拉几的 颜色不通透 不知道的还以为是灰黑色 而且碧玺证书上没有 不知道是不是真的 实物和宣传图差别很大 家人不满意 要买的擦脸眼睛吧
高贵版35分碧玺 单吊坠/现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,它的颜值没能让您满意我们深感歉意。我们产品都是实物拍照,您可以联系我们的珠宝顾问或售后,申请退款退货,也可以申请更换其他更有眼缘的产品,您的认可是我们前进的动力,您的满意是我们一直以来的追求,祝您每天都有阳光般的好心情。
2020-08-28 10:30 回复
坠子已到货,跟图片上描述的差不多,老婆非常喜欢。
高贵版35分碧玺 单吊坠/现货
碧玺的颜色较深一些,不如图片好看,一分钱一分货吧,毕竟比商场的价格便宜好多
高贵版35分碧玺 单吊坠/现货
送给女朋友的,女朋友非常高兴,特别好看,说的。
高贵版35分碧玺 单吊坠/现货
东西收到了,还不错就是链子细的有点怕断掉。
高贵版吊坠+18K金项链 现货
京东送货速度快,价格优惠
高贵版吊坠+18K金项链 现货
老婆带了一段时间,挺好的
高贵版吊坠+18K金项链 现货
喜欢的是凤求凰的寓意,造型独特,不想有些品牌看着大差不差那种。有钻石和碧玺两种,个人推荐碧玺,钻石没碧玺的好看。价格不要去管,搞活动入手还是值的,如果强行比价没啥可比的。还有赠品相送哦。 最初的不是那么红,但客服可可的服务还是值得夸奖的,主动询问满意度,本来也懒得退换货,但经和可可沟通,还是觉得换一个更符合自己的预期与审美。下次有需要还会联系她。 下单后发货是非常快的,换货没库存,本来还是要一个月的,但一个星期多就收到了,顺丰快速还是给力的。
项链大小了
高贵版吊坠+18K金项链 现货
要去女友家见父母,送给未来岳母,挑了很久,觉得这款比较适合,收到货一看,确实很贵气,包装也很精致,适合送人,上面镶嵌的钻石在灯光下蛮闪的,物流速度算快的,第二天就收到了,客服可可的服务也很好,好评!!!
高贵版吊坠+18K金项链 现货
宝贝已收到,质量很好,做工精细,我很喜欢,还会再来买的。
挺不错 挺好看的很喜欢的好的好的还记得到哪谢娜逆袭逆袭逆袭
j***G
佐卡伊,很漂亮,第二次买了😊
高贵版吊坠+18K金项链 现货
东西很好,老婆很喜欢,首先感谢快递小哥,接到货物后**时间派件,打开后迫不及待的就带上了,宝石颜色很明亮,凤求凰的寓意也很好,选购的时候一下子就被吸引了,包装也非常的精美,店家还贴心的送了精美的红玛瑙手链,质量也是很好,是一次非常愉快的购物,下次再也合适的产品还会过来选购。
u***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意
昵***了
东西很好,已经送人了,对方挺喜欢。所以就没办法晒图了!!不过认真的不错!
优雅款 现货
项链很好。客服丹丹认真负责,非常满意。
贝***j
比图片显得小一些,做工还是不错,挺漂亮的。
岩***凌
很漂亮,碧玺为紫红色,挺好看的,希望妈妈喜欢
优雅款 定制
东西很好,感谢售后娜娜的贴心服务,感谢感谢
优雅款 定制
佐卡伊珠宝官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信佐卡伊会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【佐卡伊】
2017-10-26 10:55 回复
挺好的,喜欢
优雅款 定制
佐卡伊珠宝官方旗舰店 雨后,淡淡的青草味,伴着怡人的花香。而读着您的文字,感觉像小时候拿着满意的成绩单,您的满意,我们的满足,有了您的支持与认可,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您爱情甜蜜,生活美满。
2017-09-14 09:06 回复
j***Z
14号下单,今天就收到货了,样子还不错,客服玲玲的服务态度特别好,希望女朋友会喜欢。
优雅款 定制
佐卡伊珠宝官方旗舰店 不小心就看到了您的好评,心情顿时high了激动根本停不下来!\(^o^)/~能够感受到您的喜爱、知晓您的满意、收到您的反馈,是对我们最大的肯定和支持!您还可以收藏店铺,有优惠都会第一时间奔走相告!感谢您的支持与惠顾,我们将会更努力提示产品和服务质量!【佐卡伊】静候您的再次光临!
2017-03-29 18:13 回复
优雅款吊坠+18K金项链 现货
高贵版吊坠+18K金项链 现货
您没有填写内容,默认好评