外观不错(12) 手感不错(7) 皮质很好(7) 背着很舒服(6) 包质量不错(6) 空间大(5) 物流快(4) 产品高端(3) 值得买(3) 纯牛皮(3)
W***5
说真皮就要是真皮,你弄个牛皮革是个毛线意思哦,还说俗称头层皮
棕色大号(送 手包+运费险)
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,针对您对吊牌的质疑,我们需要跟您明确一下:首先我们这款手提包是货真价实的荔枝纹头层牛皮材质,支持所有正规质检机构的检测!其次如果对材质或者吊牌有不理解的可以先百度一下专业知识:应国家轻工业局要求,2011年4月1日执行新的行业标识,标识文件号为:QB/T1333-2010(背提包),QB/T2155-2010(旅行箱包);标识更改如下:“头层牛皮、头层漆皮改为 牛皮革”。所谓的真皮材质只是个统称或俗称,所有牛皮的产品不管是皮包还是皮制品不可能会将“”真皮“”这个词出现在正规合格的吊牌中,因为专业术语中真皮这个词是不单独存在的,体现在吊牌上的就只能是我们现在吊牌中体现的“牛皮革”这个词!最后我们是品牌旗舰店,店铺所售产品均支持7天无理由退换货,且有免费赠送的运费险,收货不满意支持免费退换货的哦~
2022-10-01 10:34 回复
口***王
少了一个小钱包,硬说给了!
棕色小号(牛皮钱包+运费险)
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,此单已帮您跟仓库调取监控视频核实过了,您当时发货的订单上的确是主产品+赠品2件的,由于我们仓库发货系统是扫描出库的,一个产品一个码,如果当时缺货漏发的话系统是没法出库成功的哦!您确定一下当时拆包的包裹是否有破损,如有破损导致赠品缺失的话及时联系我们在线客服帮您跟快递核实包裹,然后给您补发赠品就可以的哦,给您带来不便,请您见谅~祝事事顺心
2022-01-26 15:44 回复
气味太大,放这么久了还是这样,不值得购买。
黑色大号(手包套餐+运费险)
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们这款手提包是牛皮材质的本身会有自带的皮料味道,加上现在北方天气炎热,仓库通风条件的确有限,且大批量的货物存放不容易通风散味,所以您刚收到新包可能会存在皮料味稍重的情况属于正常现象,只需敞口放在阴凉通风处几天配合放一点茶叶包或者木炭包之类的去味品就会逐渐消除的,感谢您对斐格男包的支持,祝您生活愉快~
2021-06-25 08:45 回复
用了不到一个月线就开了 切什么东东 这么不耐用 本来价格便宜觉得能用个年把两年 没想到这么不经用 真是闹心 本来还想着去保养一下呢 拉到把
黑色大号(手包+可放A4杂志)
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是我们品牌的经典款,斐格正品保障的哦,享受国家三包政策的,您使用过程中出现任何问题可随时联系咱们在线客服帮您核实处理的哦,这个您完全可以放心的,感谢您对我们斐格旗舰店的关注与支持!祝您生活愉快~
2021-02-01 17:17 回复
气味非常大,放了很久了还是很大气味,哎
棕色小号 送手包
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们感到非常抱歉也很遗憾!咱们这款手提包是牛皮材质,由于活动期间工厂出货量大,受仓库空间影响可能没有充分的通风条件导致气味较大,对此深感抱歉!也非常感谢您对我们斐格旗舰店的支持,希望您有个愉快的购物体验!
2019-10-19 16:43 回复
产品一般,没有发票。
棕色大号 送手包
竖款
斐格旗舰店 亲爱哒,我们这款是头层牛皮的哦,斐格正品保障的,这个您可以放心的哦!由于办公楼跟仓库不在同一地点,发票一般是确认收货后没有问题联系我们在线客服帮您补开发票的哦!顺便科普一下:收货如有任何问题请您务必第一时间联系我们在线客服核实处理之后再评价的哦,您的支持是我们最大的动力,给您带来不便,敬请见谅!
2019-09-15 15:42 回复
款式太老土了,我们公司的同事都说像老年人用的
棕色大号 送手包
竖款
斐格旗舰店 感谢亲对斐格家的支持与信赖,其实这个包包并不存在您说的款式老土,目前这种经典款式休闲商务包,是比较适合25-45岁的商务需求的,建议您使用的时候搭配西装或者稍微正式点的服饰,有了这个包包的点缀,绝对会提升您的个人气质。如果是办公或者商务会谈一定会给您加分的哦!在这里祝您工作顺利,天天开心!
2018-05-30 09:56 回复
看销量和好评不少,下单了物流快,包的质量就别提了,标注是真皮,真皮就是标签上那一小块,标签上标注牛头革,我去!包就别提真皮了,打眼啊!好评是哪里来的我都怀疑,不因为我拆掉标签就退货了,我也是京东商家没有这样蒙事的!严重差评!
棕色大号 京东闪电发货 送手包
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客首先感谢您对斐格的支持,对于您说的真皮和牛头革的差别,需要给您解释下牛头革既是头层牛皮也是真皮,此知识点您也可以上网查找,我们的产品也确实是按照实际标注,对于您购买的包包我们可以很负责任的和你说是没有问题的,我们也没有欺骗任何顾客,如果您实在不能接受我们可以给您办理退货的,客服小妹真诚为您服务哦!
2018-03-13 11:07 回复
u***j
质量不错
棕色大号 (京东配送 无赠品)
r***3
最差的一次购物,质量太差了。描叙的和实物不一样太失望了!就这样的,我都不想说了,直接****桶,也不退了,运费都不止了,还是发霉的,我估计是存货好久了,网购来,最不想看到的一次。外观看上去还可以,就是质量不行,背包上面的背带还没有背二天就断了
棕色大号 (京东配送 无赠品)
竖款
斐格旗舰店 您好,包包是支持7天无理由退换货的,京东上门取件,运费险赔付运费,相当于您可以试用7天的呢,如果又任何问题请截图联系客服,马上给您办理退换货服务的,我们绝对会让您满意的,祝您生活愉快~!
2017-07-11 08:52 回复
质量很差,用了没几天就裂皮破皮,
棕色大号 买一送一
竖款
斐格旗舰店 您好,亲爱的,我们是支持售后服务的,看您的订单是2月份购买的,您可联系我们客服为您提供包包保养方案。再次提醒包包属于日常用品,在使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2017-04-10 11:06 回复
宝***年
包做工很差,很粗,后悔买了,送的皮带就是个塑料,
黑色大号 买一送二
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉包包没能让您满意的,赠品是我们给顾客的一点小心意哦,也非常感谢亲您光临斐格期间店哦,同时也非常感谢亲您为我们这边反馈宝贵的建议哦,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2017-03-22 11:41 回复
m***_
垃圾的一次购物,包上划了那么大一个口子还给发货,退货后邮费补了20元,来来回回折腾人
棕色小号 买一送二
竖款
斐格旗舰店 亲,实在抱歉包包没能让您满意的,我们可以给您办理退换货的哦,质量问题邮费我们承担,非常感谢亲您光临斐格期间店哦,同时也非常感谢亲您为我们这边反馈宝贵的建议哦,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2017-02-13 15:20 回复
u***w
一般般吧!
棕色大号 京东配送
竖款
斐格旗舰店 人生就仿佛是一棵大树,需要风雨的洗礼才能茁壮成熟。我们成长的道路也是离不开亲们的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快-------斐格旗舰店
2017-02-13 15:36 回复
天冷冻的很硬,应该不是皮的
竖款
斐格旗舰店 亲爱的,非常感谢对斐格旗舰店的支持,您的满意是对我们最好的鼓励!您购买的这款包包是头层牛皮制作,皮质柔软,质感超强,手感舒适;采用率性简约的风格的设计是新的潮流趋势。您有空多来我们店里逛逛,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!心想事成!
2017-02-27 16:53 回复
说实话这么多年了一直都不评论,因为之前买的质量都可以,可是这次期待已久的期盼,换来的是怒火,说好的发票没有给开过来,包的瑕疵太多,味太大,一切都不满意,好评的人,我希望你们能实事求是的去评论,还有赠品是什么鬼,这钱包还没大街上卖的*的做工好呢!买的人可以慎重再买!钱不多,但是别自己闹心就好!
棕色大号送手包皮带
竖款
斐格旗舰店 真的对不起,首先对您表示歉意,谢谢您对我们的工作提出的建议,我们会好好改正。在此也做出说明,因发货量大,发票是手动修改打印比较慢,所以我们是先发出商品后进行补发的,如果着急使用发票的 可以联系客服说明,我们可以先安排发出。商品出现问题请联系客服,我们会及时为您处理。很抱歉没能让您十分满意!如果有任何意见可以在咚咚上咨询我们家的小客服,把您需要我们改进的地方指出来,我们会不断改进并完善的呢!再次感到抱歉!您的满意就是我们最大的追求!谢谢您的光临。祝您天天开心,一切美妙!
2017-02-27 17:07 回复
服务一般、送货不是很及时!
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您光临斐格旗舰店的 这次购物没能让您满意真的很抱歉了 我们一定会加强对客服服务方面的培训 希望您不要因此对小店失去信心呢, 我们一定会努力改进的 请相信我们 再次感谢您的光临 斐格家温馨提醒:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2017-03-12 13:53 回复
j***P
做工太差了
棕色大号 京东自营配送
竖款
斐格旗舰店 亲爱的!真的对不起,首先对你表示歉意,包包本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个顾客满意,就像人无完人一样,包包也是一样。谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。谢谢您的宝贵意见,期待您的再次光临!
2017-03-12 13:54 回复
2017-03-12 13:56 回复
没得说!!!
黑色大号
竖款
实物和订单图片不一致,图片有钱包实物没有。货一般
竖款
斐格旗舰店 您好, 您的订单是团购时候购买的,价格已经是团购价格,团购,秒杀时候都是没有赠品的,价格是已经很低了哦。呜呜~~~温馨提醒,本店秒杀,团购,大促,等都是低价销售,一些原有赠品的商品会取消赠品,我们会在商品副标题进行说明,请再购买的顾客, 注意商品标题说明,谢谢谅解!
2017-03-12 13:58 回复
样子还行,就是太大了
2017-03-12 13:59 回复
质量不行,脱皮
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 此款产品是牛皮制作的奥,我们都是经过各个工序加工制作而成 因为加工工艺繁多 显示出的特性也是不同的 但是保证是牛皮的奥 您放心使用就可以达 再次提醒使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲您的光临,祝您生活愉快。
2017-03-12 14:00 回复
不好不好!大家不要买
竖款
斐格旗舰店 人生就仿佛是一棵大树,需要风雨的洗礼才能茁壮成熟。我们成长的道路也是离不开您们的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快-------斐格旗舰店
2017-03-12 14:01 回复
郭***鹏
质量太差了,就不是头层皮
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 此款产品是头层牛皮制作的奥,我们都是经过各个工序加工制作而成 因为加工工艺繁多 显示出的特性也是不同的 但是保证是牛皮的奥 您放心使用就可以达 再次提醒使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲您的光临,祝您生活愉快。
2017-03-12 14:02 回复
售后服务流程混乱,上网给予的单号是个错误单号,朝客服了解准确快递单号不仅不配合,也告知错误的信息。跟进速度缓慢
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您光临斐格旗舰店的 这次购物没能让您满意真的很抱歉了 我们一定会加强对客服服务方面的培训 希望您不要因此对小店失去信心呢, 我们一定会努力改进的 请相信我们 再次感谢您的光临 !
2017-03-12 14:03 回复
j***S
包包买回来才背了三次,端午节背去走下亲戚,回家在火车上就发现中间袋口里布脱线,里布包边口整个布散开了,都看到里皮了,连缝都缝不了,唉!我狠心买下的包包又让我失望了!请问卖家还可以换货吗?
o***Q
忽悠人的。
竖款
这产品质量有问题、寄来就掉皮,不知道商家有没有检查、这样的次品也发货