商品信息

商品名称: 心智游移
评价得分:
(分)
评论数:0
j***D
很明显是旧书折痕这么明显
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
书不错,只是没有包装,看着像是别人翻看过的,爱书,喜欢新书,这本很旧,不知道京东自营为啥也会有这种现象,不到十块钱就凑合看看
j***0
我拿到的似乎是二手书!书连个塑料膜都没有,还有明显折痕!
熊***3
郁闷了虽然看书是看内容,买了那么多书第一次遇到这个,发一本旧书过来什么鬼!懒得换了!
t***s
书不是密封包装的,打开快递,书脊有明显的损坏,书皮有明显的磨损,完全损坏了书的质感。
u***r
刚发回来就看见掉色。明显不是新书。**
阿***嵩
书不错,不过印反了!外观也有破损!
购买日期
这书出版有什么意义呢!!!
购买日期
不好看~~~~~~~换购的,非常后悔,一块钱给我都不想要~~
购买日期
没得塑封,封面左边有一道明显的折叠线,给人的印象就是本二手书,尽管里面没有被人看过的痕迹,不爽。内容偏心里方面,比较学术
购买日期
东西还是不错的,为什么要差评呢,你们老板上了我们屌丝的女神。就是不爽,仅此而已,看了腾讯新闻,现在有空,把没评价的,统一回复……东西还是值得购买的…
购买日期
京东也太坑人,这种书也拿来糊弄人。我宁愿不要积分。就是对后面想买提个醒,不要上当。这里抄一点,那里抄一点,看也看不懂,在说什么东西。我看该书名应该改为《我知道你看了也不知道我在说什么》这样还差不多。也行是自己文化水平太低吧?我也希望京东能改变写评论的积分规则。哪怕是给差评,只要是正面的,对你们的服务有提高的都要给积分。还有不就是买一本书吗,干嘛非得人家写五百字的评论。我觉得这样有点歪曲了对网络评论的本质。网上购物由于看不到实物,评论只是对后面想买的人一个参考。也能对网店提高自己起到提醒的作用。只要不是故意诋毁就行。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
都是研究性案例,对于大众读者的兴趣很难满足,有点失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
什么东西,最好别买,买了就上当
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准