商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(12) 手感不错(7) 皮质很好(7) 背着很舒服(6) 包质量不错(6) 空间大(5) 物流快(4) 产品高端(3) 值得买(3) 纯牛皮(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
不好,商家信誉不好
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。为了让您们可以体验到高品质包包,我们设计师是精心设计的 从选择材质一直带考究的制作工艺,再到考究的五金选择,直至烙下考究的身份识别,好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哈,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快
2017-03-12 14:20 回复
C***-
心  得:
包包这种价格的就一般,快递11号发货我十九号才收到,还给我送错地方给我扔便利店了,打车来回花了*发顺丰快递的,下单到收货9天,我要求退*和打车取件*都没有办法…差评…希望购买的慎重…!!!!
颜  色:
黑色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 谢谢亲爱的的关注的哦!非常抱歉,不给力的物流让您久等了。来人~把这个快递公司拖下去,痛打一百遍啊一百遍!您请放心的哦,斐格家会很努力的去跟快递公司沟通,让他们为了可爱的您们,快一点,再快一点!相信下一次邂逅,我们会做得更好的,您可千万不要对斐格家失去信心哦~
2016-04-26 15:14 回复
u***r
心  得:
一般般,质量不太好,不喜欢。
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。为了让您们可以体验到高品质包包,我们设计师是精心设计的 从选择材质一直带考究的制作工艺,再到考究的五金选择,直至烙下考究的身份识别,好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哈,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快
2016-04-26 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
这是在京东购物以来感觉最差的一次,有点上当的感觉。你们报价是*.元送手包一个,结果你们降价通知*元当时高兴坏了,感觉运气挺不错,迟买了两天就便宜*元,当收到货物的时候才发现没有手包。谢谢你们,又给我上了一堂网上购物课。
颜  色:
黑色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 您好亲 首先感谢亲爱的的支持 并且非常感谢您的建议,包包不同时期的促销活动不同哦,亲爱的购买的时候是商品参加的单品团购活动哦,在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2016-04-26 15:15 回复
铜牌会员
心  得:
不好说的送手包都没送
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 首先感谢亲爱的的支持 并且非常感谢您的建议,包包不同时期的促销活动不同哦,亲爱的购买的时候是商品参加的单品团购活动哦,在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2016-04-26 15:16 回复
杨***小
心  得:
真心的不好,掏保同类的包*。感觉上当了。
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 您购买的这款包包确实为牛皮的哦 牛皮有很多种 由于加工工艺和加工方式的不同 体现出的特性也是不同的哦 包包支持专柜验货哦 ,亲爱的在使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲爱的的光临,祝您生活愉快。
2016-04-26 15:16 回复
金牌会员
心  得:
东西一般,没用两天就掉色了。
颜  色:
黑色小号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 您购买的这款包包确实为牛皮的哦 牛皮有很多种 由于加工工艺和加工方式的不同 体现出的特性也是不同的哦 包包支持专柜验货哦 ,亲爱的在使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲爱的的光临,祝您生活愉快。
2016-04-26 15:17 回复
回***8
心  得:
东西一般,但是味道能恶心死人,后悔莫及。
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 亲爱的 因为包包刚出厂有点味道,您可以先放在通风处晾几天的,或者您也可以在包包里放些茶叶或是干桔片,效果也是不错的哦~!感谢您对我们的支持,您在使用过程中有什么问题可以随时和我们联系的哦。
马***份
心  得:
说实在的,这包实在不行,第三天就掉皮,一个月还每到基本要退休了,***
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
银牌会员
心  得:
不知道是产家的问题,还是卖家问题,送来的货,标牌是大号。。可是用尺量了。。却是小号的。晕倒。退货了。让卖家重发。。
颜  色:
黑色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 亲爱的,实在抱歉包包没能让您满意的,亲爱的有设么问题及时联系我们售后的 肯定会给您一个满意的答复奥 咱们是支持7天无理由退换的服务质量问题邮费我们承担,非常感谢亲爱的您光临斐格旗舰店哦,同时也非常感谢亲爱的您为我们这边反馈宝贵的建议哦,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2016-01-17 11:41 回复
j***e
心  得:
给差评了,请见谅,我是用东西很仔细的那种人,才用了不到3个月背包带那个搭扣的地方就裂口了,看着就快要断了。质量真是不咋滴,只能说一分价钱一分货。
颜  色:
黑色小号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 亲爱的,实在抱歉包包没能让您满意的,亲爱的有设么问题及时联系我们售后的 肯定会给您一个满意的答复奥 咱们是支持7天无理由退换的服务质量问题邮费我们承担,非常感谢亲爱的您光临斐格旗舰店哦,同时也非常感谢亲爱的您为我们这边反馈宝贵的建议哦,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2016-01-17 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
没赠品,说了买大送小。**
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 非常感谢亲爱的光临斐格旗舰店哦,亲爱的 小店的活动都是不定时推出的 ,亲爱的购买时是享受的活动价位的哦,单品团活动没有赠品的呢,亲爱的您误会了哦,不能让亲爱的十分满意,小店这边也是感到非常抱歉的,在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快
2016-01-17 11:44 回复
w***8
心  得:
没有发赠品 客服说买的价格低就没有
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 非常感谢亲爱的光临斐格旗舰店哦,亲爱的 小店的活动都是不定时推出的 ,亲爱的购买时是享受的活动价位的哦,单品团活动没有赠品的呢,亲爱的您误会了哦,不能让亲爱的十分满意,小店这边也是感到非常抱歉的,在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快
铜牌会员
心  得:
欺骗消费者
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
j***u
心  得:
没诚信说好送钱包都没有骗人的
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
j***雪
心  得:
说好的赠品也没有,发票也没有。假的
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
2016-01-17 11:48 回复
s***l
心  得:
这商家天天在骗人的,有时候送个钱包,来货时什么都没有了,连发票也没,打了个白条过来。真的会把你气晕
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 您好亲爱的 首先感谢亲爱的支持 亲爱的购买包包时这款包包是参加了京东的一个团购活动的呢 活动标题有注明团购商品无赠品的哦 但是我们一定会吸取您的建议 尽量改进,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2016-01-11 14:40 回复
j***w
心  得:
买完就降价,京东也不退差价?
颜  色:
黑色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 非常感谢亲爱的光临斐格旗舰店哦,亲爱的 小店的活动都是不定时推出的 活动不同价格也是不同的 亲爱的早买早受益奥 而他们之后买的包包因为活动的原因还需要等很多天才可以收到呢 相比而言还是早买早受益奥是吧好 相信这款包包定会让您觉得物有所值哈,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2016-01-11 14:40 回复
银牌会员
心  得:
收到了,可是有问题的
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 亲爱的 我们的包包都是包装盒+防尘袋仔细包装后给您发货的哦 快递可能有些过于暴力 给您带来的不便实在抱歉的斐格家会很努力的去跟快递公司沟通 尽量让快递们以后温柔的对待包裹的哦 感谢您的支持 我们也在改进之中 期待与您的下次相遇 我们一定会变得更好
2016-01-11 14:41 回复
钻石会员
心  得:
根本就不是皮的,上当了啥也不说了
颜  色:
黑色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 "非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 您购买的这款包包确实为牛皮的哦 牛皮有很多种 由于加工工艺和加工方式的不同 体现出的特性也是不同的哦 包包支持专柜验货哦 ,亲爱的在使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲爱的光临,祝您生活愉快。"
2016-01-11 14:42 回复
钻石会员
心  得:
不好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
2016-01-11 14:42 回复
钻石会员
心  得:
看着可以一般般一般般一般般
颜  色:
黑色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 人生就仿佛是一棵大树,需要风雨的洗礼才能茁壮成熟。我们成长的道路也是离不开亲爱的们的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快-------斐格旗舰店
2016-01-11 14:43 回复
j***k
心  得:
味道非常大,标注是皮的,但是感觉不是皮的,也就是批发市场***
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 "非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 您购买的这款包包确实为牛皮的哦 牛皮有很多种 由于加工工艺和加工方式的不同 体现出的特性也是不同的哦 包包支持专柜验货哦 ,亲爱的在使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲爱的光临,祝您生活愉快。"
H***0
心  得:
收到一看不是什么好货也不是真皮的上当了
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
樱***雪
心  得:
包包上有铁丝,拿都拿不下耒。刚刚跟客服说话不理人
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
斐格旗舰店 亲爱的,真的对不起,首先对您表示歉意,谢谢您,给我们的客服工作提出好的建议,我们会好好改正,尽力改善这种情况。
2017-03-12 14:28 回复
冀***7
心  得:
东西真的很一般,很一般
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
银牌会员
心  得:
货已收到,希望与现实相差很远,本来以为大号的包有多大的,结果拿到手一看,也只能放几本杂志而已,还有就是购买的时候不是说有赠品的么,那赠品到哪儿去了,既然没有赠品,做虚假广告干什么呢,这次购物很失望。
颜  色:
黑色大号
尺  码:
竖款
银牌会员
心  得:
**!!!!!商家态度恶劣!换货差价我不要了!就上当一次!请各位消费者擦亮眼睛购物,不要在这购物
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
铜牌会员
心  得:
又上当了,用了不到两月,就原形毕露了,那有什么真皮的。原来老认为京东无假货,真是伤心。
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
u***m
心  得:
帮朋友买的,朋友说:商家很不诚信,说好送皮带赠品,结果却不赠送,都是骗人的。包包是PU的,绝对不是真皮的,刚拿到味道很重,放了好几天还是味道很重。质量怎么样,目前还不知道,用用看才知道。
颜  色:
棕色大号
尺  码:
竖款
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准