外观不错(12) 手感不错(7) 皮质很好(7) 背着很舒服(6) 包质量不错(6) 空间大(5) 物流快(4) 产品高端(3) 值得买(3) 纯牛皮(3)
破***r
说好了给发票,货收到以后,里面附个单子,说发票不足,如果朕的需要发票,下个月电话联系他们,他们给补发。 算了,懒得打电话了
竖款
斐格旗舰店 非常感谢亲爱的光临斐格旗舰店哦,同时也非常感谢亲爱的您为我们这边反馈宝贵的建议哦,您需要不开发票的话可以随时联系我们的在线客服免费帮您补发哦,最后再次感谢亲爱的的光临,祝您生活愉快。
2016-04-26 15:19 回复
一般般,质量不说,在阳台放了2个星期都还臭。
竖款
斐格旗舰店 人生就仿佛是一棵大树,需要风雨的洗礼才能茁壮成熟。我们成长的道路也是离不开亲们的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快-------斐格旗舰店
2016-04-26 15:19 回复
第一次网购太伤心了,大失所望
竖款
老公看了,非常喜欢包的款式,就不知道质量咋样,希望用得长久。
黑色小号
竖款
斐格旗舰店 非常感谢亲爱的光临斐格旗舰店哦,同时也非常感谢亲爱的您为我们这边反馈宝贵的建议哦,为了让您们可以体验到高品质包包,从考究的选皮过程,到考究的制作工艺,再到考究的五金选择,直至烙下考究的身份识别,好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哈,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
N***6
垃圾,京东也卖些歪货才奶挣钱吗,用了一个月不到,坏了。
竖款
斐格旗舰店 亲爱的,实在抱歉包包没能让您满意的,亲爱的有设么问题及时联系我们售后的 肯定会给您一个满意的答复奥 咱们是支持7天无理由退换的服务质量问题邮费我们承担,非常感谢亲爱的您光临斐格旗舰店哦,同时也非常感谢亲爱的您为我们这边反馈宝贵的建议哦,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
u***t
弄了半天,原来是次品,都掉皮了,本来还以为京东上的东西,质量应该信的过的,哎!
竖款
斐格旗舰店 "非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 您购买的这款包包确实为牛皮的哦 牛皮有很多种 由于加工工艺和加工方式的不同 体现出的特性也是不同的哦 包包支持专柜验货哦 ,亲爱的在使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲爱的光临,祝您生活愉快。"
2016-01-11 14:49 回复
我想问的是我买的thinkpad. 65W 笔记本电脑电源插头为什么给我简配,标配双插头的。(一个不好的体验带来一片差评)
竖款
斐格旗舰店 亲爱的 您看您是不是评论错了呢 小店是卖包包的哦
2016-01-11 14:50 回复
一打开包装,差点被突如其来的味道熏晕。气味太重了,闻着头晕,在阳台上挂了一夜,早上味道还是比较重,真心醉了
竖款
斐格旗舰店 亲爱的 因为包包刚出厂有点味道,您可以先放在通风处晾几天的,或者您也可以在包包里放些茶叶或是干桔片,效果也是不错的哦~!感谢您对我们的支持,您在使用过程中有什么问题可以随时和我们联系的哦。
2016-01-11 14:51 回复
十八号买的。二十八号才拿到包。整整十天。从济南发临沂。京东快递我也是醉了
竖款
斐格旗舰店 谢谢亲爱的关注的哦!非常抱歉,不给力的物流让您久等了。来人~把这个快递公司拖下去,痛打一百遍啊一百遍!您请放心的哦,斐格家会很努力的去跟快递公司沟通,让他们为了可爱的您们,快一点,再快一点!相信下一次邂逅,我们会做得更好的,您可千万不要对斐格家失去信心哦~
2016-01-11 14:51 回复
买的黑色大号民,尺寸与描述的不符,明显偏小,客户辩称尺寸不是指边线
2016-01-11 14:52 回复
果断差评!!!广告中与现实的产品质量严重不符!头层牛皮的广告原来竟是劣质的皮革原料,并且做工粗糙,多处缝线断裂!上传照片向厂家反应情况后,厂家的售后服务与其产品一样差!一直拖延至产品投诉期限也没有拿出解决措施!上当受骗了!!!评分:负5颗星!!!
竖款
还可以,买有点大了。。
竖款
斐格旗舰店 人生就仿佛是一棵大树,需要风雨的洗礼才能茁壮成熟。我们成长的道路也是离不开亲爱的们的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快-------斐格旗舰店
2016-01-11 14:52 回复
我只想问发票呢 ? 就给我一张打印的A4纸 讲说没发票 发货速度别提多慢了 光是出库就出了20多个小时 多大库房啊?
2016-01-11 14:52 回复
一分钱,一分货,不是真货,速度超慢。先用着以后在买个真皮。
2016-04-26 15:20 回复
质量很差,我觉得现在送我一个我都不会要,质量太太差啦,还帮我换过一次,我用啦一天又脱皮啦,这帮我换的包,
垃圾中的垃圾
u***o
不怎么好。。。。。。。。。。。。。。
u***h
龟速,什么速度啊,太慢了
竖款
斐格旗舰店 谢谢亲爱的的关注的哦!非常抱歉,不给力的物流让您久等了。来人~把这个快递公司拖下去,痛打一百遍啊一百遍!您请放心的哦,斐格家会很努力的去跟快递公司沟通,让他们为了可爱的您们,快一点,再快一点!相信下一次邂逅,我们会做得更好的,您可千万不要对斐格家失去信心哦~
2016-04-26 15:20 回复
说好的发票不给,给张白纸,各种逃税
狂***是
完全是在坑强。东他爷,皮包表皮都掉了。
p***6
客服态度极差,我收到货后反映问题,却告诉我无法查到我的信息。我想请问客户的信息如何管理?产品质量如何保证?结果客服直接把我拉黑,服务真是不敢恭维,如此暴力客服终将遭到伤害声誉,建议店主开除!马云和京东几年来的唯一差评
做工很差很差
黑色小号
q***v
非常烂的包,用了两个月了,到现在还是一股刺鼻的甲醛味,现在办公室都不敢放在外面,只能锁在抽屉里,味道超级大,简直烂到家了。
u***q
大家自己看吧,确定不是皮的,用了一个星期还有很大的味。
竖款
真心不咋滴,这才多久就开始脱皮了!真心不值
最失败的购物
一***梅
做工比较一般,有好几处线头,胶水,外边那个拉链并不顺,还有就是没有发票,是不是真的牛皮无法验证,只等时间久了以此证明!
时间太慢了 一个礼拜时间 以为不来了
夏***茶
皮包味道太大,气味辣眼睛。包尺寸太大,不够精致。
竖款
今天刚收到,价格就少了20几,太差劲了 收到包包太大,太不美观。
黑色