外观不错(12) 手感不错(7) 皮质很好(7) 背着很舒服(6) 包质量不错(6) 空间大(5) 物流快(4) 产品高端(3) 值得买(3) 纯牛皮(3)
s***j
没有收到货
u***s
还没收货就降价***,怎么回事。一星与商品质量无关。
有味,很长时间很有
u***b
买的时候说有赠品,收到后却没有,联系卖家卖家说促销没有赠品,截图都给他们了还说没有呢。
竖款
斐格旗舰店 您好,很抱歉的,团购商品是无赠品的,交易记录里可以看到我们副标题都会做活动说明,给您带来的不便还请谅解,请后期购买的顾客,如果降价幅度比较大,一定要看一下商品副标题的活动说明或是咨询咚咚客服后再下单,谢谢支持!
2017-03-12 14:08 回复
u***e
包太差了不好看皮质也不好
竖款
用了1天皮的边缘就开始泛白掉皮,是翻修的还是质量本来就是如此?打印一张纸给我当发票,什么玩意。
S***0
货物显示的5.14日到货,最后不知道5.16号还是17号才到货。打开一看没有赠品说团购商品没有赠品,希望商家说明白了别忽悠卖家。感觉是个大坑,而且皮质偏硬。其他的毛病正在发现中,一次特别不满意的购物.
竖款
斐格旗舰店 您好, 您的订单是团购时候购买的,价格已经是团购价格,团购,秒杀时候都是没有赠品的,价格是已经很低了哦。呜呜~~~温馨提醒,本店秒杀,团购,大促,等都是低价销售,一些原有赠品的商品会取消赠品,我们会在商品副标题进行说明,请再购买的顾客, 注意商品标题说明,谢谢谅解!
2017-03-12 14:18 回复
味道太重,皮质一般!
竖款
斐格旗舰店 亲,非常感谢您对斐格旗舰店的支持,您的满意是对我们最好的鼓励!您购买的这款包包是头层牛皮制作,皮质柔软,质感超强,手感舒适;采用率性简约的风格的设计是新的潮流趋势。您有空多来我们店里逛逛,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!心想事成!
A***爷
人家买里面都有钱包,我买就没有。什么鬼
黑色小号
d***b
款式可以,材质太差了
服务态度不好
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您光临斐格旗舰店的 这次购物没能让您满意真的很抱歉了 我们一定会加强对客服服务方面的培训 希望您不要因此对小店失去信心呢, 我们一定会努力改进的 请相信我们 再次感谢您的光临 斐格家温馨提醒:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
Z***y
太难看了
竖款
上面赠送的一个钱包竟然不给我了,我想知道为什么,,还有皮有一定硬邦邦
2017-03-12 14:16 回复
k***8
我只能说真货比描述的差很多,之所以给一星是因为毕竟还是收到了货
刷好评刷的太狠了;商品太次了;
竖款
斐格旗舰店 每一个顾客给的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店本着诚实守信的服务原则,尽量让每一个顾客都能满意,包包本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个顾客满意,就像人无完人一样,包包也是一样。小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2017-03-12 14:15 回复
货到还要运费,我在上面买了两次物品多收了***,真差劲
竖款
斐格旗舰店 谢谢亲爱的的关注的哦!非常抱歉,不给力的物流让您久等了。来人~把这个快递公司拖下去,痛打一百遍啊一百遍!如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快
2016-04-26 15:09 回复
二***胖
人就不能太好说话了,我买的货有问题还要求着她要零件,好说好商量就是不行,现在连个人都没有,就这种不守信用的商家。给你们看看我买的包打开拉锁就是坏的,我就是问问你有没有,给个话,别消失没信
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您光临斐格旗舰店的 这次购物没能让您满意真的很抱歉了 我们一定会加强对客服服务方面的培训 希望您不要因此对小店失去信心呢,亲爱的 也希望接受您的监督 我们一定会努力改进的 请相信我们 再次感谢您的光临 斐格家温馨提醒:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
S***F
物流还行,货一般。但是包的带子眼有点问题,扯了一个小口
竖款
斐格旗舰店 很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。为了让您们可以体验到高品质包包,我们设计师是精心设计的 从选择材质一直带考究的制作工艺,再到考究的五金选择,直至烙下考究的身份识别,好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哈,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。也谢谢您的理解与配合。我们才可以完成这次合作~感恩,祝亲爱的生活愉快
飞***l
发货慢,明明只打了单,快递没收件,客服硬说已经发货了!提交订单三天快递才收件~无语…………
竖款
斐格旗舰店 谢谢亲爱的的关注的哦!非常抱歉,不给力的物流让您久等了。来人~把这个快递公司拖下去,痛打一百遍啊一百遍!您请放心的哦,斐格家会很努力的去跟快递公司沟通,让他们为了可爱的您们,快一点,再快一点!相信下一次邂逅,我们会做得更好的,您可千万不要对斐格家失去信心哦~
T***T
皮的味道很臭
竖款
斐格旗舰店 亲爱的 因为包包刚出厂有点味道,您可以先放在通风处晾几天的,或者您也可以在包包里放些茶叶或是干桔片,效果也是不错的哦~!感谢您对我们的支持,您在使用过程中有什么问题可以随时和我们联系的哦。
2016-04-26 15:11 回复
4***C
实话实说,不知道是不是正品,但200的东西才5天开始蜕皮,别人60买的包都比我这个结实也是服了
竖款
斐格旗舰店 非常感谢您的光临,更感谢您对斐格旗舰店的支持哦! 您购买的这款包包确实为牛皮的哦 牛皮有很多种 由于加工工艺和加工方式的不同 体现出的特性也是不同的哦 包包支持专柜验货哦 ,亲爱的在使用的过程中也是需要爱护哦,尽量避免摩擦或是碰到利器,不然是会造成包包表面皮质磨损,这是常识的哦。最后再次感谢亲爱的的光临,祝您生活愉快。
2016-04-26 15:11 回复
快递好慢,等了5天才到,看起来包包还可以,不知道用了行不行,客服联系没反应,给特差评
2016-04-26 15:12 回复
W***W
未开发票,应1去税务及工商部门投诉。图片上明显一大一小两个包,只收到一个,明显欺诈;个人对于该商品是否是头层牛皮制作存疑。
竖款
斐格旗舰店 亲爱的,实在抱歉包包没能让您满意的,亲爱的有设么问题及时联系我们售后的 肯定会给您一个满意的答复奥 咱们是支持7天无理由退换的服务质量问题邮费我们承担,非常感谢亲爱的您光临斐格旗舰店哦,同时也非常感谢亲爱的您为我们这边反馈宝贵的建议哦,最后斐格旗舰店祝您生活愉快,并期待您的再次光临!在此斐格家温馨提醒各位:包包是日常使用品,在使用的过程中难免会出现各种问题,如果包包有什么问题可以随时与我们联系为您处理。
2016-04-26 15:13 回复
物流太慢不大满意
2016-04-26 15:13 回复
正***人
日 刚买了第二天就掉价*钱 真不要脸
企业会员
化学刺鼻味很重,耍摆上几周才能消除
竖款
店家太牛了,河北赤城给邮到内蒙赤峰去了
吐槽物流,
竖款
斐格旗舰店 谢谢您的关注的哦!非常抱歉,不给力的物流让您久等了。来人~把这个快递公司拖下去,痛打一百遍啊一百遍!您请放心的哦,斐格家会很努力的去跟快递公司沟通,让他们为了可爱的您们,快一点,再快一点!相信下一次邂逅,我们会做得更好的,您可千万不要对斐格家失去信心哦~
2017-03-12 14:20 回复
j***拍
2月17号19点47分收到订单,2月19号下午17点快递才收件。速度不是一般的差。这样商家只能给这样的评价。
黑色小号
可***基
就那样吧……不怎么的。
2017-03-12 14:20 回复