还可以(2) 质量不错(2) 操作简单(2) 使用方便(1) 外观漂亮(1)
垃圾产品,产品质量愈来愈差,售后服务也不及时,等了好几天寄来的产品安装后用不了,后经反馈说是遥控器不配套,重寄来遥控器又等了好几天对码后还是时好时坏,准备退货
【推荐】D3干电池2个遥控+套筒
4***u
能退款退货吗?地锁中的电池居然只比电视遥控器中的大一点点,这点电池能开关几次?能用几天?而且还不能更换其它电池,这种地锁有什么用?是用来忽悠骗钱的吧。
【新款】同等级防压防水小型锂电池+2遥控
购买的同样的东西,发的不是同样的货,找理由说是产品升级,而店面还是再卖那款商品,服务态度非常差,发错货做错事还可以认为是理所当然,第一次遇见这样的商家。
三合一感应蓄电池+手机+1遥控+以坏换新
我***了
垃圾锁,车感就是哄人的。根本就不灵,停车时,停到一半自动锁,把车刮坏。垃圾中的垃圾。
【感应自动升降】D3锂电池款配遥控器送套筒
3月購買,4月壞了,不能實現卡住其他的占位車,其他車可以自出自入,卡不住。沒有現場的維修人員,通過視頻指導修了一次,還是卡不住。不能退貨、不能補差換產品,自行拆回寄廠家維修,邮費自付。
【推荐】D3干电池2个遥控送套筒
4***x
跟11月份拍的一模一样的型号,用了三个月就被压坏了,又买了相同型号地锁,孔位竟然对不上,垃圾!
必***-
用了几天就不能遥控了,质量不行啊
【京东配送】D3干电池2个遥控送套筒
没有责任心的卖家,不多言,大家自己看。
u***d
买回来安装后不能正常使用(不停自动升降),多次与客服沟通后常试了客服介绍的解决方法也不能解决问题,现申请换货,希望该公司尽快帮我处理好。
【店长推荐】D3锂电池款2个遥控送套筒
东西不怎么样,没有防水功能,电池接触也不好,一会有电,一会儿没电
8***p
真心不喜欢,买了用了,坏了现在返修,寄过去了,但是单号没记下来,联系了N次客服,死活说不通,让去帮我找一下都不行,可能是公司太大了,我这些小客户就这样的,爱搭不理,到目前二十多天了,东西都不知道在哪里,面里写的纸条,看到也不联系,都不知道为什么京东还要合作,1分都不想给。差差差差
【京东配送】D3干电池2个遥控送套筒
质量一般,以后都不会购买了!
N1新款干电池两个遥控+送安装套筒终身保修压坏包赔